优惠论坛

标题: 萨尔瓦多创建首个用于长期存储的比特币“小猪银行”(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-15 20:51
标题: 萨尔瓦多创建首个用于长期存储的比特币“小猪银行”(转)
萨尔瓦多总统Nayib Bukele表示,该国已将其储存的大量比特币(BTC)发送到其境内保留的冷钱包中。. D4 i& d! P! ]! W
. i1 m, n8 \" @& x" B
将比特币发送到冷钱包象征着计划探索更严格的安全存储手段,在大多数情况下,还象征着长期存储。这位萨尔瓦多领导人强调了整个投资可能意义不大,但指出这是“诚实的工作”
' K7 B1 x/ o( g% G0 I2 v# \
, l- Y& o& O9 a7 \$ ?: K- S值得注意的是,Nayib Bukele没有透露比特币单元被发送到的确切冷钱包存储,但X上的社区对其透明度的展示表示赞赏。
3 V7 \% j7 e: {
, K! d% b/ ]8 h" n4 c; ^, `萨尔瓦多正在深入比特币5 o' \+ T7 c  d2 ~
萨尔瓦多于2021年9月将比特币作为法定货币合法化。从那时起,这个中美洲国家一直保持着比特币投资战略,迄今为止一直坚持这一战略。4 x* q+ ?/ |8 C: @9 U. U

' E" ~. E. L+ @: `! N6 J7 \作为比特币战略背后的主要智囊,Nayib Bukele的披露显示了对其BTC所有权的更深层次的了解。他透露,地址标签为“32ixEdV……wnqzo”的钱包共收到5689.68 BTC。在披露时,该钱包的美元余额为406607665美元。
+ I. z5 `+ e  g% x
4 d% g% ?' O/ @4 }0 t5 b# v我们决定将大量#比特币转移到一个冷钱包,并将该冷钱包存储在我们国家领土内的物理金库中。你可以称之为我们的第一个#比特币存钱罐3 A3 G! l8 k6 W8 b' K7 D
: h# h7 G& p3 A) g

作者: ruifu2024    时间: 2024-3-15 20:52
萨尔瓦多于2021年9月将比特币作为法定货币合法化,这是认真的吗?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-15 22:37
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-15 22:43
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: drogan    时间: 2024-3-15 22:47
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-15 22:52
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 22:57
这个国家的总统,已经是个网红了
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-15 23:04
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-15 23:07
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-15 23:12
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 朱古力    时间: 2024-3-15 23:13
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 知行合一    时间: 2024-3-15 23:13
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-15 23:20
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 百战    时间: 2024-3-15 23:22
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-15 23:32
这个钱包不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-15 23:34
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: jslinen    时间: 2024-3-15 23:34
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-15 23:55
这个也是能够看看大伙推荐的钱包了的!
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-15 23:58
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-16 00:09
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-16 00:10
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 22301    时间: 2024-3-16 09:31
这个倒也是可以去了解下看看了。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-16 09:47
第一次听说这个小猪银行
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 11:06
长期存储的是可以在看明白啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 17:11
对这个银行也是不懂的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 13:26
这样的小猪银行真的不错了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:31
也是不错的一个钱包的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 18:28
这样的银行,还是很不错了吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:36
也是不知道这个是什么银行啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1