优惠论坛

标题: 10月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:40
标题: 10月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来的啊,希望可以带来一个好的结果,给赢点钱出来才行了啊。2 M& J8 ^/ j2 c3 A) I" c

, W4 F. `9 h( T: s[attach]4538895[/attach]
% w2 y) u, F) b% h# V/ y. q: ~
& b" p, H: f7 @4 ~& E
8 G8 K! B1 g* S$ m5 W: j3 V1 L. x  Q, F

作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:40
第一手下注出来了6点和局了啊。
- ?$ d' \) j5 s' |3 M1 ?& k! U6 S% ?4 ~[attach]4538896[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:41
第二手下注庄,结果闲8点赢了庄6点了。
' s. [1 h, E8 s[attach]4538897[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:41
第三手下注闲,结果闲9点赢了庄1点了。8 }4 E( R0 B& z" ^1 l" ?
[attach]4538898[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:42
第四手下注庄,结果庄8点赢了闲4点了。
2 _* M  _: w0 y# j* Y5 G[attach]4538899[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:43
第五手下注闲,结果庄4点赢了闲1点了。
: a( l2 a0 @5 H+ T! u9 U[attach]4538900[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:44
第六手下注出来了6点和局了啊。  @( x+ ^' W" Z+ b6 `# F" `1 ]! M8 f
[attach]4538901[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:44
第七手下注闲,结果庄4点赢了闲2点了。
: Z0 d* R5 z$ R# o9 R# n[attach]4538902[/attach]
第八手下注庄,结果闲7点赢了庄6点了。7 S' g$ S. \; L. s- D3 v+ m! o0 h
[attach]4538903[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:45
第九手下注庄,结果闲9点赢了庄1点了。1 J0 n& a( A3 ^; L. l- Q4 }( k* M! f
[attach]4538904[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:45
第十手下注庄,结果庄4点赢了闲1点了。
0 {- Y) |2 r* o$ t# f[attach]4538905[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:46
第十一手下注出来了6点和局了啊。
  T) F- c0 d6 _[attach]4538906[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:46
第十二手下注闲,结果庄7点赢了闲3点了。, L' }. t% u7 ~  F: ?- W1 Q
[attach]4538907[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:47
第十三手下注闲,结果庄4点赢了闲0点了。
. S  G( U- _* s5 N' g  V[attach]4538908[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:47
第十四手下注闲,结果闲7点赢了庄4点了。
) g1 y9 S8 _7 Z" U[attach]4538909[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:48
第十五手下注庄,结果闲2点赢了庄0点了。7 O2 E5 H1 R6 X  X( J
[attach]4538910[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-26 12:48
直播结束了,最后是亏损122了啊。
* ~& t; p$ I! Q- {$ I. [# g[attach]4538911[/attach]
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-26 13:14
这次的亏损感觉也是比较多了吧
作者: rainwang    时间: 2022-10-26 13:18
赚钱出来是必须的,目标一定要实现啦
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-26 13:25
赢点钱出来就是非常美滋滋的事情啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-26 13:43
黑掉了一百多的呀,不好受了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-26 14:42
一定可以回盈利的呢,坚持到最后哦!
作者: 兵临城下    时间: 2022-10-26 15:06
这个直播还是需要自己坚持的。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-26 15:31
看来今天的直播也是不顺利了一百多大洋就没有了
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-26 16:06
这一次非常不走运,损失也比较多
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-26 16:30
一发哥直播了,韩少赶紧啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-26 17:02
数字哥的直播,又是亏损了,122块钱的损失呢
作者: zoecat    时间: 2022-10-26 18:30
楼主的战斗也是不顺利啊
作者: benlau0214    时间: 2022-10-26 21:24
可惜这一次的结果也是不喜人的哦
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-26 21:28
这个平台还是可以继续的去玩一下。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-26 21:45
这次直播的结果还是有点惨啊
作者: 韩少    时间: 2022-10-26 22:31
最终的成绩还是自己亏损了一些。
作者: lk1981    时间: 2022-10-27 07:57
2 |* \1 T8 X  t0 \% R
希望今天直播也是给力的了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-27 10:42
失败 了一百多也是好难受的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-27 19:20
22301 发表于 2022-10-26 12:40
% t. E; `+ R3 V% D, s第一手下注出来了6点和局了啊。

% i" a5 _. E# k你的开局还是有在看到的是和局呀
作者: ljf2008    时间: 2022-10-27 19:49
这次都亏损那么大呢一百多的
作者: 风华    时间: 2022-10-27 21:50
这直播也是比较好玩了呀。
作者: 冷颜兮    时间: 2022-10-28 09:13
22301 发表于 2022-10-26 12:48
- D7 D3 x& T' t7 i# a直播结束了,最后是亏损122了啊。
3 g7 _9 C4 _" c6 Q
成绩不太好输了一百多的呀,那就下次再回血了哦
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-28 11:26
如果运气不佳投注就一定要谨慎
作者: nynhgj    时间: 2022-10-28 12:20
多少心里面是觉得挺遗憾
作者: 德罗星    时间: 2022-10-29 11:53
是我支持起来的直播了的哦。
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-29 12:11
几注大的都让杀了 ,这直播亏损一百多啊
作者: yurulee    时间: 2022-10-29 15:26
直播没了一百多个大洋欲哭无泪
作者: yubuluowang    时间: 2022-10-29 22:50
数字兄玩百家乐不好的结局了
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-30 06:57
如果赢钱那当然是比较好的
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-30 15:31
下次去搞回来吧,相信你可以的
作者: 超级球迷    时间: 2022-10-30 19:31
这个是黑了一百多的哦,真是蛮可惜 的事的了
作者: annie2016    时间: 2022-10-30 20:14
损失这么多钱啊是,是不是心在滴血了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-31 07:47
希望能够好好的迎接大大的胜利
作者: mattf    时间: 2022-10-31 22:05
输钱了还是需要调整一下
作者: 舞出精彩    时间: 2022-11-1 08:13
赢钱也不难,高手可以做到
作者: lwd888    时间: 2022-11-1 21:07
这次直播的战绩不怎么好了咯

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1