优惠论坛

标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:14
标题: 12月29日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是29日了,直播也还是需要的就是可继续的搞起来
/ |, k- p9 {0 s6 n# S( A6 i就还是继续的去玩玩AG,希望今天可以有好运气了
7 a7 Z/ B5 z9 C7 g6 }[attach]4568283[/attach]
! W8 V, e2 v! h! R  b5 i' k
# w9 n  S# [9 Q( J! ~& k
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:16

: W9 W; [0 g9 c6 Z# i2 W& o[attach]4568286[/attach]8 G+ H8 L) g; b6 ^" i; B

/ N9 a2 ~, Q0 j/ ]
7 v3 T! e: _6 j; T* _$ b7 D第1手  下注庄10元,遗憾的亏损了
3 z$ ~) C3 U/ z: L- ^% I1 r
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:17
[attach]4568287[/attach]
8 T' c0 Y& L: Y8 ?7 r
( U4 i3 D# }. g& Q5 n; t3 v  o第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了
: l1 P- |; x% J5 U9 K$ a
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:18
[attach]4568290[/attach]
. Y2 S4 R: ^; a5 N& _& N2 t& J) a0 b2 s5 m3 q6 z) e# @
第3手  下注庄10元,遗憾的亏损了6 b/ Q4 ?0 q$ I

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568291[/attach]
  }$ ^9 E) U+ j4 m" X
+ p" w5 d. J$ J" ~第4手  下注闲10元,遗憾的亏损了9 c3 W* I1 `4 f# d

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:19
[attach]4568293[/attach]3 a  c* E" B  [* h: p
: j( k. J" D* M6 ?# D
第5手  下注闲10元,遗憾的亏损了! Q4 W' i( u' g1 P2 y- ]4 J

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:20
[attach]4568295[/attach]2 p( l2 z; J: B3 f' M* n- }2 R4 K& x
# i: u5 D5 y# U2 B" i8 M
第6手  下注闲10元,成功的收米了& P8 p/ f/ j% S7 z1 ?* F

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:21
[attach]4568297[/attach]! O, b- A$ q. M

& V/ v6 V* U, e- |6 l" ~% @+ A第7手  下注庄10元,成功的收米了
$ l! S( K3 p6 W% ^* D5 ~
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:22
[attach]4568300[/attach]
5 W+ ~/ l. u$ K* a& C9 ]9 m$ V5 s3 X: y/ L# d
第8手  下注闲10元,遗憾的亏损了
2 y* s2 x$ z5 ^5 D+ Q" A
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568302[/attach]
- d6 l4 X1 I, s5 [1 @: A( `6 d' F8 a& H* I
第9手  下注闲10元,遗憾的亏损了; T; N5 _& ?9 B: o

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:23
[attach]4568306[/attach]
; J/ u# E0 E' y+ S2 B  ~
6 s" g, v8 ?% _3 L第10手  下注闲10元,是一个和局了. E7 {5 q: v. T. |2 ~! `

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:24
[attach]4568312[/attach]5 i% g! H! ^; S# E; L
9 t: O, z6 r& @8 a6 C7 s
第11手  下注庄10元,成功的收米了5 b0 _! \4 Y7 @! I2 }2 \

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:25
[attach]4568314[/attach]
+ L; e  a4 G, n/ C6 k1 w3 e8 J" K
第12手  下注闲10元,成功的收米了. C6 d0 a& W3 _5 Z" |% y% j6 N

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:26
[attach]4568317[/attach]# j) x. ?) y% Z! g8 ^

c6 Z5 @6 [! M, A3 d- R第13手  下注闲10元,遗憾的亏损了
# ~+ A. w/ k/ i9 @8 f) t; O& ~
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:27
[attach]4568318[/attach]
- d6 T1 Q3 L4 M  i) B. H& j- [; k  Y. s7 I5 d2 o8 l
第14手  下注庄10元,遗憾的亏损了8 a6 S" V. s' e- N( F  q* ^

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568319[/attach]
, q7 _( U6 S. l7 L/ s- B; j1 z+ w
第15手  下注庄10元,遗憾的亏损了
9 k4 O- S7 F( z' @5 [- n1 n( `
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-29 13:28
[attach]4568320[/attach]! \/ _8 X" u9 [: i& B5 R

) [% O0 D! q9 x$ k直播结束,下注了15手,投注139元,亏损了61元/ b: K! Z3 g3 j: i) ]

作者: qwertok139    时间: 2022-12-29 14:32
存款千多以上算是不少的一次
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-29 15:18
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-29 15:19
KTO平台页面舒适,玩了这么长时间也不想去别的平台玩了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-29 15:23
KTO我也是没有玩过哦,瞧瞧别的玩家说得怎样了
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-29 15:24
直播你也喜欢搞的
作者: 22301    时间: 2022-12-29 15:26
输得不少钱出去了啊下次再来了啊
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-29 15:30
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜欢啊
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-29 15:36
我还想说,这之外还有没有比KTO更棒的地方可以玩了。
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-29 15:40
是否在KTO弄过啊,索性来分享一下自己的评语
作者: anzizhong    时间: 2022-12-29 15:40
KTO我看别人的看法都好,可以考虑玩玩的
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-29 15:44
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-29 15:44
其他的我不了解,原因是我只在KTO上面玩过,认为这个真的很好。
作者: 高文胜    时间: 2022-12-29 15:50
直播,我也常常搞的吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我必须弄过的,给我的评级非常良好
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-29 15:53
KTO我也是常常看到了,也许挺好的
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-29 15:55
直播呀,会员也不太搞的吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-29 16:00
你的运气不太好,到了后面也很糟糕
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-29 16:04
KTO的名声还是良好的啊,况且客服也有问必答得
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-29 16:05
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-29 16:06
如此多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 徐子    时间: 2022-12-29 16:08
直播希望是有更多的好运呢
作者: yumi666    时间: 2022-12-29 16:10
直播收米成功了吗?我是祝你取得好结果的
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-29 16:13
我瞧你天天的直播都未曾落下的,很好呀
作者: drogan    时间: 2022-12-29 16:20
直播,会员也不太搞的吧
作者: 知行合一    时间: 2022-12-29 16:26
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-29 16:28
这样多评级公司中,我最喜爱的就是KTO了
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-29 16:53
KTO我也是时常看到了,感觉上挺好的
作者: bishao    时间: 2022-12-29 16:57
直播呀,我也不太搞的吧
作者: 当你老了    时间: 2022-12-29 17:14
搞起来, 希望会有个好运气加油吧!
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-29 18:04
这场直播输了61块钱,还算是能接受
作者: rainwang    时间: 2022-12-29 22:25
下个月我也来这个平台直播一下看看
作者: yingge    时间: 2022-12-30 09:09
坚持直播也是不简单的了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-30 09:56
楼主没有能够有好运气亏损了61大洋啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-30 10:32
输掉了几十的吧也是没有运气了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-30 13:04
爱上菠菜 发表于 2022-12-29 13:17
3 }! Y) V( l5 D2 U: c1 _7 U  M* p0 u第2手  下注庄10元,遗憾的亏损了
9 ^# F6 X9 O2 h% Z% w# ]1 m. K
小输了一点钱的时候是要跑啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-30 18:19
我相信你的直播没问题了的哦。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-31 10:07
手气不行也是输掉了好多的
作者: 韩少    时间: 2023-1-1 17:53
你的直播也是每一天都在坚持吧?
作者: 超级球迷    时间: 2023-1-2 16:52
这个是运气有 点黑的啊,输了几十块的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1