优惠论坛

标题: 12月30日+KTO亚洲+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 风华    时间: 2022-12-30 21:58
标题: 12月30日+KTO亚洲+百家樂+EA平台
坚持一天就可以有10天了,虽然不是很多,但至少也是有一分收获了。( ^+ s! t& h, U/ O$ t  z1 _

作者: 风华    时间: 2022-12-30 21:58
1、下注10元闲,最后也是输掉了。+ X! _' y9 R* U& v$ O

作者: 风华    时间: 2022-12-30 21:59
2、下注10元闲,最后也是和局了。# D% h  l/ h7 Z* v* |, m  \

作者: 风华    时间: 2022-12-30 21:59
3、下注10元闲,最后也是输掉了。* v, ?2 l  e: O8 O" H# [; r

4、下注10元闲,最后也是输掉了。3 F7 M7 ?3 N" m: U3 e( C3 Q' d

作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:00
5、下注60元庄,最后也是收米了。
: t" I; `' {5 `0 K6 {/ d8 F5 E
作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:00
6、下注10元庄,最后也是输掉了。* K$ E# M7 h( k) k0 c7 h1 z5 `

7、下注10元庄,最后也是输掉了。9 [, H8 \4 N$ }" B/ s6 P! z! W

作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:01
8、下注10元闲,最后也是收米了。
+ k: \- ~6 f5 z$ y
作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:01
9、下注10元闲,最后也是输掉了。
; Y1 c" I) n0 z
作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:02
10、下注10元庄,最后也是收米了。
5 R8 a5 }  C8 u4 f1 b+ @* K9 f
作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:02
11、下注10元庄,最后也是直接收米了。
$ h4 B* W/ V( V" H8 D+ t
12、下注10元庄,最后也是输掉了。1 D: m" k* U0 O

作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:03
13、下注50元闲,最后也是收米了。
1 Q5 p' ^- |+ M# d/ D
作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:03
14、下注10元闲,最后也是收米了。- B7 w: X& X6 `$ w3 y! J2 c

15、下注10元闲,最后也是输掉了。: |0 S  K# I) n/ |: w# a

作者: 风华    时间: 2022-12-30 22:04
小结:下注15手,赢6手输8手和1手,最后也是盈利66元。4 g9 l1 `1 H% r- o, `- \

作者: 我的花园    时间: 2022-12-30 23:24
KTO的声誉还是棒的啊,并且客服也有问必答得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-30 23:30
KTO我也是没时常玩过哦,得看看其他人说得怎样了
作者: 知行合一    时间: 2022-12-30 23:44
KTO我看别人的评语都不错,要不思考玩玩的
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-30 23:50
KTO平台页面丝滑,玩了这么多时间也不会想到去别的公司玩了
作者: hong29    时间: 2022-12-30 23:57
是否在KTO待过啊,要不来共享一下自己的想法
作者: 强强强123    时间: 2022-12-30 23:58
KTO我也是常常看到了,好像挺好的
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-31 00:06
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-31 00:07
KTO我必须玩过的,给我的评级非常深刻
作者: 徐子    时间: 2022-12-31 00:09
其它的我不懂得,只是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: bishao    时间: 2022-12-31 00:17
我还想看看,这之外还有没有比KTO更优秀的地方可以玩了。
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-31 09:44
你也盈利了66块钱这就非常的理想
作者: 22301    时间: 2022-12-31 10:07
66的盈利了,老哥也是稳得很了。
作者: hangaibing    时间: 2022-12-31 10:14
风华 发表于 2022-12-30 21:58
( n' b. E$ a& l  ^; X1、下注10元闲,最后也是输掉了。
  b& e. M. b  s! E
这个路子前面是真整齐啊。 这么庄家的一房二庭
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-31 10:39
百家乐偶尔玩玩还是没什么压力
作者: 当你老了    时间: 2022-12-31 11:01
有收获就行了,其他的也是不纠结的 !
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-31 11:42
也是有一个不错的收入的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-31 12:02
每天都 明不同的人直播了啊
作者: rainwang    时间: 2022-12-31 16:41
你这可是满勤的奖可以拿到手了
作者: 韩少    时间: 2022-12-31 20:31
看来你每天还是在坚持搞直播呀
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-31 20:48
还是需要继续的去搞起来这样的直播。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-1 09:38
不错啊,风哥的直播赚了66块钱,六六大顺了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-1-1 11:03
有几十块的收入也是强的了吧
作者: linhao2016    时间: 2023-1-1 18:50
直播最后能够收米了就是60多也是很不错啊
作者: 德罗星    时间: 2023-1-2 14:50
必然是希望多多收米了的哦啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1