优惠论坛

标题: 2022年12月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:16
标题: 2022年12月9日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第8个月--2022年12月份第7天。
      KTO家的直播这个月连黑5天后,从昨天开始有盈利了,今天看来会是继续红吧,这是有一定的规律的了......继续加油吧!

& x. f3 \2 ~* I8 G9 L/ V[attach]4559997[/attach]- z! n2 ~0 [/ o( `: K2 _: D
; j2 x6 a* s% E. t; C7 j
5 d5 ~2 O1 a+ Y, l5 w

作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:17
第1手 依前路押庄,最大点秒杀次大点,精彩的开门红。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:18
第2手 继续看路押庄,又是最大点再红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:19
第3手 继续按路子断庄押闲,又是精彩的最大点杀对方的次大,3连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:21
第4手 相信路子继续押庄,又是秒红了。今天真是爽啊。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:22
第5手 依前路继续押庄,路断黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:23
第6手 反手按跳路押庄,最大点秒红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:24
第7手 看前路押庄,结果继续跳,还是秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:25
第8手 反手跟跳押庄,今天秒杀真多,又是秒红。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:26
第9手 按跳路押闲继续,又是秒杀,可惜是黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:28
第10手 依前路断庄押闲,路断,又是被秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:29
第11手 果断的反手跟庄龙,又是秒红了。今天真是一绝,多数是秒杀的结果。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:31
第12手 跟庄龙继续,可惜补牌太不给力,庄断黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:32
第13手 依前路看跳押庄,路子不灵了,闲连再黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:33
第14手 反手跟强押闲,可惜补牌黑了,3连黑,换台子吧。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:35
第15手 换台子跟闲龙,又是直接被秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:36
第16手 反手跟强押庄,这次补牌最大红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:38
第17手 看前路跟强押庄,看好连出或小龙,可惜和了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:40
第18手 坚定跟强押庄继续,又是6点的和局,竟然2连和。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:40
第19手 继续的跟庄盼龙,终于是红出来了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:41
第20手 跟庄继续,又是秒红了,2连红净赚2注,收兵吧。
作者: rainwang    时间: 2022-12-9 16:46
     今   日    总   结:12月份直播的第7场战斗继续的小盈利了,昨天今天也是连续盈利2天,打破了前面5天连黑的节奏,已经是好结果了。今天杀了20手有盈利也及时走,图个连红的吉利吧。
! k/ W0 {$ O2 l2 @/ ~     今   日    账   单:直播均注20手10红2和8黑净胜2手利润15.5元。4连红开局,结果杀到15手时竟然4连黑还亏1手,坚持再杀几手,反败为胜净赚2手速度撤退。. z. V1 c  y8 r% a" W; B: B
     第8月  累计成绩: -113.5+312元
$ Q& D$ i! X0 D) z; w7 Q     KTO直播 总盈亏: +2340元9 W4 b4 q7 C: K

3 n9 ~" {1 e% v" q$ N[attach]4560032[/attach]! `6 r+ ?6 X" m5 X7 Y8 v
[attach]4560033[/attach]/ d7 [( ~3 H! J8 f3 Z

$ Y4 V, ^9 f; \" P# A3 W[attach]4560031[/attach]
作者: 当你老了    时间: 2022-12-9 17:37
很给力的拿下了,开门红,真不错的!
作者: cwx1994    时间: 2022-12-9 17:45
楼主取得了开门红还是非常让人满意的呢
作者: 22301    时间: 2022-12-9 17:45
直播也是给你是完成了一天了啊。
作者: 林武风    时间: 2022-12-9 18:34
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-9 18:36
看来你的直播进行得非常顺利,希望其他人也相同了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-9 18:46
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-9 18:56
直播呀,大家也常常搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-9 19:07
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 徐子    时间: 2022-12-9 19:10
直播,大家也常常搞的吧
作者: 朱古力    时间: 2022-12-9 19:17
直播我也喜欢搞的
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-9 19:23
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-9 19:26
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-9 19:28
我瞧你每天的直播都未曾落下的,很棒哦
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-9 19:43
rainwang 发表于 2022-12-9 16:21
$ q3 l- s; I6 i5 P/ s第4手 相信路子继续押庄,又是秒红了。今天真是爽啊。

, h3 Q$ _* M8 R5 m: i" e0 \) x也是能在看这一手看准的庄啊
作者: whale    时间: 2022-12-9 21:06
这些游戏,其实真的是会有规律的
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-9 21:13
这场直播是有利润的,还行
作者: benlau0214    时间: 2022-12-9 23:13
又是个开门红了的结果来的呢
作者: 韩少    时间: 2022-12-10 08:15
这个平台什么时候我也想去尝试一下。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-10 10:33
有收入了两手也是有稳的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-10 10:40
有利润真好,也是很圆满的完成任务
作者: 风华    时间: 2022-12-10 11:04
楼主的直播一下是很稳的了。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-10 11:06
楼主这个加油还是有用最后小赚了一点啊
作者: 刀仔    时间: 2022-12-10 18:53
楼主一直都是坚持的非常不错的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-10 21:09
这个平台还是可以继续的去搞起来了。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-11 10:14
这下子也是可以不用再输的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-12 07:07
直播朋友每天都有完成的
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-13 19:46
这个最手有二手的收获的话也是蛮好的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-14 08:21
看这个平台也是玩的非常不错的
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 16:59
希望也是可以的事情呢的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1