优惠论坛

标题: 有没有什么推荐的书籍或者app学习虚拟币?(已回复) [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2021-10-12 19:17
标题: 有没有什么推荐的书籍或者app学习虚拟币?(已回复)
3 x0 R  U7 u& N. k
来到论坛虚拟币交流,当然就是为了交流啦!其实大家有没有一些能够了解数字货币,区块链的书又或者是炒币的必备APP推荐吗?
- N; K$ l  l7 {: d: I4 ~) L/ H+ ^我朋友是介绍我【数字货币投资宝典 】我觉得还是不够深入。' n" P" T  w, L, o# F
求大神介绍!4 K' o/ P* z) Q  q# |
[attach]4299102[/attach]4 x/ b0 `* [, r5 \. ?3 Y+ q5 K6 F

" N# ]+ V0 ]4 X4 k
0 q! [6 ]! Q) Q! R% t5 y" E5 }4 h8 [8 f. ~& |* W
* Z* y# Z" @) n

作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-12 19:20
楼主您好呀~柳妞为你推荐这两本你看看适合你吗?# b8 x$ h' k( b, T/ U1 [
Andreas M. Antonopoulos大大的《精通比特币》这个是公认的经典,作者是著名的比特币多头,活跃于海外社交平台。
+ Y2 |% E' j' F7 _4 g0 S/ h其他的可以选择看《区块链革命》之类的但是这些书看来没有实感,还是要看看你楼主要的是什么哦~虚拟币真的需要每天关注哦~{:8_294:}
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-12 20:36
是为了赌还是要投资,如果为了赌,会用一个软件就行了
作者: yurulee    时间: 2021-10-13 12:47
不需要书籍了吧,网上查资料不行么
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-13 17:12
你都这么努力了,还在学习
作者: 22301    时间: 2021-10-14 14:56
老哥对于数字货币也是很专业的啊看着了。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-15 07:07
看你是学历比较高的,是九八五还是二幺幺毕业的
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-16 13:17
没有呀,可以去网上找找看啊
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-18 21:31
那真不知道,你的头像漂亮啊
作者: 赚钱小样    时间: 2021-10-18 23:02
这个也是有人为你推荐了的呀,试试看了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1