优惠论坛

标题: 额……吉祥坊的账户被冻结了? [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-2-9 10:49
标题: 额……吉祥坊的账户被冻结了?

0 m& d; n0 n1 h/ c& D; r% V7 D【论坛ID】:小钱儿
: @0 _4 E, i$ k9 }$ Z& e- w. m【公司账号绑定】:已通过
* t: O/ e) ~0 ~- k【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认+ @. c% r3 @, n" X' x
【咨询详细说明】:早上一起来,吉祥坊的账户被冻结了。好端端的,why?我一个小户人家,也没干啥啊。哪个版主在,帮个忙处理一下啊。
$ g; [1 A" A, R$ |4 [0 b- F
9 `' o% X- @# Q# n[attach]4584902[/attach]
( E' u  N5 X& t2 U( p6 B! j6 O
, e+ k% {2 _& t3 Y: i5 U! D
作者: 自由之心    时间: 2023-2-9 10:52
什么仇什么怨啊这是
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-9 10:53
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2023-2-9 11:03 编辑 5 B8 f+ L: Z& d5 e4 S- n# K! o
1 x) U, P( }4 l/ G" _& ~
小钱儿我在!我先把你的帖子移动到咨询驻站然后改格式,方便客服查看。稍等一下哟
4 p. P/ H. J  J. ?& d7 R-------------------------------------------------------------------------------------------! ~4 z) M3 k4 J
跟进情况更新:0 i+ S! ]0 S7 F$ B
2023-1-9 10:53【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服

6 M. {4 ~1 k! H. Q! p9 H" F# `# W2 Z" s1 r$ I" y

- `, ?4 e7 O  ?0 ]3 R3 C评价说明:
9 P" n: @! L! M8 J; n; A3 H6 F5 F, }1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理3 q" }2 b- Z% {
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

7 }  b) p& N5 U7 n- r
. D! V9 C+ r: X0 C$ n7 p7 C. a9 ?
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-9 10:53
那是不知是什么原因来的
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-9 10:58
天策-瑶娥 发表于 2023-2-9 10:53
2 |; [( P! @1 ]3 Y( t小钱儿我在!我先把你的帖子移动到咨询驻站然后改格式,方便客服查看。稍等一下哟
+ C5 @: _$ K* u! N* }
谢谢瑶娥,想问问咋回事,账户里就那么点钱
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-9 11:05
小钱儿 发表于 2023-2-9 10:58  Q' F& q- W* k" L# j2 Y
谢谢瑶娥,想问问咋回事,账户里就那么点钱
/ Y" O' B5 i0 ^+ p1 d
应该没事的,吉祥坊好像是会比较严格,但是经过审核若没问题就会开通账号了的。已经转告客服了,稍等一下吧
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-9 11:27
天策-瑶娥 发表于 2023-2-9 11:05
2 N# V! j1 e0 v! K* W应该没事的,吉祥坊好像是会比较严格,但是经过审核若没问题就会开通账号了的。已经转告客服了,稍等一下 ...

# _1 F- C2 T) o7 `. j& ~- P有论坛在,我不担心,哈哈哈
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-2-9 11:38
风控部门会不定期的抽查账户进行审核,审核到没有问题就会出款的呢,要请哥哥稍等几天了) n3 R) }5 }7 Y' w
请您稍等,綉綉会为您催促尽快办理,如审核完成未有问题,会立即为您开启账号的,请您放心,造成您的不便,请您见谅。2 K- n% B5 A: s* i1 E1 x3 U0 v

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-9 11:48
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-2-9 11:383 F* @3 N) l$ [4 w9 d9 W
风控部门会不定期的抽查账户进行审核,审核到没有问题就会出款的呢,要请哥哥稍等几天了6 o# ~) @/ O  n) N5 E, w8 y! W
请您稍等,綉綉会 ...

. C3 V+ R* ~3 N8 Y: y2 U谢谢绣绣回复跟进,笔芯~7 ?% {6 d. j2 g8 l  l3 b
  v2 V: P& m+ V9 l" Q' W& E/ j
小钱儿只好等一等了
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-9 11:56
天策-瑶娥 发表于 2023-2-9 11:484 `) R- u8 `! ]5 B* q7 ?8 h+ f
谢谢绣绣回复跟进,笔芯~6 f1 u; G) G. }- C  X5 Q  w
5 ^6 @+ m4 ^4 q/ o" ^9 _1 f
小钱儿只好等一等了

X& @5 r( j# |/ w7 v; [8 ?看到绣绣说等几天,我要哭了,体育争霸赛要连续17天,pt劲爆过三关我还没进行,明天也到期了,额滴个神啊!
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-9 11:57
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-2-9 11:38
5 V$ F4 [- r. ^" b8 A风控部门会不定期的抽查账户进行审核,审核到没有问题就会出款的呢,要请哥哥稍等几天了
$ H& T3 i$ j' m7 U: L) b请您稍等,綉綉会 ...
% O( U9 G. A! y" p; d- ]
绣绣,要几天的话,我的体育争霸赛天数就不够了,pt过三关还没玩呢,哎
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-9 12:01
小钱儿 发表于 2023-2-9 11:56" x! ?7 r, p7 I4 u- N
看到绣绣说等几天,我要哭了,体育争霸赛要连续17天,pt劲爆过三关我还没进行,明天也到期了,额滴个神啊 ...

. M3 W9 N& v3 b) m% d啊,这样啊,我转告客服了,看看绣绣有没有什么办法帮到你
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-9 12:06
天策-瑶娥 发表于 2023-2-9 12:01
& f: ]; v$ j! k啊,这样啊,我转告客服了,看看绣绣有没有什么办法帮到你

6 ]/ C3 W; z% p- P! B嗯嗯,好嘞
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-9 12:06
小钱儿 发表于 2023-2-9 11:56
# [0 N" Q8 g/ m" d$ P" J看到绣绣说等几天,我要哭了,体育争霸赛要连续17天,pt劲爆过三关我还没进行,明天也到期了,额滴个神啊 ...

: u  p* {. x7 R( q) C( S( C5 D: m) `绣绣说她有提交催促了,有消息会来通知我们,只好等等了。
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-10 14:32
天策-瑶娥 发表于 2023-2-9 12:06$ U- @8 I3 c% o. f; [: j; G
绣绣说她有提交催促了,有消息会来通知我们,只好等等了。
+ L3 U8 J7 y9 ?) b
今天账号没有冻结了,但无效了,麻烦瑶娥联系一下& f: I4 _( I3 g4 O1 k1 j% D1 \
[attach]4585515[/attach]" E' D: C, z  c8 G5 w
; d( |6 l2 s, E3 ]$ u

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-10 14:49
小钱儿 发表于 2023-2-10 14:321 y: P0 t% g4 D( c$ {. v
今天账号没有冻结了,但无效了,麻烦瑶娥联系一下
9 W5 h" P, y5 H; _
好的,我已经转告客服了,等下若有回复再通知你
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-2-10 16:32
哥哥您好,您的账户违反了网站规定,相关部门已经对您的账户做出处理,我们有权决定采取任何行动例如:终止登入、暂停使用网站,或者没收奖金及赢利。  
9 D( q8 y! r/ e  J/ M# z& e8 q# d+ I
您的馀额98.53低于吉祥坊网站可提款的最低额度,所以相关部门一并扣除资金并关闭账户了,/ P$ B4 B2 x, `: L3 A9 V# \
目前綉綉已经为您申请补足最低提款额度,感谢哥哥在论坛的支持,- D4 r' g. f, u$ \% x
请您在7天内完成提款,也建议您提款后至其他网站娱乐,感谢您对吉祥的支持!祝您好运常在,万事顺心!
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-10 16:38
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-2-10 16:32
# [8 g* {% q2 Z哥哥您好,您的账户违反了网站规定,相关部门已经对您的账户做出处理,我们有权决定采取任何行动例如:终止 ...
* F. S4 e' J1 F8 l1 y6 A7 D( x  M
额。。。。以后不能再吉祥坊玩了?违反了啥规定?明示一下
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-10 16:53
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-2-10 16:32, U; v& Z4 v# ]" ?% w5 ?
哥哥您好,您的账户违反了网站规定,相关部门已经对您的账户做出处理,我们有权决定采取任何行动例如:终止 ...
" a+ X9 d8 M1 b, H; e# t) T0 F4 h
绣绣,我真是着实的没看懂啊,这几天就申请了那个pt的38元彩金,还有体育争霸赛,没别的了,账户的余额还不够一顿饭钱,
& j! {+ ?! A/ q* {. d
0 N) t3 _' y/ K; |, a' V搞不懂啊?
作者: 吉祥坊—锦绣    时间: 2023-2-10 17:58
小钱儿 发表于 2023-2-10 16:53
4 n" ~, p; i  D3 K9 V绣绣,我真是着实的没看懂啊,这几天就申请了那个pt的38元彩金,还有体育争霸赛,没别的了,账户的余额还 ...

1 ]% j* q- ^% w' E7 p# a% b哥哥您好,审核详细情形已经给您发邮件了,请查收注册邮箱。感谢您。
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-10 18:08
小钱儿 发表于 2023-2-10 16:53
' ~' E  K) N: z) _绣绣,我真是着实的没看懂啊,这几天就申请了那个pt的38元彩金,还有体育争霸赛,没别的了,账户的余额还 ...
3 V. r" Y0 J. y2 p& i' ~5 X% }1 C
锦绣已经回答了您所有的问题,如没问题我们将结束本次的咨询。还请您为本次的咨询做出评价好评、中评、差评。
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-10 18:34
天策-七玥 发表于 2023-2-10 18:08% H5 V- J: G" h9 q- [! C. ^; w
锦绣已经回答了您所有的问题,如没问题我们将结束本次的咨询。还请您为本次的咨询做出评价好评、中评、差 ...

2 o0 x" e, O; V8 @* O+ E; A好评
作者: 小钱儿    时间: 2023-2-10 18:34
吉祥坊—锦绣 发表于 2023-2-10 17:58
/ G& t& S3 g. c( i8 [' j哥哥您好,审核详细情形已经给您发邮件了,请查收注册邮箱。感谢您。
- {. F6 X1 [; M
好的
作者: 天策-七玥    时间: 2023-2-10 18:38
小钱儿 发表于 2023-2-10 18:34  I7 r6 B9 B- W8 v5 L# A( _2 f
好评
+ D0 Y' e+ X$ h$ y' a$ z
收到!感谢您的好评~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1