优惠论坛

标题: 会员 爱上菠菜 咨询重新绑定账号事宜 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-5 16:13
标题: 会员 爱上菠菜 咨询重新绑定账号事宜
【论坛ID】:爱上菠菜+ A! T# W% G4 `5 A. M7 x
5 A; O, @5 [6 J, T# j- O- ~
【公司账号绑定】已通过; ?" k8 O0 `- ^- `5 k

. [6 j( Q# I. c6 s【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认
1 E  ~5 R9 h  l: g) v4 O
  w* N% _. o, C9 c/ H" o【咨询详细说明】: 博盈这个公司因为重新更换了名字,之前的账号不能登陆了,就还是重新注册了一下,所以,申请解除原来绑定的账号便于重新绑定
% Y+ R0 ~: K( ~5 \( q! D) J, N6 b! m1 h& X, ^3 d) a% l. _0 j! |& [4 t: J4 r/ F

作者: 博盈体育    时间: 2022-11-5 18:31
您好,请问您申请需要解除的论坛ID是"爱上菠菜"吗?,经核实该ID并未绑定哈
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-6 13:09
博盈体育 发表于 2022-11-5 18:31
" y' k9 A' S3 r2 y2 D. _您好,请问您申请需要解除的论坛ID是"爱上菠菜"吗?,经核实该ID并未绑定哈
& b! s  k. q. k$ F9 Q
我绑定的就是之前K7的账号的呀,现在就是叫做博盈了,你看一下吧,我现在去博盈已经重新注册了你看一下,解除一下之前绑定的账号: w% r/ a& O* D$ q' d9 u, I* ~
[attach]4544234[/attach]8 ?0 C, }, t' Y
8 c$ d; f& |! a& h# S# d

作者: 博盈体育    时间: 2022-11-7 11:33
爱上菠菜 发表于 2022-11-6 13:090 b; _- ]8 n4 Y; {
我绑定的就是之前K7的账号的呀,现在就是叫做博盈了,你看一下吧,我现在去博盈已经重新注册了你看一下, ...

6 Z9 ]  [% {' G5 G5 j您好,已经为您解除绑定,您可以重新绑定了哈,谢谢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1