优惠论坛

标题: 比特币最大化者预测4月份比特币将达到10万美元(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-15 20:44
标题: 比特币最大化者预测4月份比特币将达到10万美元(转)
比特币自2023年第四季度以来一直保持两位数的涨势。按市值计算,领先的加密货币在2023年第四季度上涨了56.8%。根据TradingView的数据,在本季度,即2024年第一季度,BTC在撰写本文时的股价上涨了60%。在评论比特币的持续上涨时,一位连续的科技投资者、前华尔街交易员和比特币最大化者Fred Krueger指出;
6 a- s( a; k6 S/ w! Q
. B) `) z9 ~6 j6 P; [  A) d- k“比特币的风险回报率是有史以来最好的。”# u0 @$ x; G+ v( A8 p- P! N) R1 d1 C
关于减半事件前后的BTC价格前景,Krueger表示,到4月,该资产可能达到9万至10万美元。
0 y6 R0 F" k3 K1 i: Y/ A
& d- N! i# Z) r$ L因此,近期预计目标约为10万美元。对于长期前景,投资者预计到2028年底的下一个减半周期将达到20万至100万美元。超比特币化的最终目标是在未来20-30年内达到1000万至2000万美元。Krueger表示,以全球约80亿人口衡量,比特币的使用率目前约为1%。采用率的上升将使大多数东西以比特币计价。克鲁格补充道;
% B3 k' ]/ K$ K% n, s8 N
( v/ J5 x9 Q% ]. x- @“像我这样的比特币用户相信,21世纪将被比特币作为一种实际货币所主导。我们相信,50年后,大多数东西都将以比特币定价。”" N" K: M" Y) ]1 i4 o1 G
比特币的关键风险因素
4 G+ v% m3 g- L然而,BTC未来的乐观前景面临一个主要风险。Krueger表示,以太坊(ETH)是比特币的主要风险。
! g2 I6 G- a- I: P
  \3 Q2 H8 B( s“以太坊比比特币更有可编程性,尤其是当你想对现实世界的资产进行全面的标记化时。贝莱德经常把标记化作为他们的最终目标。”
- F, I9 p# h/ H# l  F因此,大规模的现实世界资产标记化场景将使以太坊受益,并威胁比特币。
, ^" |) y# l! D6 L' @- {- q8 b
/ r) s% H6 m  T  I$ B# n1 B7 X0 u有趣的是,克鲁格认为监管压力是对比特币的威胁。他指出,数百万人可以通过比特币交易所交易基金获得比特币敞口,美国ZF将犹豫是否将这些交易所交易基金定为犯罪。$ v6 p3 K7 }" c* i
6 _2 _; g; J) Q$ ~
此外,BTC仍然可以像2020年天朝禁令后一样,在美国的监管压力下生存下来。; S, i' v9 P2 w# q

2 S' w# m$ Z# V; F7 N2 h' s3 U5 D阅读比特币(BTC)价格预测2024-2025
/ R, Z, U9 X7 X" s& T
. b$ a' |/ }7 LBTC跌破7万美元: L1 h$ |$ [" h' Q2 V
与此同时,比特币在周末面临阻力,从3月14日起,短期抛售压力加大。在撰写本文时,BTC的交易价格为68.4万美元,低于最近的73.7万美元高点。根据智能货币分析平台LookOnChain的数据,抛售压力主要来自鲸鱼在币安交易所的举动。该平台确定,价值3.29亿美元的BTC在倾倒前被转移到币安进行卸载。, g" o9 _2 A( B* n, t

' J8 k  x4 v( x" u. S
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-15 20:44
随便你多少 ,穷人也买不起。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-15 22:30
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给说没了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-15 22:33
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-15 22:37
币安是在什么年前创办的啊?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-15 22:54
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?信得过吗?
作者: anzizhong    时间: 2024-3-15 22:55
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 22:56
今年肯定是还有新高的,这个可以信
作者: drogan    时间: 2024-3-15 23:05
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-15 23:07
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-15 23:12
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 南相楚    时间: 2024-3-15 23:18
原来这男人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-15 23:20
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: leconer    时间: 2024-3-15 23:25
这个币安是个交易所吧?交易量如何?信得过吗?
作者: liuxin960    时间: 2024-3-15 23:29
币安是在什么年前创办的啊?
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-15 23:37
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-15 23:42
币安除了赵长鹏有多少人?
作者: 小梦    时间: 2024-3-15 23:53
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 高文胜    时间: 2024-3-15 23:58
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃律师信的。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-15 23:59
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 22301    时间: 2024-3-16 09:30
还是会有这样的机会涨的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-16 09:48
这次是有十万美元很多的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 11:06
比特币是可以在去预测一下啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 17:12
这个数据也是有所了解的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 13:27
就拭目以待看可不可以的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:31
是有很大的一个影响的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 18:28
会不会这么快,就到十万的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:37
是要清楚的啊,达到的是多少美元

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1