优惠论坛

标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:00
标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是27日了,直播也还是需要的就是可以继续的搞起来' N* U0 e5 q5 w' G( A1 e9 A
就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了
; W% u4 p( p; h( |[attach]4567452[/attach]
) V' W; c  q( f7 o/ C, N# D0 g9 J" B

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:02

2 E7 H% R" ?0 S" _[attach]4567453[/attach]+ Z: ?; n  [1 N
4 b6 K  t- O( Z6 C2 M

# y0 Y8 }( g- }0 Z* F第1手, 下注庄10元,遗憾的亏损了
( O2 _; B8 [  ?( I+ t/ U" f+ S# K! i
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:03
[attach]4567455[/attach]
0 w0 P* X5 F6 t; |7 \2 ?3 H) L* X8 R1 [. w( C' F! B
第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损* X& }% W$ ?3 e: V: D% |' [

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:04
) L9 l4 S: A# \5 c, d

; C6 D7 e5 Z  y' q2 s" ^" ]第3手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567456[/attach]
9 f' F( u' p5 V+ f0 T7 O
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:05
% P, H9 I' L; q$ A! t+ E

3 }$ V, C  `+ Y* m第4手, 下注闲10元,遗憾的亏损了[attach]4567457[/attach]% _# m7 z5 Q1 P4 v/ G

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:06
+ w; d, ~+ z, g, l! y

" }9 X: {  l: ~第5手, 下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4567458[/attach]
; j1 }/ r5 V% n
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567459[/attach]
0 _0 a7 I8 Z; d' |- J* g8 Q; Z3 [: C% O3 t3 D+ T  I* }! x, Y
第6手, 下注庄10元,遗憾的亏损了( a+ {; Y, b: G9 F( z1 S

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:07
[attach]4567461[/attach]) E% I9 x2 s6 R" y% B9 ^) m

5 F/ V! c5 [/ ^) G第7手, 下注闲10元,遗憾的亏损
: {/ r. ^( @* G0 Y1 p6 D
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:08
[attach]4567476[/attach]" n1 Y2 e1 p: Y$ c

) y3 t* F/ @$ g, M. K  x. q第8手, 下注闲10元,成功的收米了
2 P9 S7 Z+ l& R1 L( ^- }
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:09
[attach]4567478[/attach]
: {$ g. ~1 t" Y
4 k$ z4 A1 x+ k) m$ o' X9 s2 L第9手, 下注庄10元,遗憾的亏损; H( ]* x5 l! v8 N1 `

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:10
[attach]4567479[/attach]) e& |  G  O* Q; s1 r

7 A8 {; k+ m0 M- V4 J% h第10手, 下注庄10元,遗憾的亏损
+ M+ x, Q- I) f' k1 T, D7 K
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567481[/attach]2 O* d" Z& x8 a4 G) t" ]0 T

) O3 |0 M% E2 ?5 Y% E, x( j1 S第11手, 下注庄10元,成功的收米了
0 ?0 v, z- Z! d8 ~
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:11
[attach]4567483[/attach]
2 r) ?) g( G/ |+ k9 `, R
; ^" o- H& E1 h  \1 `第12手, 下注闲10元,遗憾的亏损了1 X2 U+ e+ O; l& B3 t0 l

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:12
[attach]4567485[/attach]( L: {  ]4 w. u+ `

% z3 |* S1 j% Q  ^" \% a0 f第13手, 下注闲10元,成功的收米了: i# ^% x0 C+ _+ M. n5 _% }1 ?

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:13

' G( p: ~, e8 R3 e6 u# j
* l' P! S$ h- b" [- T) @# d8 [( w第14手, 下注庄10元,成功的收米了[attach]4567486[/attach]
9 y% H( p( G8 J: A
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:14
[attach]4567487[/attach]
# W9 Z# {& S8 @; i! H; d* X
' z7 f3 p5 n& d8 a# D1 r第15手, 下注庄10元,遗憾的亏损了" \/ Q* Q" o2 B5 n

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 13:15
[attach]4567488[/attach]
$ s  Y( {( D: H4 E3 o' t; ^. m1 D4 n' w$ r# C& }
直播结束,下注了15手,投注149元,亏损了71元; [( K& f2 d! ?$ e  _

作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-27 14:27
KTO我也是时常看到了,或许挺好的
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 14:29
可惜了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 中大奖    时间: 2022-12-27 14:29
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-27 14:30
是不是在KTO搞过啊,干脆来分享一下自己的看法
作者: 我的花园    时间: 2022-12-27 14:35
直播我也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 14:37
我看你天天的直播都没有落下的,很棒呀
作者: bishao    时间: 2022-12-27 14:37
其他的我不晓得,因为我只在KTO上面玩过,感到这个真的很棒。
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 14:37
昨天直播了几轮今天也不忘啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 14:37
直播,大家也经常搞的吧
作者: 心随你动    时间: 2022-12-27 14:38
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-27 14:42
我还想说,到底还有没有比KTO更好的地方可以玩了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 14:50
KTO的评价还是不错的啊,而且客服也活跃得
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-27 14:50
运气不行了损失了不少了
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-27 14:51
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 14:53
KTO我一定待过的,给我的印象非常好
作者: hong29    时间: 2022-12-27 14:58
如此多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 22301    时间: 2022-12-27 15:00
输得71出去了啊下次去打回来了啊
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 15:07
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的老哥评语得好不好了
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 15:11
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别人说得怎么样了
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 15:12
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 15:17
我还想讲,这之外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 15:18
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-27 15:18
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不愿去别的平台玩了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 15:18
直播希望是有更多的盈利呢
作者: drogan    时间: 2022-12-27 15:19
直播啊,我也经常搞的吧
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 15:21
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很棒呢
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-27 15:23
KTO我看别人的看法都不错,可以思考玩玩的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 15:52
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 15:55
KTO我还是搞过的,给我的非常良好
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 15:56
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 15:59
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 16:01
是他们家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 16:04
是不是在KTO待过啊,干脆来贡献一下自己的评价
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 16:12
今天可玩的不好啊,这个损失有点太大了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 17:44
今天的运气不咋地啊,直播输了71块钱
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:31
爱上菠菜 发表于 2022-12-27 13:03
; h9 a6 }# G9 s6 K' `4 v第2手, 下注庄10元,y遗憾的亏损

/ ?% a: A- b6 W( p% o好遗憾的啊,这么不好的呀
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-28 10:09
这次的手气也是差一点的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 16:57
楼主失望了啊最后亏损了70大洋出来
作者: 当你老了    时间: 2022-12-28 18:02
可惜了,第一把就是亏损了十块钱,不给力的开始的!
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 18:37
是的啊,希望楼主坚持到底,取得理想的直播成绩
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-29 10:00
直播不行的呀也是输钱了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:18
我支持你继续搞起来了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-31 13:32
这个是运气不好的啊,也是黑了几十块的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 17:50
希望今天会好好补偿一下吧亏了一点
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:14
可惜的是最后还是亏损掉了不少

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1