优惠论坛

标题: 币安平台又算法错误? [打印本页]

作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-10-22 10:50
标题: 币安平台又算法错误?
1 R: [3 D& Z, X0 P
- L# b- S! X( Z5 \

[attach]4310409[/attach]
6 [: s! A: W  {' ~* _, j9 I

5 c8 L2 v& m& M" N4 L3 Y

星期四早上比特币在币安的价格快速下跌了87 %,从大约 65000美元下降到8200 美元 。与其它交易平台相比,价格并未发生如此变化 。之后比特币在币安上的价格又回到了原来的水平 。币安声称:“我们的一位机构交易员说到他们的交易算法上的漏洞似乎是造成这次抛售的原因,我们将继续调查此事 。但是从交易者处得知,他们现在已经修补了漏洞,问题已经解决 。”

& `: _8 @! q, n/ u6 A- R

据货币安全报道,纽约时间上午7点34分暴跌。交易量为592.8个比特币,价值近4000万美元。这种错误在整个金融领域时有发生。例如交易员混淆交易细节,输入错误的价格或订单规模。错误的大交易可能会压倒交易所的订单,导致交易迅速大幅下跌。众所周知,整个美国股市在2010年5月闪电崩盘,因为一名交易员在卖出股票时敲错了字母,将百万(m)误打成十亿(b)。

( v( t% g8 I9 I% K2 o

这是最近加密领域一系列备受关注的交易问题的最新组合。由于Pythnetwork提供了错误的数据,新的分散交易平台Synthetify在本月初上市后不久就被迫关闭了一段时间。今年9月,Pyth再次失败,提供的数据显示比特币暴跌90%。

' C! D5 ^2 Q6 N' I8 m6 F, N) R3 D0 F
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-10-22 10:53
不是吧~~~这么能够把百万(m)误打成十亿(b)?太恐怖了
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-22 11:59
没有买比特币,看看就算了
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-22 12:51
这些资讯也必须要知道呢~不够太可怕了吗?这样都会算错
作者: liulan123    时间: 2021-10-22 12:58
我也是刚刚收到这个消息,这太尴尬吧
作者: yurulee    时间: 2021-10-22 18:32
这种新闻留给比特币持有者关注吧
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-23 16:50
这样的事情尽量要少发生,太吓人了
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-24 10:53
很少有失误的吧,感觉吓人呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-24 15:40
liulan123 发表于 2021-10-22 12:58+ _4 I2 h9 x" Y
我也是刚刚收到这个消息,这太尴尬吧

2 P# ]7 N# @- s# `; G8 X也是非常尴尬的~连这个数目也会看错
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-24 15:41
yurulee 发表于 2021-10-22 18:328 \3 V* W3 T, m& F
这种新闻留给比特币持有者关注吧

: H$ d# H! U  A7 Z+ q这个也许是我们的饭后笑话吧~咳咳
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-24 15:42
万千梦想 发表于 2021-10-23 16:50* P( Q1 b4 Z4 a# d7 w, L6 P% K2 V
这样的事情尽量要少发生,太吓人了

; `+ B( m! v( l; M真的吓人呢~把百万(m)误打成十亿(b)。
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-10-24 15:42
爱美的女人 发表于 2021-10-24 10:536 V5 w1 N0 a+ I
很少有失误的吧,感觉吓人呀
( q( A( b( V+ Y& _, [
感觉就是很不靠谱的~百万(m)误打成十亿(b)。{:8_290:}
作者: ljf2008    时间: 2021-10-25 16:05
这个很早玩的都已经发财的
作者: 22301    时间: 2021-10-26 17:53
这个也是很吓人啊,币也是不好玩啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-26 18:05
这个我不太懂啊就看看就算了
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-27 21:53
咱也不懂啊,没有玩比特币

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1