优惠论坛

标题: (体育第一人)今年已经被5个平台黑钱了,附几个良心平台 [打印本页]

作者: dujunfa    时间: 2023-5-21 02:23
标题: (体育第一人)今年已经被5个平台黑钱了,附几个良心平台
今天的7倍大奶镇楼/ [7 \9 W) L. |$ c  e( p* J1 r
[attach]4626196[/attach]
' A  S% r  C" A$ Y- w. k
$ b/ \6 F. l- m  {: O$ J, R" X' T8 x- t
今天梳理了一下,今年短短五个月,已经收到5张毕业证了大概被黑了十几万吧,请版主小姐姐不要删帖,不需要解决纠纷,只是希望兄弟们避个坑) L3 _2 }8 ]* z7 @
再说一句,楼主不套利,不玩协议球,不打水! G$ i4 J. A& g( r
纯粹技术流,可以看我以前帖子,推荐单胜率80%以上,也不收徒,但是欢迎技术心得交流, ?$ X1 I$ {% h: X% Y
最后推荐几个一直没被黑的平台,最多只限额了' a0 W% ^; M- B' {
N01:开云体育,没被黑过,朋友也没被黑过
* @7 N! Z5 ]4 {8 u  HNO2:豪利体育,审核过两次,都通过了,不像某些平台直接黑
# L8 u  B1 X, HNO3:千亿体育,还没被黑,用了蛮久了
8 X. W$ X/ K3 R8 d/ w0 y' q* ~- O3 v# E5 z接下来就是5个黑平台了,直接通报,求版主姐姐不要删帖, Z) f: E4 E8 {" t2 p2 ?; D
这些平台,全部是在盈利之后直接黑的,然后都是说你存款低于取款额( I" w8 Z$ `( o- {/ v
[attach]4626191[/attach][attach]4626192[/attach][attach]4626193[/attach][attach]4626194[/attach][attach]4626195[/attach]/ |( T2 q4 R& O4 d
- x1 f  J6 T6 l1 f7 S7 T
分别是某猫 某象 某艾 某彩 某A
: o% T4 r& J+ S  |4 E* o( A
1 T% ^0 e4 I, V9 p% N
" M6 R9 F" w( o  N' S* P; }/ f5 i3 {9 N6 p$ P- ~# |* n) n

$ i# J+ R5 z( X: I8 {5 x7 R& b  T9 O2 i7 e3 Q

作者: cyshu    时间: 2023-5-21 03:31
这些公司都是哪里寻找的啊,我都没听过,除了某象
作者: hangaibing    时间: 2023-5-21 04:34
这个和体育平台有关系,有的体育平台 喜欢搞事情
作者: 韩少    时间: 2023-5-21 07:19
这些公司基本上没在论坛,还是玩咱们论坛的评级公司吧
作者: 当你老了    时间: 2023-5-21 07:32
太难了,现在真的是不好搞,郁闷的
作者: 妖里妖气    时间: 2023-5-21 07:40
有些人黑的公司跟你相反,你倒是怎么说呢?你这只是你一个人的遭遇而已
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-5-21 08:01
楼主这些公司都不是论坛上的评级公司,是不适宜在大厅讨论的呢~请您谅解哦
作者: jslinen    时间: 2023-5-21 08:12
老玩家要盈利,那不管是什么都不足挂齿。
作者: 护国石柱    时间: 2023-5-21 08:12
按照惯例来看看今天的推荐怎么样的了
作者: 洋森    时间: 2023-5-21 08:14
加入能够盈利,其他事情都不紧要了啊
作者: 中大奖    时间: 2023-5-21 08:15
这个推荐看起来还好,有必要的话能够跟。
作者: 南相楚    时间: 2023-5-21 08:18
道贺老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你看齐
作者: mxsj2016k    时间: 2023-5-21 08:19
天天盈利什么也是万分让人眼红了啊,空闲时多多分享心得啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-5-21 08:23
玩菠菜都是为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-5-21 08:25
推荐学得再多,干脆亲自实践更好
作者: yumi666    时间: 2023-5-21 08:27
楼主这样的盈利也是万分让我嫉妒啊,到底是怎样做到的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-5-21 08:27
我也来学校这个推荐会好不好了。
作者: 心随你动    时间: 2023-5-21 08:32
这样的盈利效果也太给力了吧,都让我万分嫉妒了
作者: 高文胜    时间: 2023-5-21 08:39
我也希望大家多多站出来做推荐,有报酬大家一起共享
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-5-21 08:40
菠菜必定有推荐,这是不能缺少的
作者: lvaeyou    时间: 2023-5-21 08:46
老哥的这波推荐胜率不了解高不高。
作者: 小希哥    时间: 2023-5-21 08:57
老哥这是要飞天的节奏啊,都已盈利了
作者: 知行合一    时间: 2023-5-21 08:57
推荐也是要看情形的,这个应该挺好
作者: bishao    时间: 2023-5-21 08:58
看到别人盈利我都会来支持一波,老哥一直要加油啊
作者: stareshiny    时间: 2023-5-21 09:00
推荐再多都有输赢,大家还是要放松心情
作者: 丁小荷    时间: 2023-5-21 09:00
并不所有人都可以盈利的,因而楼主你很厉害
作者: 一路顺风    时间: 2023-5-21 09:11
推荐必须有对和不对的,所以大家还是要本身掌握
作者: mateng0112    时间: 2023-10-29 21:38
开云是个黑台子
作者: dujunfa    时间: 2023-10-30 13:13
mateng0112 发表于 2023-10-29 21:38
: A0 x+ j/ k5 I0 h, n+ y开云是个黑台子

( g  u9 G# n! H兄弟  怎么说  开云没有被黑过
作者: mateng0112    时间: 2023-11-2 15:17
dujunfa 发表于 2023-10-30 13:13
/ _9 F3 C2 A- V0 I0 E) {兄弟  怎么说  开云没有被黑过

; u8 e  _1 _0 I0 O, ]( W我前两个月被开云黑了将近2w,我敢用发誓无任何违规,他们台子的优惠活动我都重来不参与的。开云是亚博系的,是个黑台子
作者: szx4270    时间: 2023-12-18 19:20
本论坛提款最靠谱的平台是什么平台?大家给点意见

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1