优惠论坛

标题: 百家乐胜负频繁变换的时候使用的常规战术手法 [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2021-10-10 10:33
标题: 百家乐胜负频繁变换的时候使用的常规战术手法
百家乐常规的战术手法其一是持续骚扰。持续骚扰是一种在胜负路出现胜负频繁变换的时候使用的一种策略。方法是,遇负则进,遇胜则退,进最多三手,退最多一手,立即回到高位。注码用1、2、3。不能成功时,谨防长负,要及时转换阵形。变种有这么几种。
$ X% v1 w" e- k3 N9 [3 y
" j8 p" d2 k+ O第一、跳出母体,大幅负进,大幅回落。在我众多的实战贴里头都能看到这个打法的身影。如-25、+125.这个是只打一手的,不成功就要跑,采用其他方法来销毁这个损失。还有如+200、-50,也是这个策略。在很难连胜的时候,必须用这样的方法来达到利润的最大化。如果胜负路不变,可以持续一直如此骚扰,直到对手变形为止。
8 v. T& F% U- Z! S; j4 ^+ u3 q8 w! e- L* O
第二、忍住,再爆发。 -1、-1、-1、-2、+5.。 。 。这是一种类似偷袭的行为,旨在一击毙命。使用这个方法的最初意图是,假如我们前面部分是用注码-1-2-3-4,共输10个注码单位,那现在我们采用了这样的战术后,前面部分只输掉了5个注码单位,所以这就为直接打出注码5打下了基础。前面的连续输小注,这种成功也是运气好的表现,千万不要觉得运气很差。5 t( ^, G, z8 T* n/ w( [# D7 y

作者: lk1981    时间: 2021-10-10 10:33
好得方法也是来学习下得了
作者: benlau0214    时间: 2021-10-10 10:37
百家乐我真的是没有什么打法的
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-10 10:48
方法真是多,慢慢研究了吧
作者: a66b77    时间: 2021-10-10 11:29
常规非常规都是随机应变的。
作者: yurulee    时间: 2021-10-10 12:47
常规战术手法可以适当了解一下
作者: 爱上菠菜    时间: 2021-10-10 20:32
这个方法还是需要多去学习一下。
作者: 韩少    时间: 2021-10-10 20:34
这些方法看起来可以。就是玩的时候就忘了。
作者: 荷风送香    时间: 2021-10-10 21:03
你这样的教学,确实是比较细致的哦
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-10 22:58
这些也是得用在实战上才行啊
作者: rainwang    时间: 2021-10-10 23:04
这种战法我是学不会的,心态不到家
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-10-11 16:46
百家乐我只是偶尔去玩玩
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-10-12 00:21
楼主经验十足的,堪比教授哦
作者: linhao2016    时间: 2021-10-12 15:58
这样的方法我是觉得没有一点用的了
作者: 22301    时间: 2021-10-14 15:01
方法来学习下啊,也是有用的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-15 07:01
经常研究的人才会稳定的赢钱
作者: 维维豆奶    时间: 2021-10-15 16:46
上去就一注梭哈才是最完美的打法

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1