优惠论坛

标题: 万博驻站客服你到是回个话啊 [打印本页]

作者: nccgncjt    时间: 2021-11-4 11:57
标题: 万博驻站客服你到是回个话啊
      9/30号审核,到今天都四天了,看几个图片要这么久吗,到底是啥意思,你出来解释
: g0 B/ O4 k' J  V5 U9 x" d下,要没有解释,我每天发一贴,要么华人封我号,要么一天一贴
1 J$ F; A! U: R( H" L. N  ?1 i( v
作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-4 12:39
楼主你好,咨询只是咨询情况地方,是不处理纠纷的。可以看一下规则 :1 c$ A' H' d& B3 Y; Q
【咨询驻站客服区】版块规则(2021.08.17)
; N9 }1 Y- X0 o" a# L/ Z) V我们也已经通知了客服的。由于你的帖子并未按照咨询格式发帖所以我将转移到休闲区。
作者: nccgncjt    时间: 2021-11-4 12:42
天策-七玥 发表于 2021-11-4 12:39
/ d+ B' k2 k8 |; _- w" Y% O楼主你好,咨询只是咨询情况地方,是不处理纠纷的。可以看一下规则 :
- `; J7 _& C( B/ T5 |3 A7 r4 a4 E【咨询驻站客服区】版块规则(2021. ...
: J7 ]6 u* O4 f
可是他们家客服装看不见,这是什么意思,装看不见就能黑钱吗,总要给个理由吧
作者: 天策-七玥    时间: 2021-11-4 13:11
nccgncjt 发表于 2021-11-4 12:421 o( t, H( M% Y! H& ]
可是他们家客服装看不见,这是什么意思,装看不见就能黑钱吗,总要给个理由吧
( |( e( \5 w! \2 n
审核是要一段时间的 我们也已经联系他们家客服了 请您耐心等待 先别急~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1