优惠论坛

标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:09
标题: 12月26日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是12月26日了,直播也还是需要的就是可以继续的搞起来, M9 c5 @( @8 q$ s
就还是继续的去玩玩AG,希望可以有好运气了
+ n5 B6 t3 q& z# l" ^; {: Z7 c[attach]4566981[/attach]
0 E5 @, q5 ]) f& H6 d' L
- F; a* S+ S/ I; H  b( \
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:12

/ Z" p( j* a* S8 P! j" x[attach]4566982[/attach]& ~$ Q9 |3 l" |, u  L
- L5 |. W1 ]3 r. s
# y. j6 Z" v. {
第1手  下注闲10元,遗憾的亏损了0 F0 F2 m/ {5 V$ Y

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:13
7 I- H% q/ h4 N- X) E* q. M
[attach]4566983[/attach]
! `, O' h9 W6 j7 C  x! `# x7 [
. r$ \* ?3 h/ H' J/ A& ~% _
. Y# R* _8 M! T" m; \5 ]+ ^2 |第2手  下注庄10元,成功的收米了3 L7 z# i9 u9 q/ |9 P

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:14

K; U9 `+ U$ I' ~0 D# a( K( }[attach]4566988[/attach]2 ]+ Y9 s* \. O# R1 L. u) L/ M6 G2 ~# h& f
& [0 @1 i( V6 F9 ?; k- H$ l! _3 q

5 I2 J4 S$ g) K) h! }. g第3手  下注庄10元,遗憾的亏损了
& M' [9 {9 s7 ~3 E: k2 E
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:15

# j! b, H8 n& ?$ b[attach]4566991[/attach]
- p. A' H) d& {( K+ h/ B5 {7 j# j. p5 _7 @9 \2 b: Q
0 N# v) P* |( Y. y. x
第4手  下注闲10元,遗憾的亏损了
9 t4 U3 w; E9 `- C2 _- z
作者: whale    时间: 2022-12-26 13:15
希望你是可以有好的运气了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:16
[attach]4566992[/attach]
2 T0 F. u$ j, Z0 `) ]$ R2 f$ l. G# j
第5手  下注闲10元,遗憾的亏损* k( ]5 ]2 q: ~& s" @( r

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:16

# ~( Y" Y! ~" ]$ Q; ~+ T( q[attach]4566993[/attach]3 L" }5 t  I0 Z
' n" H6 @5 V0 ]8 z& K8 K

" {: d( v) n- }* h' y+ y2 d第6手  下注庄10元,成功的收米了
- B/ e( y: J+ K7 C- a$ J4 D6 @2 I
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:17

1 F$ @9 ^6 h) ~+ m# }# |' V[attach]4566994[/attach]
4 \0 W3 C9 ~( @4 H* B* a4 {' e4 O- C  ?$ R/ U
  y$ \# [& U* R& _
第7手  下注庄10元,遗憾的亏损了# [$ l0 Y; I& P# r1 a) L- Y+ E

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:18
[attach]4566995[/attach]
: l. C; _: F7 ~, \4 T3 {
4 v. P- Y! r$ u第8手  下注庄10元,成功的收米了- B- b* r: T' {2 M3 d3 e

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:19
[attach]4566997[/attach]5 }5 B* j% B+ T4 g3 K

% p! z+ p) e) U8 Q4 L3 C9 }第9手  下注闲10元,是一个和局了
1 N$ Y" g, b. X" p  q, o' u
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:20
[attach]4566998[/attach], O5 U0 D& r6 D1 c6 T# }$ N9 \
( ^6 O; R! ]' r. }6 q+ V
第10手  下注闲10元,成功的收米了
* E( y. h' ]' c/ r/ M' H& R
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:21
[attach]4566999[/attach]9 ~. v& Z( x+ p: {3 z# |& O6 X
$ L8 Q# x4 \( R  ~6 \
第11手  下注庄10元,是一和局了
) T3 C6 {: R! r4 s% C3 }
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:21
[attach]4567002[/attach]" Y8 m; r! u( G+ b

* `" c' W/ R$ Z- z) g) K第12手  下注庄10元,遗憾的亏损了
: W8 a' e- L+ u# ?/ _4 H
作者: 22301    时间: 2022-12-26 13:21
直播进行时啊,还是很积极。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:22

7 I! z8 i( P1 n1 x
% \6 i& t; U, z[attach]4567003[/attach]1 a' p1 v0 p# \$ W( v

# ?3 I7 I! j: A- J/ A1 F第13手  下注闲10元,遗憾的亏损了
3 y* w; I# N; K! m
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:23
[attach]4567006[/attach]
. [1 Q( w5 I# V6 o+ m# Z% v1 z. {8 x+ S2 v8 Y  M' ?& V
第14手  下注庄10元,成功的收米了
# t, ~% f* w  T3 R
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:30
[attach]4567014[/attach]
. ~% F5 E: n% c! x" P, T% ~, Z0 e3 b' ]% ~& ^6 b( q" @+ Y
第15手  下注闲10元,成功的收米了6 c/ S# X+ f& F) ~6 [; Q6 z

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-26 13:30
[attach]4567015[/attach]
3 w! ?( S5 U- s4 K
: V6 B; Y2 I. J' C# ]( w: B直播结束,下注了15手,投注128元,亏损了12元0 [$ ~: h$ {% g! F

作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-26 15:20
手气不行也是黑了一点钱的了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-26 16:59
你的这场直播小亏了12块钱,多亏了一手
作者: 强强强123    时间: 2022-12-26 17:40
我看你每天的直播都没有忘记的,很棒呀
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-26 17:45
直播希望是有更多的好运呢
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-26 17:45
我瞧你天天的直播都没有落下的,很不错呢
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-26 17:48
直播呀,大家也不太搞的吧
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-26 17:53
KTO我必定玩过的,给我的记忆非常深刻
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-26 17:55
老兄今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-26 17:57
KTO平台页面舒适,玩了这么多时间也不想去别的地方玩了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-26 18:03
KTO平台页面人性化,玩了这么多也不想去别的地方玩了
作者: 小梦    时间: 2022-12-26 18:11
有没有在KTO玩过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 朱古力    时间: 2022-12-26 18:11
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 百战    时间: 2022-12-26 18:11
看来你的直播进行得很好,希望其他人也一样了
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-26 18:12
KTO我也是一直都看到了,好像挺好的
作者: 心随你动    时间: 2022-12-26 18:13
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: leconer    时间: 2022-12-26 18:13
很多评级公司中,我最中意的就是KTO了
作者: 洋森    时间: 2022-12-26 18:14
直播你也喜欢搞的
作者: 林武风    时间: 2022-12-26 18:16
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊哦
作者: 小希哥    时间: 2022-12-26 18:17
别的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很优秀。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-26 18:17
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: liuxin960    时间: 2022-12-26 18:19
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: leconer    时间: 2022-12-26 18:20
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: drogan    时间: 2022-12-26 18:25
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 知行合一    时间: 2022-12-26 18:26
KTO我看别人的看法都优秀,不如考虑玩玩的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-26 18:27
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-26 18:28
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-26 18:28
KTO的评价还是棒的啊,何况客服也来者不拒得
作者: 知行合一    时间: 2022-12-26 18:29
是评级家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-26 18:30
直播,大家也不太搞的吧
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-26 18:31
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-26 18:31
KTO我也是没时常玩过哦,还是看看别的老哥评语得好不好了
作者: 徐子    时间: 2022-12-26 18:31
直播,我也常常搞的吧
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-26 18:33
我还想说,这之外还有没有比KTO更好的公司可以玩了。
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-26 18:37
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-26 18:41
直播啊,我也不太搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2022-12-26 18:42
KTO我也是没时常玩过哦,瞧瞧别人讲得怎么样了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-26 18:45
有没有在KTO待过啊,索性来说说一下自己的评价
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-26 18:47
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-26 18:48
KTO的评语还是良好的啊,而且客服也来者不拒得
作者: 洋森    时间: 2022-12-26 18:57
别的我不清楚,因为我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很不错。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-26 18:58
KTO我也是连续看到了,也许挺好的
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-26 19:00
KTO我看别人的评语都良好,要不然考虑玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-26 19:01
我还想看看,到底还有没有比KTO更好的平台可以玩了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-26 19:03
KTO我必须弄过的,给我的非常好
作者: 百战    时间: 2022-12-26 19:08
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 心随你动    时间: 2022-12-26 19:12
直播你也喜欢搞的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-26 21:13
爱上菠菜 发表于 2022-12-26 13:13
$ e% ~- b% _, L第2手  下注庄10元,成功的收米了
, \8 g' b* |0 b6 N& P% m# M- }- e, T
还是要在看的啊,可是收了米的呀
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 09:56
整个过程也是很努力,但是最后出现亏损
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 11:14
直播也是还有三天的时间的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-27 11:38
爱上菠菜 发表于 2022-12-26 13:12
+ c; S5 j  B) \0 z6 f* E9 a8 ?3 Z第1手  下注闲10元,遗憾的亏损了

% g9 j4 j6 P8 _- _8 I1 I7 f第一把就是遗憾的亏损了,真郁闷了的!
作者: linhao2016    时间: 2022-12-27 18:11
楼主失望了没有好运气最后亏损的了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 12:56
直播你们继续,我这个月完成任务了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-30 09:12
这个还好的吧,只是输十来块的话不多的了
作者: 韩少    时间: 2022-12-30 10:34
白天也是这么早就把直播完成了呀
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:39
我希望你直播继续加油了的哦。
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-31 08:01
爱上菠菜 发表于 2022-12-26 13:23
- T, \6 Y2 w4 }8 T1 v% @4 ?% Z, J: ^第14手  下注庄10元,成功的收米了

) j% g: w% F! z! M" z! H下注的庄是命中收米拿下的
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 18:06
最后看见你打的还是比较开心的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1