优惠论坛

标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:03
标题: 12月27日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
  今 天的直播完成了,胜率也最多输了一手,小差的一个结果
* c1 W8 Y% N8 e; h! L7 P6 J; u[attach]4567544[/attach]
  l- ]3 B% F" D3 W+ G* j; e; x4 A% Q+ s

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:03
第1手下注闲不给力输掉了  T; \" ?; K! f" ]& t' W1 B
) W& U) i) ~! f, l! N+ t
[attach]4567545[/attach]
/ v! h8 C# u' J4 y+ K( K6 @' x2 B9 L

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:04
第2手下注庄不给力输掉了
5 Q/ L% m9 |8 I  w4 S0 \1 ~: B$ e* ~- O' `- ]$ R5 S
[attach]4567546[/attach]
) m$ {4 A# c  S9 y
# k. W* x$ }: V* @5 {& b
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:04
第3手下注闲不错是有拿下了
4 R4 k6 G$ r( `0 M, d* d/ T1 ~, [9 K4 J
[attach]4567547[/attach]
6 p" x6 m9 m  g2 q0 @# i0 a" e7 c% z. P8 I/ B

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:05
第4手下注庄双方平局的了
4 D1 e( P8 C; N# y
9 y( O4 [+ |/ s2 `' g. r9 z[attach]4567548[/attach]+ d. X3 i) [  d/ \
+ J1 L- e! k6 }+ F/ j- f/ N

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:06
第6手下注庄不错是有拿下了) ~" Q9 V$ C  N
- R4 e; p' h# d" z( Q0 F" P
[attach]4567550[/attach]
% N" j7 |5 M7 e
2 m2 M3 j2 W( ^  {4 e4 T% I: n
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:07
第6手下注闲不给力输掉了
( T9 T1 H$ Z% k/ ^( F' h7 H/ P/ E" r( d- `5 }5 e
[attach]4567551[/attach]
, s) d* M$ d: ?5 K& X/ e
# L; K/ o. r5 J( b' a; B
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:07
第7手下注闲不给力输掉了9 k5 J, ]5 `4 r4 l0 S0 c

. M% J- Y6 d. X1 p# U( E[attach]4567552[/attach]
9 T9 _" M' C, `7 R! s  s  X/ j  a" z. F9 \8 q7 [. N1 j  g+ G

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:08
第8手下注庄不给力输掉了
2 w. R/ m& V0 J1 P7 p* F. L
+ t5 U) {8 g8 X. b) h; n[attach]4567555[/attach]
- U- _6 {" ^; y
3 Y! ?+ d1 X4 }/ S; u$ f
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:09
第9手下注闲不错是有拿下了
( [! P# M! p' m- A5 y! A  b! ?0 {. r' I
[attach]4567556[/attach]
  \! v, U+ `  i# |/ v+ t
/ L, s# c) H6 F( X9 d* \
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:10
第10手下注闲不错是有拿下了# L6 Y/ b0 e  w& S# I* S
7 W" \8 e4 L' ]3 I. b2 }% s
[attach]4567557[/attach]  T* H. Z; g8 P# s. k' F2 s2 T
+ N, V: t, I& J& e: s

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:12
第11手下注庄不错是有拿下了
7 O( F8 P, U* W5 J$ C: b0 t: w: ]2 `' P3 n6 H, w9 L0 ?8 V
[attach]4567558[/attach]
0 T" }  R9 b( w8 A6 }' d* q# x1 ]4 K  ^

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:13
第12手下注庄双方平局的了 1 S9 ~: {- ^- X  Y
[attach]4567559[/attach]
) e  h  x! R- s( @
. ?* y! Y- m: y; L5 b$ u2 T
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:13
第13手下注庄不给力输掉的了0 f5 ~' I( s6 ]% E1 W: S. y# N' i

9 G1 A' o9 v) j3 @" ~$ Z[attach]4567560[/attach]( f3 s) E) S" c# `; Y

: }7 P! l2 q; E
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:14
第14手下注闲不错是有拿下了2 R8 I; d. K7 J( J
+ A( Y0 K& _3 G# j0 T4 O
[attach]4567561[/attach]
! ?, d9 Z/ [6 f- f' f: }5 }
$ j1 F8 X: ~  L- e8 m/ \
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:14
第15手下注庄不错是有拿下了
6 v- @3 T# p9 h$ Q* I) t1 t: @( v% Q) v# ^. q% u( ?9 Q
[attach]4567562[/attach]
( W$ R! R2 G$ y( ~: m" A/ _0 d3 T: O

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-27 15:15
直播的结果是一般了没有收入,还小黑了一手,好在也是不多的
! x/ G  c- d$ v; V  x8 {/ v; Q5 E6 X4 P; ]) b% {% C' o
[attach]4567563[/attach]9 w7 {* v2 U1 u2 x$ h4 H* B
! V) L2 H- q5 N. C6 T6 r

作者: 万千梦想    时间: 2022-12-27 16:11
没有拿到理想中的利润只能亏掉11块钱
作者: 22301    时间: 2022-12-27 16:54
直播是可惜了啊,亏损个11块钱了。
作者: 老龙口    时间: 2022-12-27 17:53
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 林武风    时间: 2022-12-27 17:53
这样多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 朱古力    时间: 2022-12-27 18:03
我瞧你每天的直播都没有忘记的,很不错哦
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-27 18:05
这场直播小亏了11块钱,多亏了一手
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-27 18:07
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-27 18:08
KTO的名声还是优秀的啊,况且客服也活跃得
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-27 18:08
KTO我也是没什么玩过哦,看看其他人说得好不好了
作者: 百战    时间: 2022-12-27 18:10
直播啊,我也常常搞的吧
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-27 18:11
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-27 18:11
我还想看看,究竟还有没有比KTO更好的平台可以玩了。
作者: 南相楚    时间: 2022-12-27 18:14
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: 洋森    时间: 2022-12-27 18:18
其它的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很好。
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-27 18:20
KTO我看别人的想法都深刻,索性思考玩玩的
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-27 18:22
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜欢啊
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-27 18:25
直播,我也常常搞的吧
作者: 徐子    时间: 2022-12-27 18:26
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: yumi666    时间: 2022-12-27 18:27
KTO我应该玩过的,给我的评价非常优秀
作者: jslinen    时间: 2022-12-27 18:30
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-27 18:30
KTO我应该待过的,给我的第一印象非常不错
作者: 小梦    时间: 2022-12-27 18:31
KTO我也是连续看到了,感觉上挺优秀的
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-27 18:31
直播希望是有更多的好运呢
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-27 18:32
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 高文胜    时间: 2022-12-27 18:35
直播,我也常常搞的吧
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-27 18:36
直播很多人也喜欢搞的
作者: 星星知我心    时间: 2022-12-27 18:36
是不是在KTO弄过啊,要不来分享一下自己的看法
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-27 18:37
KTO平台页面人性化,玩了这么长时间也不会想到去别的平台玩了
作者: 强强强123    时间: 2022-12-27 18:37
直播很多人也喜欢搞的
作者: 知行合一    时间: 2022-12-27 18:38
是不是在KTO弄过啊,干脆来说说一下自己的评语
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-27 18:40
可惜了今天的直播结果有点不如意啊呢
作者: anzizhong    时间: 2022-12-27 18:44
KTO平台页面干净,玩了这么长时间也不会想到去别的公司玩了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-27 18:47
直播哟,大家也不太搞的吧
作者: leconer    时间: 2022-12-27 18:55
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-27 18:58
KTO我也是时常看到了,应该挺好的
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-27 19:09
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-27 19:11
KTO的评语还是好的啊,并且客服也有求必应得
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-27 19:13
KTO我看别人的评语都深刻,要不考虑玩玩的
作者: bishao    时间: 2022-12-27 19:15
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-27 19:19
直播希望是有更多的好运呢
作者: 小林轻易不出手    时间: 2022-12-27 20:15
这个路子看着很不错,没有大赢
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-27 20:26
还是没有在看到是太好胜率了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-27 21:03
这个平台的直播当然还是需要去继续。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-28 10:16
小黑了一点的吧也是没事 了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-28 17:02
这个就是一手小输还是没事的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-28 18:07
第一把不给力的输掉了,郁闷的开始啊!
作者: rainwang    时间: 2022-12-28 18:47
这次直播小亏一手,那就基本可以忽略了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 19:13
我认为你的直播就是很好的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-31 18:31
就差了一点点这个运气不好
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:20
直播活动,看来你也是玩的很精彩的呀
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-31 22:45
这个还好的吧,只是输一点小钱的话不多的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1