优惠论坛

标题: 美国法院结束加密资产交易计划案(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 01:03
标题: 美国法院结束加密资产交易计划案(转)
美国华盛顿西区地方法院已对Sameer Ramani从事内幕交易作出最终判决。Ramani在多次宣布将在Coinbase平台上交易的至少九种加密资产证券之前,参与了一项交易计划。
8 D# G5 f( x. t
, ]* S& A9 f6 ^; H# kCoinbase机密被泄露:内幕信息被披露
# a* s# b: y1 Q2 M该案件源于美国证券交易委员会(SEC)提出的指控,该委员会声称拉马尼从他的同事、Coinbase的前产品经理Ishan Wahi那里获得了特权信息。据称,瓦希策划了公开上市公告的时间和内容,向拉马尼和他的兄弟Nikhil Wahi泄露了敏感细节。这些披露包括有关即将上市的加密资产的信息,这些信息被Coinbase视为机密。
. r( j8 G4 a; u5 g# N. _/ I9 I/ q: \9 q) H! X
该投诉涵盖2021年6月至2022年4月,指控Ramani和Nikhil Wahi利用内幕信息在公开公告之前购买了至少25项加密资产,其中9项是证券。随后,据称他们在公告发布后不久出售了这些资产,从随后的价格上涨中获利。: r8 V2 I: ]# V( P+ K1 W

& l3 F* J$ }# f% j0 c分赃与民事处罚: Z  A) e) W7 R5 V
该判决是在违约的基础上作出的,禁止拉马尼违反《证券交易法》和相关规则的反欺诈规定。此外,拉马尼还被责令支付总计817602美元的税款,以及总计1635204美元的民事罚款。值得注意的是,法院此前已对Ishan和Nikhil Wahi作出最终判决,从而结束了围绕此事的诉讼。Daniel Maher和Peter Lallas在James Connor和Olivia Choe的监督下领导了美国证券交易委员会的诉讼工作。  G  }9 p6 e& H" N: v
+ M4 t4 K7 e' a/ }7 Y: F. f( _
该监管机构将能够在96小时至6个月内屏蔽您的加密货币
! q4 i$ c" ^% c) @+ O2 gWahi内幕交易案:Coinbase的巨大损失在涉及Coinbase前产品经理Ishan Wahi、他的兄弟Nikhil Wahi和他们的朋友Sameer Ramani的内幕交易案中,华盛顿西区的美国地方法院法官Tana Lin认为…pic.twitter.com/0OzmbkFM6m——John Reed Stark(@JohnRedStark)2024年3月4日
3 M) e5 o; M1 Q, {( Z; l明确数字资产监管
1 Y( K8 X8 x9 N1 L9 @! M  L" qCoinbase将在法庭听证会上辩称,美国证券交易委员会应撤销对该平台的起诉,辩称其平台上交易的代币与证券不可比。美国证券交易委员会6月提起的诉讼称,Coinbase为至少13种本应注册为证券的加密代币的交易提供了便利。# p9 h5 H7 v# H/ k+ z* f9 b
$ K; N7 K4 [& K3 q& Y
此外,美国证券交易委员会指控Coinbase在没有适当注册的情况下作为国家证券交易所、经纪人和清算机构非法运营。争论的一个关键点是Coinbase的“赌注”计划,美国证券交易委员会声称该计划应该已经注册。加密货币界热切期待着这场法庭之争的结果,因为它可以明确美国证券交易委员会对数字资产的管辖权。' n9 _. G" P  x# m
$ G. F+ H8 c" }2 ~: R$ G

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-12 01:04
这场货币之争还是相当惹人耳目 啊
作者: 22301    时间: 2024-3-12 09:27
美国那边的计划值得全世界去了解。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-12 14:11
这个方法行自己好好把握,也是超级好的。
作者: 徐子    时间: 2024-3-12 14:13
其实各种方法的吧~这个也是关心一下了
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-12 14:17
见到这个方法我非常也是需要关心起来了的哦。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-12 14:23
此次方法也确实非常好的收获来的啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-12 14:24
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 百战    时间: 2024-3-12 14:26
这一次方法也的确非常好的盈利来的啊
作者: bishao    时间: 2024-3-12 14:26
这一个这次方法能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-12 14:27
知道这个方法我感到也是必要关心起来了的哦。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-12 14:30
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 知行合一    时间: 2024-3-12 14:31
这一个这次方法可行赢到一天的生活费我也满足了。
作者: 朱古力    时间: 2024-3-12 14:32
其实每种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-12 14:39
方法最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-12 14:41
有盈利的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-12 14:48
这个方法能够自己好好控制,也是超级好的。
作者: 小梦    时间: 2024-3-12 14:49
各个方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-12 14:50
使用这个方法有赢钱就是最简单的结果了呀。
作者: 洋森    时间: 2024-3-12 14:51
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-12 14:54
胜利的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: drogan    时间: 2024-3-12 14:56
这一个这次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-12 15:00
使用这个方法有盈利是最棒的结果了呀。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-12 20:15
加密资产交易是会有计划的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-13 09:55
那是有很好的一个方案的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-13 13:03
这么看的时候也是有结束了
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 13:44
这个案他又是个什么案呢,太乱了啊
作者: rainwang    时间: 2024-3-13 13:44
这个案他又是个什么案呢,太乱了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-13 21:14
那是不错的一个方案的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-15 11:40
这些计划不知道是不是可行呢
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-16 19:34
计划案还是有必要有了的吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-17 19:11
计划的方案,还是不错的吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1