优惠论坛

标题: 有比特币朋友睡觉也会笑直接上到了5.7万美元 [打印本页]

作者: liulan123    时间: 2021-10-13 10:48
标题: 有比特币朋友睡觉也会笑直接上到了5.7万美元
比特币升至5.7万美元,还在这个价格附近波动。据市场的预计,全球市值最大的加密货币可能会在后期重新测试今年早些时候创下的高纪录自7月份低点以来,那个时候还担心一直跌到0!现在呢?比特币已经上涨了90%以上,并在今年4月创下了近6.5万美元的纪录。0 o; H1 P6 K/ g) X; E. U
就好像回光返照一样的,比特币最近的价格反弹也令人太惊讶啦!9 U* I5 W7 c, B6 M
如果催化剂很快到来,货币价格创下历史新高并不难。  v) \6 l1 o5 V$ J: C, ~
我估计还会上升!可惜我的BTC并不多。。。
- Z8 _8 d0 V- l! O, [7 {
' t; }: F7 F5 q# p0 k8 ~[attach]4299405[/attach]
9 z* z2 _3 u- S: f3 i; b1 }% ^
: E3 o7 h' `; [9 @/ l
作者: JCl666    时间: 2021-10-13 10:52
嘴都笑歪了,可惜我没有
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-13 10:53
这上升也有点恐怖呀~上升90%据说还会一直上升呀!可惜柳妞并没有买虚拟币~~~{:8_292:}
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-13 11:33
之前更高吧,现在已经跌了
作者: yurulee    时间: 2021-10-13 12:45
会不会有价无市呢,能不能轻松卖掉呢?
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-13 17:11
原来你有比特币呀,妥妥的土豪
作者: liulan123    时间: 2021-10-13 18:41
万千梦想 发表于 2021-10-13 17:11
  y5 p2 q' B1 S  F原来你有比特币呀,妥妥的土豪
% s: m( L) t( U% j" [
还好还好不多。
作者: 22301    时间: 2021-10-14 14:57
比特币最近也是涨的非常的多的啦
作者: adsf126    时间: 2021-10-14 16:34
liulan123 发表于 2021-10-13 18:41
4 H, O- x" e4 K6 S) y, E还好还好不多。
7 I! Z0 W5 ^9 j% e4 J
可以卖两个给我玩玩吗{:8_294:}
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-15 07:06
让我重生十年前我就搞这个比特币
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-16 13:17
比特币一直是搞不明白啊
作者: 霸王丸    时间: 2021-10-17 13:36
早知道就买点虚拟币来放起了
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-18 21:32
没有玩,涨跌,都不羡慕,有风险的
作者: 赚钱小样    时间: 2021-10-18 23:03
早几年持有的话那就发达了的呀
作者: ljf2008    时间: 2021-10-20 11:46
这个谁都想不到值钱的东西

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1