优惠论坛

标题: 又输了两万,越扳输得越多,扳回来是没希望了,发誓戒了 [打印本页]

作者: onlyforjoy    时间: 2011-6-26 13:30
标题: 又输了两万,越扳输得越多,扳回来是没希望了,发誓戒了
从输1000的时候,我就在想只要扳回我输掉的钱,我就罢手。只是越输越多,现在总共都输了6万了,要想扳回来是不可能了,只会越越陷越深。尽管很不甘心,但是我终于意识到了:只有戒掉Dubo,才是唯一的出路。
作者: spet234    时间: 2011-6-26 13:32
越扳输得越多  是这个道理啊
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-26 13:42
希望兄弟能够成功戒赌
作者: onlyforjoy    时间: 2011-6-26 13:42
每位烂赌鬼都有一段辛酸的历史,现在我已经不想再回忆这一段惨痛的历史了。心很痛,很痛,整整一年的收入全部送给了DC。想起白发苍苍的母亲,去年一年才给她寄了2000元,她目前依旧生活困顿,唉我是个不孝之子啊。
作者: yongchen    时间: 2011-6-26 16:55
早点回头就好,不要再赌了
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-26 16:56
祝楼主戒赌成功
作者: 钱世金生    时间: 2011-6-27 01:29
砍手指都没有用
" o) B; ?" L& @& @% o/ R发誓言当放屁
作者: kshnan    时间: 2011-6-27 08:22
作者: aibo    时间: 2011-6-27 08:37
早日回头是岸
作者: jie816520    时间: 2011-6-27 08:51
希望朋友你能做到
作者: yyhngg    时间: 2011-6-27 10:01
想翻本只会越输越多,尤其是玩真人
作者: 旋转360    时间: 2011-6-27 10:04
希望你能做到,常人莫赌
作者: ldwbdde    时间: 2011-6-27 10:12
决心戒赌了,做好准备了吗?请拿出实际行动。, ?8 l' b4 }1 `8 b9 R
把网银撤了、u盾砸了。把资金、身份证户口簿全交由
0 j. Q) J" _5 \- Q' f: S. m, @家人保管远离与赌 有关的所有东西。
作者: dingxu    时间: 2011-6-27 11:59
如果不再想你的本钱,你就戒了
作者: mnb0116    时间: 2011-6-27 12:11
只有戒掉Dubo,才是唯一的出路
作者: jie816520    时间: 2011-6-27 12:30
终于明白了,恭喜恭喜!
作者: 羊怕狼    时间: 2011-6-27 12:52
版主说的那方法才叫彻底戒毒,你做做的到吗?
作者: fanzhang1986    时间: 2011-6-27 13:24
我也是,真的,真的, 不能在赌了。。。。
作者: 巅峰赢家    时间: 2011-6-27 13:57
不赌就是赢啊,古话说的好
作者: 我是一个农民    时间: 2011-6-27 22:12
戒赌,是一条漫长的道路 ,只要坚持、坚定、坚强,一定可以战胜的;5 j7 D7 W7 G: k! {; n9 ]
让我们一起加油吧
作者: onlyforjoy    时间: 2011-6-27 22:54
看了各位兄弟的留言,非常感谢你们的鼓励。我的卡里还有1万多,只是已经没有赌的欲望了,因为知道没有希望。每一个赌徒,当他处于疯狂之中时,别人的劝说是没有任何用处的。曾经,我也知道十赌九输,但我总以为自己是那个能够赢的一个,每次清袋之后,总是认为自己下次能够控制得住自己,能够冷静,能够力挽狂澜。一次次的重复着清袋、悔恨,现在终于清醒了。奉劝还在赌的朋友们,如果你象我一样为了扳本,屡赌屡输,还在拼搏,赶紧罢手吧。真的,输了钱的朋友们,我知道我们的内心不会甘心,但是我们必须停止。让我们互相勉励,戒掉Dubo,开始新的生活。
作者: onlyforjoy    时间: 2011-6-27 22:58
回复 21# 我是一个农民 0 D# E. _, W/ T7 g" \+ \
9 w' K, x7 w. Y7 U+ l

4 @. Q' S" k& x# }7 ~- u    我是一个农民,今天晚上,我看了你的很多帖子,很受益。我也是从一个非常偏远农村走出来,至今,母亲还在小山村。希望我们共勉。
作者: ycmmdcg    时间: 2011-6-27 23:04
楼主 加油啊!!!
作者: declan    时间: 2011-6-27 23:35
谢谢楼主的分享。。。今万我也有戒的心了。。。。。。
作者: yxp123    时间: 2011-6-28 02:18
决心戒赌了,做好准备了吗?请拿出实际行动。
2 P* W$ U" `6 f0 v) {4 m把网银撤了、u盾砸了。把资金、身份证户口簿全交由) }8 t, A2 }+ V) Q) M8 d- b9 O
家人保管 ...) G+ M8 W8 i: z6 H% g
ldwbdde 发表于 2011-6-27 10:12

' l- A, t/ N$ v; B- b6 \
/ H' U1 d6 G$ \+ `
/ q) M9 x! v' W& Y2 X    请你说话考虑你的身份和立场!
作者: paghjk    时间: 2011-6-28 06:41
想翻身却越陷越深
作者: ldwbdde    时间: 2011-6-28 08:27
请你说话考虑你的身份和立场!, B+ Z1 {( W8 z8 `" w
yxp123 发表于 2011-6-28 02:18

7 \9 E% }: s6 t+ T2 i. h/ S- W& s! z' B3 a; w
* c- s/ q% e* W9 f) b) @  X( j
    有何不妥?
作者: charmitem    时间: 2011-6-28 08:54
作者: charmitem    时间: 2011-6-28 08:54
作者: 我是一个农民    时间: 2011-6-28 14:28
想想家里的父母,每天在太阳下,辛苦的劳动着,心里要有多难受就有多难受啊!都是Dubo害的,有家都不敢回;兄弟,戒吧,至少你还比俺好,没有外债来逼,象俺,有很多次夜里,都是吓着醒来的
作者: hzhcqm1    时间: 2011-6-28 16:54
开看就好,戒赌是唯一出路。。。
作者: hhq    时间: 2011-6-28 17:16
不要太大压力,这样输的更快,要想开些,先暂时不要玩了,
作者: hhdss123    时间: 2011-6-28 17:22
其实你能做到任何时候都是0的心态 你Dubo就不可能输
作者: yongcuiyan    时间: 2011-6-28 17:23
希望楼主戒赌成功
作者: xing888    时间: 2011-6-28 22:36
祝福楼主戒赌成功
作者: 西罗    时间: 2011-6-28 23:06
没希望就拉倒。免得你胡思乱想
作者: saab    时间: 2011-6-28 23:29
好好反省反省
作者: onlyforjoy    时间: 2011-6-29 21:41
戒赌三天了。只有偶尔回想起输掉的6万有点心疼外,其他一切都挺好。
! {- Z/ J$ f' }! T6 E+ e希望时间可以冲刷掉内心的痛苦。6 K' k) ~! s/ }+ k4 O' `5 x6 o
不管怎么样,一切重新开始了。
) k8 C! Y: j8 N) H3 j! w2 ?: }大家一起努力!!!
作者: ronald263    时间: 2011-6-29 21:45
DB的时候不能老想着扳本。。。
作者: jicky2172    时间: 2011-6-29 22:07
想翻本只会越输越多,尤其是玩真人
作者: paghjk    时间: 2011-6-29 22:20
祝福楼主戒赌成功
作者: tc2b43    时间: 2011-6-29 22:30
DB害人啊,戒毒吧
作者: 我是一个农民    时间: 2011-6-29 23:00
希望你能快点走上岸,不要再去想过去
  L  x9 ^- i5 {; U) M+ j  [# O/ m$ A失去的,就算是沉重的代价,我们真的也要认了
作者: 西罗    时间: 2011-6-30 15:04
只有向ZF自首,才是你唯一的出路
作者: 活的好累    时间: 2011-6-30 22:39
不知道说什么,希望能够说到做到
作者: 122162196    时间: 2011-7-1 02:11
我相信你,加油~~不赌就不用吃不安睡不了
作者: onlyforjoy    时间: 2011-7-1 08:30
戒赌第五天,只是一下子没事做了,有点空落落的。5 L* Z8 z4 a0 Z( {4 U1 `
有什么赚钱的渠道啊,戒赌的兄弟们一起说说,做点什么投资呢?
作者: onlyforjoy    时间: 2011-7-1 16:11
今天下午跟领导闹了点别扭,妈的,无理取闹。现在的领导占着有权,员工成了他的奴隶了。3 |. X4 f2 p4 |/ d2 r; `) P+ I

2 |9 g3 |4 B0 C( [- I$ l$ ^心里很烦燥,活得让人小窥,还不是因为没钱吗,钱啊钱!
9 l  Q1 N  T' x" _5 Z+ i( E2 S+ L: w
* H1 f& q+ _/ L/ y3 w7 E% R- @) j又一次有了想赌的欲望了,+ M6 {2 e# Q$ U5 H3 u
2 ]" }1 x  E9 C8 \) q
心情很不爽,拿出卡来,想要把剩下的1万多存入,进行最后一搏。
" }& h9 e( b; z7 T% F* s. Z, A
: R, `1 U8 b! i7 P, F, {7 H, \在最后一瞬间,有点惊惧迟疑了。万一输了,我承担不起这个结果了。: q- Z, t7 ^9 k% D
9 a# q$ L* _0 H
终于抑制住了。
2 n0 }7 d  B7 i( \- }5 b
/ G1 r; S7 d# k: t4 y走到楼外,散了一会步,终于静下心来。
$ Q7 {! a/ q  X, }4 G7 M0 V" p# {+ j; P9 e2 O& f, ]
看来,戒赌的路还很漫长,每次大输后,总是能够戒掉一小段时间,要想长久的戒赌,这一项漫长的工程。默默告诉自己一定要坚持下去。
作者: onlyforjoy    时间: 2011-7-1 16:16
给自己打打气,一定要坚持下去,坚持下去!加油!!!!!!!!!
作者: onlyforjoy    时间: 2011-7-2 22:47
最后一次来这个论坛,我真正的发誓要戒了,我不会再来这个地方了。
; o9 X5 {0 A5 d, \8 E4 ]1 e+ E朋友们,还在赌的希望你们好运,屡赌屡输的,希望你们能象我一样走出来。
作者: 122162196    时间: 2011-7-5 09:34
希望你能做到。
作者: kiss美女    时间: 2011-7-5 11:15
衷心希望楼主能成功戒赌
作者: 我是一个农民    时间: 2011-7-5 12:23
祝愿楼主,一路自由
作者: sqmilove    时间: 2011-7-6 21:44
希望楼主早日戒赌成功
作者: 远方的思念    时间: 2011-7-7 21:35
希望朋友你能做到祝福楼主了
作者: jicky2172    时间: 2011-7-8 13:40
作者: songzi    时间: 2011-7-9 09:26
楼主终于醒悟了 恭喜
作者: hzhcqm1    时间: 2011-7-9 10:18
我就是这样越陷越深了啊。。。
作者: jie816520    时间: 2011-9-15 14:45
早点戒了吧,早点脱离苦海
作者: joy_xiaoyi    时间: 2011-10-12 13:57
楼主加油、我和你一起戒赌!!!!!!
作者: hhq    时间: 2011-10-12 14:00
戒赌才是出路啊。
作者: santa30    时间: 2011-10-12 17:07
每天注意止输或止盈
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-12 17:11
不要想输掉的,这样只会让你心态更不好,往前看
作者: 8832458    时间: 2011-10-18 03:58
输了钱的人 总是怀念没输的日子有多么的幸福 但是赢了钱的人 就想不起来没钱的时候是谁在一直支持者自己 人啊
作者: 真情无敌    时间: 2011-10-18 06:55
楼上的连续回了很多个帖子  有点危险哦2 d+ x% _& p8 Y4 x0 L
会被抓吧
作者: cocolin    时间: 2011-10-18 09:43
祝楼主戒赌成功
作者: 19831120    时间: 2011-10-18 10:00
恭喜恭喜哦。加油吧
作者: 668842    时间: 2011-10-18 10:15
希望楼主能够成功戒赌!
作者: sunnyclare001    时间: 2011-10-18 10:50
我也这样,心态控制不住,自制力太差了
作者: 傻逼才赌    时间: 2011-11-11 17:09
每位烂赌鬼都有一段辛酸的历史,现在我已经不想再回忆这一段惨痛的历史了。心很痛,很痛,整整一年的收入全部送给了DC。想起白发苍苍的母亲,去年一年才给她寄了2000元,她目前依旧生活困顿,唉我是个不孝之子啊。
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-3-27 14:59
输多了,输怕了,才能戒,认识Dubo
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-3-27 15:02
楼主正处于初级阶段
作者: hyl虎虎虎    时间: 2018-3-27 15:04
我以前也是和你一样,玩了3年才能克制自己,以前是一有钱就赌,停不下来,直到洗白,赌了三年还是差不多,有点理性,不被赌病控制
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:17
刚发过誓戒了 过后一样又开始。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1