优惠论坛

标题: 【YYHbet】9月见面礼,名额有限先到得得 [打印本页]

作者: YYHbet    时间: 2022-9-2 13:16
标题: 【YYHbet】9月见面礼,名额有限先到得得
1 e0 w  q! v; h0 ]) u+ T( B$ }  j$ z) E0 {% p
[attach]4510600[/attach]
1 i* F! d: K  [# b( l$ o

7 o5 v8 G  v8 p/ l/ y# R+ o7 {( z  g

* B' k8 ~: \! V9 ]/ J虽然仅入驻天策论坛不到一周的时间,但是【YYHbet】已经感受到了大家的热情!
$ A$ x0 a9 Q& o& g如此关爱,受宠若惊,感激不尽。
  w' q! h7 m3 y* F9 K今天特携来3800元的见面礼,送给天策的锅锅姐姐~~
& C8 T1 x: L1 @& ]% H, H' b/ v' d
& `& P7 [. C2 h4 L; ~
礼金的要求十分简单) {$ T' e5 X6 S) E( q) n
/ l: L- g( {9 I( C) l/ E7 ?1 p& Q
1.只要您在YYHbet有过任意一笔有效存款,不限时间
0 P+ }) x  X% H& B+ r' f+ r3 R$ g2.在天策综合讨论大厅发帖写下关于您对YYHbet的体验或评价,标题自拟,正文20字以上并附图- a- |- D6 C9 @
3.回帖后添加专员微信:ksj08966 ,发送论坛账号和YYHbet账户# G5 n5 X: c, S* Z
% @4 O8 ?! S' \, a

1 q2 s& B0 }( q. ~  r: B然后在本帖回帖就可以啦8 Q/ C& L, E8 M8 f
回帖内容需附上您的存款成功截图和帖子链接+ D: R4 v0 G9 T2 e8 ?8 d; `/ B
前100名回帖成功的可获得38元彩金,一倍任意流水提款!
& x  c6 X! }; O% f  @6 \% j0 {; A/ ~6 S# x8 |1 n! J- S$ W
- H; ~7 W3 m+ C: G, v; a
【注】
, n# w: l8 v/ _! t0 F6 Y1.本次活动截止至9月4日23:59分,彩金于9月5日下午统一派发: p4 G! x! N' {: _3 y$ |+ V0 k+ J& r4 x" h
2.本次彩金每人只能参加并领取一次,严禁多账号多马甲参与活动,一经发现取消全部论坛活动资格;
0 R0 M9 K/ l9 q+ d# ^( i$ A& w0 q
3.每一手机号码、银行卡、电脑、IP地址(包括使用VPN)都会判定为同一玩家,只能享受一次优惠。.1 K9 _  {8 o! R; v6 L. X! E
6 [) O/ h4 \7 J5 a# n. n
快点我进入YYHbet/ @4 ~! ]. I* V, g" P

2 [2 |7 g, ?7 ^4 S4 z0 l- |, ?  b3 w

- Z5 n' b, P) D$ K5 n8 F! u+ _+ T8 C7 P7 P) K
/ N( |6 m' r2 B% r9 g. l1 D% M

; }. _% M9 H# Z8 M' Y9 s' eUSDT入款赠送2%; A9 t4 X" j2 }  i* Y) R
每天最高1000元 : : t' c) f4 P
5 G: }# U! @, W; k+ ~6 e0 U& Z* k1 s1 W7 S9 y
所赠金额只需1倍流水即可提款 |点我领取USDT返现
. M$ @, ?& A8 D, k6 @, o$ x" L" z
9 [! |0 f! x  b5 j1 X! l, a+ c

0 H7 {2 Y+ Y* {! L+ t
作者: 当你老了    时间: 2022-9-2 13:43
这个见面礼还是很豪华的呢! 不错哦
作者: 22301    时间: 2022-9-2 14:11
这个活动也是可以去看看了解下啦。
作者: jackcool1011    时间: 2022-9-2 14:24
有见面礼还是犀利,可以去支持一波
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-2 14:34
这个见面礼真的是充满了诚意的啊
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-2 14:38
这个优惠活动还是不错的
作者: YYHbet    时间: 2022-9-2 14:39
woshiwangkanga 发表于 2022-9-2 14:34
+ ?8 R7 o7 n+ D+ a这个见面礼真的是充满了诚意的啊
+ t5 W+ B1 k: ]7 S
要保持热情不减
作者: YYHbet    时间: 2022-9-2 14:40
zgfjxm 发表于 2022-9-2 14:38
9 t& u2 C9 {; u. Y% f8 T这个优惠活动还是不错的
% @, V+ n2 o. h9 B
感谢支持
作者: benlau0214    时间: 2022-9-2 15:11
这个要拿到的也都是不容易啊
作者: shuanger028    时间: 2022-9-2 15:39
如此活动还是非常的良心的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-2 15:39
这个见面礼我也想要一份
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-2 15:49
名额有限,需要赶紧行动啊
作者: cwx1994    时间: 2022-9-2 15:52
这样的见面礼门槛还是非常低的,要积极参加了
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-2 16:15
名额有限先到先得,想参加抓紧
作者: zkk926    时间: 2022-9-2 16:15
第一次提款必须银行卡吗?还是可以只用虚拟货币提款?
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-2 16:59
22301 发表于 2022-9-2 14:11! S7 ~3 J& }4 u
这个活动也是可以去看看了解下啦。
0 r) h* h  J* e3 b
有好的活动也是要了解一下啦
作者: 不想穿衣    时间: 2022-9-2 17:44
这个活动搞一下也不错,既然那么有诚意
作者: YYHbet    时间: 2022-9-2 17:54
不想穿衣 发表于 2022-9-2 17:44" {. T( A$ ?" r5 M! i
这个活动搞一下也不错,既然那么有诚意
& P; h4 ~7 ~. m7 Q* y/ T4 T
皇帝的新衣锅锅不来搞一搞吗?
作者: zoecat    时间: 2022-9-2 18:35
有兴趣的朋友去拿个见面礼啊
作者: a66b77    时间: 2022-9-2 19:20
先下手为强,后下手就落空了。
作者: dragonline    时间: 2022-9-2 20:05
又一家新公司希望也是给力的呀
作者: YYHbet    时间: 2022-9-2 21:02
dragonline 发表于 2022-9-2 20:05* N. M4 A$ {" z9 `  B- R
又一家新公司希望也是给力的呀

( P4 n8 Z% ^# R感谢支持,欢迎来参加活动
作者: 白桦林    时间: 2022-9-2 21:16
搞得那么复杂,还以为送了多少见面礼。。。
作者: 豪开心    时间: 2022-9-2 21:49
我报名参加,帖子链接:https://www.tcelue.tv/thread-2500952-1-1.html0 T  n0 N8 s5 v. Y0 F

作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-2 21:49
名额也是有限的啊,是要早参加了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-2 22:37
每人38啊,还是少了一点啊。58比较好。
作者: 风华    时间: 2022-9-2 23:09
这也是一个非常棒的好活动了了。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-3 07:05
这样的见面礼还是非常不错的。
作者: MW8877    时间: 2022-9-3 08:17
这么热情肯定是要多去支持一下啦
作者: lk1981    时间: 2022-9-3 08:55
好的活动值得去搞下的了
作者: YYHbet    时间: 2022-9-3 10:17
lk1981 发表于 2022-9-3 08:55
2 k2 l' }% ^( K8 G3 J# m好的活动值得去搞下的了

) a# M% m5 l" ?0 g0 {感谢支持
作者: rainwang    时间: 2022-9-3 10:24
不敢加入评级,我是不会来的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-3 11:25
那是有不少的这个名额的了吧
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-3 11:57
九月份的好活动马上开始了
作者: 3kl    时间: 2022-9-3 13:34
名额不是谁都要 要努力争取的
作者: yurulee    时间: 2022-9-3 16:42
新来新猪肉,礼多人不怪
作者: ljf2008    时间: 2022-9-3 17:16
有想法的可以去研究搞一点的
作者: 韩少    时间: 2022-9-4 06:44
好多活动还是先了解再参加吧。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-4 10:07
先到先得也是要行动的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-9-4 13:33
赶紧大家加入起来了的哦啊。
作者: 刀仔    时间: 2022-9-5 19:01
这样的活动感兴趣了还是可以搞一下
作者: nynhgj    时间: 2022-9-5 19:05
活动是好活动大家支持吧
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-6 09:59
先到先得呢 大家赶紧的
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-6 15:53
这个也是看一下是有什么好的活动的了
作者: yingge    时间: 2022-9-6 23:57
返现确实是比较高的吧这个
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-8 05:52
你们公司搞一下活动还是很重要的
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-8 10:05
38大洋给少了点啊 ,动力不足
作者: YYHbet    时间: 2022-9-8 11:13
一剑封喉18 发表于 2022-9-8 10:05) B# h4 l& Y1 h# T
38大洋给少了点啊 ,动力不足
) g# E$ `& i# l" H
大招在后
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-8 13:06
不错的活动值得去参加下了啊
作者: annie2016    时间: 2022-9-8 16:14
你家的优惠也是非常的给力啊,见面礼很大气

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1