优惠论坛

标题: 会员妖里妖气申请天策吉尼斯,第一个推广黄金商户成功和第一个提现的会员 [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-1 17:06
标题: 会员妖里妖气申请天策吉尼斯,第一个推广黄金商户成功和第一个提现的会员
会员妖里妖气申请天策吉尼斯,第一个推广黄金商户成功和第一个提现的会员,难度是不是应该是最难的顶级了哟,版版们可怜一下我吧,扣了我10U的手续费,我太难了太心痛了哟{:8_300:}) X4 n0 ~  v, S: V* V
8 s" z8 T; w- p. ]! e) \0 W
[attach]4442469[/attach]0 ?0 k2 v2 b$ A# B# F

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-5-2 12:55
您是第一个吃到我们推广红利的,必须是天策吉尼斯
作者: 妖里妖气    时间: 2022-5-2 14:18
活动专员-妖妖 发表于 2022-5-2 12:55
7 b! h8 p  U) _& X您是第一个吃到我们推广红利的,必须是天策吉尼斯
! X( S8 {7 U1 i5 S/ r' N; T
版版你是不是少加了贡献值{:8_307:}{:8_307:}不是有100吗
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-5-3 13:24
妖里妖气 发表于 2022-5-2 14:18
6 f5 z6 C$ x) e版版你是不是少加了贡献值不是有100吗

( r' g( a6 m: E# V这个有另外的部门给您添加,我没有权限呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1