优惠论坛

标题: 翻墙必看!!!翻墙后可以去哪一些网站?(下篇) [打印本页]

作者: 天策-思思    时间: 2022-10-20 12:13
标题: 翻墙必看!!!翻墙后可以去哪一些网站?(下篇)
1 _7 K9 O6 d( F  R) o) n  b5 c' Z
          今天思思又来啦(~ ̄▽ ̄)~有会员已经迫不及待站内信我,要求我继续发下篇啦!现在下篇来了!来了!还没看上一篇【翻墙必看!!!翻墙后可以去哪一些网站?(上篇)文章的赶紧去阅读先吧~翻墙后还可以去哪一些网站?上次说到热门网站,相信论坛一下老粉已经悄悄去看了吧!今天思思继续分享更多其他资源,大家可以参考下面这些网站:
" ~1 p+ X+ w  T. R/ t" j9 @$ L
. ?0 x: t% y/ Q% T
3 I, |2 z) o2 p
II、其他网站! |2 s) S! _, ]# g, c: Y
一、社交平台
- N* x  t: G, y% L* W. _3 \% U; H* |3 j  p1 r2 D

, u6 M+ m6 K' b' G% D; e二、手机 App 应用程序(支持 iOS 和 安卓)3 P" b& O6 x/ f4 \& n: p/ J4 ^
如果您需要与国外的朋友交流,这些 App 都是必不可少的!4 }4 g7 e) a* G5 Y' ?

% I7 O' o& u, M6 `+ A
0 s2 a  a3 N1 K# o& S+ o
小提示: 翻墙后怎么下载 APP? 翻墙后如果是安卓手机,可以到官方网站找 App 下载链接,下载 APK 后安装即可。 也可以下载 Google Play 商店到你的手机上,然后从 Google 商店下载应用程序。苹果手机当然只能让通过苹果官方的 App Store 下载~
& u; C4 s4 s: p- S. Q. B
" ^6 [' S4 \3 p* {) L
5 r9 S9 F0 o0 e
三、搜索引擎: ]0 E! h: J1 O6 y3 j+ k; w
相对于臭名昭著的百度搜索,为了赚钱没有任何底限, 国外的搜索引擎如谷歌是一个相对靠谱得多的好公司。由于国外严格的法律规定,他们一般可以做到不侵犯用户的隐私,提供客观公正的搜索结果。
7 u! K' x# z' N6 I3 i$ m
* }& V4 `# q" J8 J
四、视频分享网站0 w% q/ c3 d, p* t' G) r
这些视频网站是很多人翻墙必看的网站之一,这里简直是一个视频宝库, 有丰富的视频,很多自媒体在上边开设了频道,可以在此学到很多无论都生活还是工作有用的东西。' S1 ?6 _% d; q6 ?/ f! x

# h2 R" |$ T5 ?/ [2 Q' A五、海外英文/中文媒体新闻媒体及 App* g' g# n; k7 R8 D- s+ J& L6 n
相对于国内的媒体受到严格管控,墙外新闻由于具有很大的报道自由度,报道相对真实和客观得多。 浏览这些媒体有助于了解国内外发生的事情的真实情况,有助于对个人及企业发展做前瞻性和预见性的判断和准备。下面是一些翻墙必看的新闻网站。
, d6 E: }7 T7 [$ w7 ^/ D) M+ \! e
六、华人资讯平台
1 a6 `7 l4 _2 c2 I想了解国外华人及港澳台的动态,各种新闻和最新趋势,这些网站是必不可少的。2 C  o4 M4 u( j9 \4 P7 v* e

3 j, B+ U' n9 V8 q北美+ g& F" a- S/ V3 D# w
留园网 – 海外中文社区网站,拥有新闻,论坛,博客,网络游戏等版块。5 S- d; q+ z% b% i5 X* U# i
明镜网 – 华人独立开放资讯平台,总部位于纽约。
  J/ _4 _: H  P倍可亲 – 北美华人资讯平台。. T4 I! A1 S( s8 S5 U
万维网 – 北美规模较大和比较有影响力的中文网站之一。  i  _' ]. q- ^1 ~7 [4 g
博迅网– 北美中文资讯网。, m- f: C$ b+ n
多维新闻 – 转载和原创新闻和评论的网站,读者多为海外华人。
6 v# g! d: U8 a文学城 – 中文综合网络社区,包括论坛、新闻、博客、群组等版块。 在海外华人中影响力较大。; L' g3 Y4 }$ _% x4 ?

( o! ?3 v5 j% t8 q7 a1 K7 B0 U香港( f$ _8 M. Y+ b5 B) G
星岛日报 – 台湾老牌中文国际报章。除香港出版之外,读者遍及美国、加拿大、欧洲、澳洲等。0 u# D* D" a* @/ B  S5 h9 q
南华早报 – 香港英文报纸,内容涵盖海峡两岸以至全亚洲新闻,是香港最具公信力的报纸之一。6 P1 s/ b+ ?; }/ ]& e" @0 [  v
香港文汇报 – 香港综合性主流大报。" o* e  d6 E$ j$ Y; c
香港苹果日报 – 香港畅销中文报纸之一, 内容涵盖香港本地新闻、两岸新闻、娱乐、体育等内容。
/ n. J; r* U# H' H) x2 A8 \壹週刊 -独立敢言的港媒,经常报道其他香港传媒不敢报道的内容。5 t. P! D- v+ P4 M$ N9 `8 I6 M  L
9 r4 A' w% c. I
台湾
: [- z3 D0 ~! h% d# K联合新闻网 – 总部位于台湾, 向全球华人提供新闻资讯。内容来自联合报系的联合报、经济日报、联合晚报、欧洲日报等内外报纸的专业内容。9 A6 q1 d7 y5 ^& k7 U
中时电子报 -台湾老牌网络媒体,提供新闻,部落格等服务。% G: Y8 i" R2 n4 T; \) x; v
自由時報 – 台湾四大报之一。
: B- t- m6 O9 z5 ]: u- i蘋果日報 – 是香港壹传媒在台湾发行的报纸,客观真实的报道台湾。
1 ?  e" u# h& y+ B. Q0 n& Z- o2 p* I+ [( u( f
新加坡
! f6 M3 o* ]% F( k1 @$ b联合早报 – 世界著名华文网站,总部位于新加坡。8 n3 k$ K" ?9 A9 w* Y( Y

; U+ r" |$ Y% q& ~! N- ?澳洲  n4 p$ u) O2 |
ABC 中文 – 澳大利亚广播公司 ABC 是澳大利亚全国公共广播机构,独立媒体,提供客观和公正的新闻报道。
5 C) k0 }" S3 O" {1 E# j
% {! u$ w( q( {( }8 t: P) \, J9 Y
          思思为大家分享了那么多好网站,大家一定要尝试去翻墙看看外面的世界啊!下一篇思思再为大家科普什么是机场还有订阅源~
) ?; [+ W4 ^) p! c" s: u' z
/ }6 a1 h* u4 M1 h3 N
: t9 T7 W2 r$ M

* \$ }9 G1 K0 a4 a
8 E$ Z9 P0 ~& o5 K1 j3 C! H
0 H6 I' A, b; o, ]( o3 V( x2 r  ?$ y$ _+ t- F

: f8 Z5 O6 o8 `, @! A
7 c8 I5 c0 e/ w. Z6 V9 |# |) O; o; ~
7 P( K. u0 N3 M

作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-20 12:50
等我翻墙出去,我只想看A站而已
作者: lk1981    时间: 2022-10-20 13:33
论坛兑换得翻墙可以上油管吗?速度怎么样?
作者: 天策-思思    时间: 2022-10-20 13:37
woshiwangkanga 发表于 2022-10-20 12:50
8 d9 G0 j+ D9 S. S& ?等我翻墙出去,我只想看A站而已

; I- e7 p6 l# B. ?' y0 v  [; b哈哈哈哈 你要看什么就去看吧,反正就是开心最重要!
作者: 天策-思思    时间: 2022-10-20 13:39
lk1981 发表于 2022-10-20 13:33
7 n; {6 Y5 C: f8 u$ w# J论坛兑换得翻墙可以上油管吗?速度怎么样?

# f) @+ n  {* W5 a! l- x. [论坛商城的是订阅源哦!当然可以上油管~速度挺顺畅的,峰值速率200Mbps~4 x7 F" J: _7 z' k# c8 M  q9 Z
翻墙=客户端+机场) x: J1 _2 \* M1 F0 p
要翻墙?就需要=客户端(比如我推荐的winxray, clash for window等等)+机场(购买订阅源的地方,比如我推荐木瓜云)
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-20 13:44
这个不是很懂也是要学习的
作者: 22301    时间: 2022-10-20 14:18
翻墙的老哥们可以来学习下了啊。
作者: 天策-七玥    时间: 2022-10-20 14:19
搞不清楚的朋友可以看看这个哦~
作者: 当你老了    时间: 2022-10-20 14:38
到现在还不知道如何翻墙,好郁闷的
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-20 14:41
我一般都不翻墙出去哪天有需要再说
作者: benlau0214    时间: 2022-10-20 14:59
以前为了去看一个很火的视频就去翻墙,不过好几年没翻过了,也不知道现在墙外是啥光景,后面也不知道有什么好玩的好看的让我这朵红杏出一下墙。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-20 15:14
想要出去看看的人还是不少啊
作者: 底层小屁民    时间: 2022-10-20 15:14
翻墙后我先看看国足九号到底怎么了
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-20 16:01
这个没有这么多的需求,没有兴趣了。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-20 16:42
woshiwangkanga 发表于 2022-10-20 12:50+ e5 G/ u3 Q( r5 W4 B) i1 Z. R  o
等我翻墙出去,我只想看A站而已

8 Y8 f" Z& F/ V: I, iA站是什么?能看见什么新鲜的东西?
作者: cwx1994    时间: 2022-10-20 16:54
这些还是非常给力的网站了啊
作者: zoecat    时间: 2022-10-20 18:39
翻出去能不能看动作艺术品呢
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-20 19:43
看自己了吧,反正是相当多地方可以去了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-20 21:35
好像这些还是需要能够多学习一下的。
作者: rainwang    时间: 2022-10-20 21:57
虽然我对很多事情也兴趣浓厚,可是它们不会为我赚钱,所以我感觉也没时间,也不值得去看它们了
作者: undst123    时间: 2022-10-20 22:00
感谢分享啊,好多没听说过的,我一般就看看IG
作者: 天策-思思    时间: 2022-10-21 10:12
rainwang 发表于 2022-10-20 21:57
' |: R! B, X0 I% e+ D虽然我对很多事情也兴趣浓厚,可是它们不会为我赚钱,所以我感觉也没时间,也不值得去看它们了

# m) t- B6 {( A" F额。。。这你就错了,它们会不会为你赚钱是看你怎样去利用罢了,你不会就不值得呀~
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-21 10:28
那看来真的是很不一样的感觉了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-21 11:13
翻出去看看也没啥意思的啊。
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-21 11:29
要是能翻墙看东西就好了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-21 12:25
有的看呀,只是有一点长了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-10-21 16:32
感谢版主一些不错的知识普及啊。
作者: ljf2008    时间: 2022-10-21 19:53
每天可以翻墙出去看看外面的世界的
作者: 韩少    时间: 2022-10-22 07:41
外面的世界很精彩呀,那肯定要去看看。
作者: yurulee    时间: 2022-10-22 16:59
什么网站有爱情动作片资源呢,麻烦思思细说........
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-24 07:05
主要是那个英文太差了看不懂啊
作者: nynhgj    时间: 2022-10-24 12:44
原来翻墙可以看到这么多东西
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-24 13:27
这个也是学习一下的吧,这个不怎么懂的呢
作者: annie2016    时间: 2022-10-25 17:34
翻墙可以看的东西实在是太多了啊,涨见识了我

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1