优惠论坛

标题: 老虎機的传奇〔七〕出气桶(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-3-15 15:50
标题: 老虎機的传奇〔七〕出气桶(转载)
不生气不呕气的游戏,才是打机的好风度
打老虎機乃消遣娱乐的游戏,跟老虎機呕气实在说不过去,奈何打机者总是憋不住自己的脾气,老虎機不送奖分『骂』,没有免费游戏『骂』,送分不满意『骂』,胖妞是打老机的泼妇〔小姐不成样〕,胖妞骂街:「它娘的!死了!一佰元都快吃完了!它妈的!一个「免费游戏」都不给!***###…」

1 N8 R9 u* V& p$ [+ }. n3 q
老宋年纪虽不小,打老虎機也常有发火的徵状,连自己都控制不住打机的情绪,对於胖妞的骂街,袛能善意劝说:「女孩子要有风度,打机图个爽快,骂机子能够有奖赏,恐怕是天方夜谭,明知孤寒打机难嬴钱的,何苦再惹自己生气,气己经出了!好好的玩,别再骂了!」
2 L' H2 B. i: z0 r
胖妞不但未封口,反变本加厉的动手,对老虎機全武行,怒拍按键机面,脚踢机台,怒气衝天地骂:「都是少一个金元宝﹝三个连接由左才行﹞,不能有“免费游戏”,它娘的!财神爷﹝前左格后右格无财神爷图案,中间三格才有财神爷图案﹞是不是睡死了!***###…」
/ A# l+ u+ M+ r$ W2 h( ~
老宋实在听不下胖妞的骂街,再损言胖妞:「阿妹!妳不打机的时候,感觉妳满亲和的,怎麼一上机,人完全变样了!如此的暴燥,是不是闷气太多?找机子出气,满足妳的不平衡,何苦如此的发飆?少骂几句,轻轻鬆鬆的按键,才会有好的奖励。」
- e/ |& C, ]3 k3 @. T. C
胖妞摆脱不掉老虎機的魔咒,无法制止自己的情绪,将自己的个性赤裸裸地现形,那会听老宋的劝说,骂声不间断,拍打机身粗鲁的动作,频繁的出现,打老虎機必竟是个人的行為,爱骂爱噪谁也管不著,也有泥菩萨渡江,自顾不暇的无奈。
; X  [! p9 j) p% r
妳骂它的,我打我的,随各人打机状况的表现,喜恕哀乐全由老虎機牵动,老宋听不进胖妞骂爽的言语,也看不惯胖妞粗暴的动作,只有默默地离开,走向游戏机场的角落。〔待续—老虎機的传奇十〕
. w, ~) z( s) |6 W7 G, V* \
老千说的:老虎機有固定程式的循环,若不能有较好的奖赏,会侍续轮迴吃分的模式,直至银幕上存有的积分吃完,才会有新的程式。
8 h$ X+ A8 Q( ^$ W6 f
﹝出气桶的游戏﹞
气死游戏机〔老千〕才有生路,不是被老虎機整死,澳门游戏机场是聚集结合百种性格打机的场所,打机者有保守谨慎的,也有些孤寒过份的,娱乐场没有硬性的规定,非得有钱才准予入场,也无强制打机者,不可以投注最低的额度。
. K0 H% c4 g8 n/ o+ W! F9 H$ ^+ g
因此玩游戏机投注线额,最低10分(港币1角)的客人,佔有大半的比率,游戏花费金额不多,有著同等的服务,或许时来运转中得大奖,不是没有发生过的幸运事,反正抱著棺材店老板说的:『总有乙次等到你』。
8 d! g5 }* V* n1 ^/ @
这类的客人,对娱乐场的贡献虽不多,却可以号召吸引新客的参与,所以打游戏机常有意外的惊喜,像有『老太婆坐三轮车,要五毛给一块』的开心情节,虽有游戏机的奖赏〔免费游戏〕,奖分的送出也很大方。

: s/ j* U$ k7 @- ^+ }+ _
可惜注线少〔掩蔽格较多〕往往很难成局,将到口的肥肉飞掉,发出无奈的嘆息,因此会激发打机者的变节,放胆加大注线的选择,如此反而是反效果的动作,更容易被老虎機吃完积分,提早出局结朿打机。

. V! s/ K- B4 |
有些打游戏机的老手,发觉游戏机迟迟的不送分,会将投注线额压低的作法,称為『洗机』,基本上游戏机己经不赏面,应该知趣的退机,何苦折磨自已,死缠不放的守机,终究『洗机』末能有成效,却被老虎機洗尽一空。
+ A3 q+ E; o1 w; K) C  z1 Z
(老千的看法)
「玩」游戏机不异「打」游戏机的性质,前者是图求娱乐的玩耍,输赢是其次,那麼还是老生在在,不改初衷的孤寒打法,或许幸运大奖落在手中,而变卦加注的打法,说明打机者中了老虎機的圈套,使本当开心高兴的娱乐,转变成投机输赢的「打」游戏机,造成日后破财伤神的隐患。
" c' ?" d! H0 H0 `# L4 O
后者打机太过精明,但精明比不过老虎機的半成,老虎機摆明吃定你,洗机〔投注额较小〕千百回,亦不会因此改变老虎機的程式,老虎機早晚是会吃乾打机者的积分,不如维持原来即定的投注线额,也许同打线注少的打机者,有著未料到的惊喜。
3 N3 \6 g( v6 O# M: Z. v
(老虎的主张)
老虎游戏机可不是浪的虚名,想沾我老虎機的便宜,可没那麼简单,最喜欢同打机的高手过招,老兄!你打低注码便给你点甜头〔奖分少〕,再放大注码〔注额大〕什麼也没有,所以安份点规矩地的打机,才有好的奖分回报。
5 I% t, {( G: J$ N, ]
孤寒的打游戏机,花费虽然不敷老虎機的伙食钱,寻求在游戏机场打机的娱乐,我老虎機在怎麼的狠毒,也不会欺凌弱势,定有一定娱乐的投报,不能违背游戏机场的宗旨,『愚人之乐』你出钞票花费时间,娱乐场有我老虎機,可供消遣也可出气,彼此各有所得皆大欢喜.

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-15 16:07
楼主,理论区的转载帖子不能含有繁体字,还请多加留意了7 B. N1 q& M% L5 H% d# c6 k: b$ a
【理论实战大厅】发帖奖励活动来喽!有参与就有奖励!【更新:01.03.2024】* Z5 w0 m/ X5 O; h. G7 f

作者: 22301    时间: 2024-3-15 18:06
老虎機的游戏我也是来学习下了。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-15 18:24
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: 老龙口    时间: 2024-3-15 18:26
投注还是必定要理性一些,焦躁什么的万万要不得
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-15 18:27
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 百战    时间: 2024-3-15 18:28
今次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-3-15 18:30
这个游戏可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-15 18:30
看到这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 林武风    时间: 2024-3-15 18:31
这个运气说起来确实是相当的不错了,免费的游戏发生在你身上
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-15 18:32
这次的投注结果我也是不了解该讲些什么好了,期望再接再厉吧
作者: 中大奖    时间: 2024-3-15 18:32
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-15 18:32
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的不简单了。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-15 18:35
澳门期望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-15 18:37
得到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边掌握,掌管好吧。
作者: drogan    时间: 2024-3-15 18:37
免费的事情就像大白菜,真的是白拿
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-15 18:41
牛逼的技术不嫌什么,什么样的投注我一定要来学习一下了
作者: 徐子    时间: 2024-3-15 18:41
澳门这个应该是受到了疫情的原因吧。现今的社会要去赚钱也是不容易的事情了
作者: jslinen    时间: 2024-3-15 18:41
澳门能不能保住还要看最后的发展了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-15 18:42
澳门新闻看看再说,不过有的时候的确是看不太明白。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-15 18:43
赢到的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-15 18:43
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-15 18:47
天下间还有免费的事情,这真的不容易遇见了。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-15 18:51
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-15 18:52
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: 百战    时间: 2024-3-15 18:53
这个游戏可以自己好好掌握,也是很好的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-15 18:53
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最有幸的东西就是能有免费的东西。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-15 18:53
今次游戏也还是很不错的盈利来的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-15 18:53
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 强强强123    时间: 2024-3-15 18:54
看上去你的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 洋森    时间: 2024-3-15 18:54
谢谢楼主的分享的看法和建议也是看看知道下的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-15 18:54
今天的这个运气也还是非常的哇瑟了,能够得到免费游戏太有运气了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-15 19:00
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-15 19:01
今次游戏能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-15 19:03
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-15 19:03
这个游戏有收获就是最好的结果了呀。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-15 19:05
地球上还有免费的事,这真的很难遇见了。
作者: leconer    时间: 2024-3-15 19:06
我来看看这个投注最后怎么了啊,好像还不错
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-15 19:07
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-15 19:08
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最幸福的发生就是能有免费的事情。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-15 19:08
老哥的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-15 19:11
投注最后还是要看收米的,经过什么的不关键,也是企望你好运了
作者: yumi666    时间: 2024-3-15 19:11
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-15 19:12
这个澳门最后会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-15 19:12
免费的事情成功的赢到钱了确实是开心的事情
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-15 19:12
投注还是必定要沉着一些,心急什么的一概要不得
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-15 19:13
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-15 19:14
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-15 19:14
这一次的投注最后也是输钱了啊,该当是有点遗憾了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-15 19:15
老哥的这个看法和建议还是感觉挺不错的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-15 19:15
投注肯定是有赢有输的时刻,态度放平和一些会更好。
作者: bishao    时间: 2024-3-15 19:15
楼主的看法很好,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-15 19:16
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-15 19:16
楼主的这些看法也是要好好看看了,楼主的用心了的!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-15 19:16
不会知道澳门后面可不可以保得住哦,静观其变的!
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-15 19:17
免费事情,东西可遇不可求你实在太有幸了。
作者: hong29    时间: 2024-3-15 19:18
老哥的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-15 19:18
免费送的东西楼主都能够获取,真的太有幸了。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-15 19:21
这个澳门后面会是怎么样的也就是难说的了。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-15 19:22
澳门这个大概是受到了疫情的原因吧。现在的环境要去赚钱也是不容易的事情了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-15 19:22
澳门新闻看看再说,不过有的时候确实是看不太明白。
作者: jslinen    时间: 2024-3-15 19:23
免费送的事情楼主都能够获取,真的太幸福了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-15 19:24
玩到免费游戏这实在是非常难得。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-15 19:24
谢谢老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-15 19:24
楼主的看法和建议还是非常棒的了呢。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-15 19:29
澳门行不行保得住还要看上面的意思啊~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 12:40
出气桶的时候也是有所转载啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-16 16:06
老虎機我还是玩的比较少的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 16:49
那是看一下老虎的这个的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-16 22:08
如果要说风度的话,确实也适合的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-17 10:58
是可以在对于老虎機游戏的啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:41
有兴趣的话可以去尝试的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:42
老虎的游戏 是不容易的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 18:21
老虎機游戏,我玩的不太多

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1