优惠论坛

标题: 请教 用CG钱包卖币 对方用黑钱打款 银行卡是否会被冻? [打印本页]

作者: aaa222    时间: 2021-10-20 19:44
标题: 请教 用CG钱包卖币 对方用黑钱打款 银行卡是否会被冻?
  冻卡冻怕了,好长时间没玩了,看现在用CG钱包的人不少。有个疑问请教各位# i. B2 R7 \# ]( f
  用CG钱包卖币 ,对方用黑钱打款到我卡上 , 我的银行卡是否会被牵连、被冻?
$ M# d" b& |, k! H4 i' I1 r- X1 p* Y) n3 K/ G' K: v6 K
& D- v3 M( n( Y% U
' q3 T! P( d1 l7 G" x

6 V6 v2 d, E% \/ k- M9 I( R% M1 k
( V  H2 x" v4 Y9 ]- z2 X% U* P8 D
作者: yurulee    时间: 2021-10-20 20:54
你的假设没毛病,根据百度冻结吧的反馈,只要跟黑钱有关就有机会被冻结
作者: aaa222    时间: 2021-10-20 21:36
yurulee 发表于 2021-10-20 20:54
! O! v, }) J% w) T- J& F你的假设没毛病,根据百度冻结吧的反馈,只要跟黑钱有关就有机会被冻结

: r: N7 {, t1 b* y谢谢回复,看来还是不能完全放心,还是要有防范措施。
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-21 09:46
很有可能,除非金额太小,懒的管
作者: 荷风送香    时间: 2021-10-21 09:57
我感觉是没事,这个概率是比较低
作者: aaa222    时间: 2021-10-21 10:20
碧海潮生 发表于 2021-10-21 09:46
+ m( j* W5 F* l6 c6 C: J( _很有可能,除非金额太小,懒的管
+ s- t; s; K3 i  s& l; h$ d9 {
谢谢回复。
作者: aaa222    时间: 2021-10-21 10:20
荷风送香 发表于 2021-10-21 09:57
9 J( x+ W3 C' a3 _: l1 _0 `我感觉是没事,这个概率是比较低

" g% b3 R0 z* `' w4 _谢谢回复
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-21 10:25
楼主您好呀~如果是这样就形成了成为罪犯的帮凶,最终也将面临法律的制裁噢~
& l, {% K- |" E# v+ ]0 f1 O4 V: x+ N& o% b- v+ n2 {6 A5 R' e

作者: aaa222    时间: 2021-10-21 11:29
天策-柳妞 发表于 2021-10-21 10:25
' O- Z2 z5 S/ c% y. B楼主您好呀~如果是这样就形成了成为罪犯的帮凶,最终也将面临法律的制裁噢~
% ~9 m8 _7 C- |# U# Q( w
版主:我是想问,对方买我的币,用黑钱打款到我卡上 。我会受牵连及冻我银行卡吗?
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-21 16:32
aaa222 发表于 2021-10-21 11:295 j+ N# m+ r3 u$ ^6 d" D& u% Y
版主:我是想问,对方买我的币,用黑钱打款到我卡上 。我会受牵连及冻我银行卡吗?

, W1 y' \8 J% G8 N- t哦哦,如果是JC有证据证明是有经过洗黑钱的情况下将会冻结你的YHK呀。这个要小心噢
作者: aaa222    时间: 2021-10-21 18:28
天策-柳妞 发表于 2021-10-21 16:32' L, @0 c0 I, r
哦哦,如果是JC有证据证明是有经过洗黑钱的情况下将会冻结你的YHK呀。这个要小心噢

; ]! _+ @. Q2 ^( J* N" S知道了,谢谢你的回复。
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-22 09:44
小额度应该是没有关系的啊,又不是大额度
作者: liulan123    时间: 2021-10-22 13:00
这也给抓到的话就证明这个洗黑钱的洗很多,你也有可能涉及到噢
作者: 小人物88    时间: 2021-10-22 16:30
金额较小遇到的概率比较小,黑钱一般金额较大,不会盯上你这点小钱的
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-23 16:52
这事情是没有办法去避免掉的
作者: 華英雄    时间: 2021-10-24 10:00
我负责的告诉你,百分之百冻结,cg就是喜钱的地方。币商经常被冻结,而且是秒冻
作者: aaa222    时间: 2021-10-24 16:57
華英雄 发表于 2021-10-24 10:00, E% E( U$ t3 ?) @. k9 ?% r8 ^& M
我负责的告诉你,百分之百冻结,cg就是喜钱的地方。币商经常被冻结,而且是秒冻

/ ^, |2 I4 c3 r+ [4 K( x谢谢回复,看你都是银行卡收款,心正大,我是不敢,冻怕了。
作者: hangaibing    时间: 2021-10-25 10:14
只要是黑钱就会冻结, 但是 那些大商户 应该没问题的
作者: aaa222    时间: 2021-10-25 11:30
hangaibing 发表于 2021-10-25 10:14
! D. P% q, e7 @' t- `4 }; O; y4 t9 ^. W" ?只要是黑钱就会冻结, 但是 那些大商户 应该没问题的
: S. j* T& o+ h
谢谢回复。
作者: ljf2008    时间: 2021-10-25 15:54
我都不用这个不怎么了解的
作者: 22301    时间: 2021-10-26 17:52
黑钱打给你的话,那么肯定 是被冻结啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-26 18:07
有一个人回复说百分百冻结
作者: long222    时间: 2022-1-2 01:39
是在平台上 选择卖给大商户吗?
作者: loveyun55    时间: 2022-1-2 12:06
钱先放在钱包,小金额的卖出怕什么

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1