优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴3月19日 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 08:27
标题: 【天策社区】每日神贴3月19日
【天策社区】每日神贴3月19日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从3月15号主题帖中进行评选。

第一名获奖者:hangaibing

神贴主题 :兄弟们,200天内我要赢这个车,JCL666祝福我吧

获得奖励:500活跃币

[attach]4727681[/attach]
! M: U; y5 m" L5 D$ Q8 k: t2 A

第二名获奖者: 人生如赌

神贴主题 :315,为消费者权益发声!

获得奖励:300活跃币

[attach]4727682[/attach]

; x8 L1 B$ s' ?- `

第三名获奖者: wing

神贴主题 :~看到史上欧冠八强名单出炉了,我心中只有无尽的柠檬酸。~

获得奖励:200活跃币

[attach]4727683[/attach]5 ]! X5 v  q) a1 @4 ]

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

作者: 22301    时间: 2024-3-19 08:36
神贴老哥的文章值得我们去学习。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 09:55
恭喜老航这次是拔到头筹
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 13:13
这个奖厉也是很可观的一个了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 15:27
咦,12早起了,昨晚不会是看什么戏吓的失眠吧
作者: rainwang    时间: 2024-3-19 16:02
老航你不可能靠拿奖来得到豪车啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-19 17:54
老航啊,拿到第1名实至名归!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 19:37
ghjkop 发表于 2024-3-19 15:27
7 l; o" l# h3 p+ o8 N咦,12早起了,昨晚不会是看什么戏吓的失眠吧

! t& z4 N, v) b; g0 m被红衣男鬼吓得睡不着就有!红衣男鬼衣服9号!
作者: JCl666    时间: 2024-3-19 19:59
hang逼是不是沾了我的光,居然奖励500活跃了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 20:08
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 19:378 _# K- G- [" N! P- N
被红衣男鬼吓得睡不着就有!红衣男鬼衣服9号!

" ^2 x" {5 G9 p5 i: S0 D哈哈哈~12有点勤奋,这也看到,话说你看过重庆红衣男孩案没,可以写三篇嗨聊啊至少
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 20:17
ghjkop 发表于 2024-3-19 20:08' z5 P) n! @$ l6 e/ J. m5 V2 `9 _% b
哈哈哈~12有点勤奋,这也看到,话说你看过重庆红衣男孩案没,可以写三篇嗨聊啊至少
! y2 t  \# B4 ]9 M/ y/ K% r
重庆红衣男?命案还是鬼故事啊,我听过台湾红衣女孩那个...话说我妈现在在重庆啊...链接给我看什么案件啦啦啦啦
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 20:43
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 20:171 o2 Z3 A" v, j
重庆红衣男?命案还是鬼故事啊,我听过台湾红衣女孩那个...话说我妈现在在重庆啊...链接给我看什么案件啦 ...
1 l7 k: B% Q/ O  U+ ?- R
你一搜就有啊,这么有名的案件。。
4 r$ r- m0 J" f) L8 D; O现场诡异无比,双手双脚被捆着,却无半点人为痕迹
1 t, m: m& V. w, S% }+ v8 t6 k) q1 i: b  A
% ~. r! v5 ^2 g/ x7 g8 }+ G
2009年,重庆一名13岁男孩离奇死亡,此案最诡异之处是他被发现时,身穿红裙、女士泳衣,脚上还绑着一个秤砣,吊在自家房梁上。
# G, G0 A, b- o$ i. t. r% n
' _, K: v: c8 p8 A" k! T
0 c8 i- f; w; t; G. ~# o

更让人不可思议的是,警方在现场勘查时,竟然没有发现半点有人来过的痕迹。难道凶手可以在没进入室内的情况下,操控了这个男孩死亡?

- v  A% ^' W" R# m7 |- H& a0 k. l

由于,此案笼罩着诡异又神秘的色彩,后来还被改编成了恐怖电影《红衣男孩》。因此,该案在网友推选的十大悬案中排名第三。

: l# w; p2 s- [2 l" x4 s' ?- k$ p$ c

& V# W3 N5 H1 R: x# h4 u. D1 {( u. p( I% _

作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 20:46
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 20:17
2 j$ b" p" O7 R0 ]6 y重庆红衣男?命案还是鬼故事啊,我听过台湾红衣女孩那个...话说我妈现在在重庆啊...链接给我看什么案件啦 ...
" L6 d- S! O0 w* B
我看那个探险主播就是重庆的,也去过这案发现场,没啥异样。我觉得就是自wei啦
6 k' r, f: k- J0 v5 r0 ^3 q% d, G' t5 }* I" k* Z# V
再推一个,你写这个也不错哦哈哈哈https://mp.weixin.qq.com/s/0MR2juf9W_CSVOOg_CPErA
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 21:16
ghjkop 发表于 2024-3-19 20:46
9 R( L, Z4 A& y) x+ L我看那个探险主播就是重庆的,也去过这案发现场,没啥异样。我觉得就是自wei啦8 G% A' M2 Y# i6 Q: F
$ Y& i4 a- h% m: ]6 f
再推一个,你写这个也 ...

+ M/ Q' z2 @8 P( F....我点开一开以为是小强想赶快划走,原来是虱子....我是不怕啦,反正小只眼看不见!不过我真对这些敏感,去电影院皮肤敏感也试过!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 21:17
ghjkop 发表于 2024-3-19 20:43
2 F- u- e" R4 ]* Z: [- F( x你一搜就有啊,这么有名的案件。。
/ E; I: a) h2 `$ R3 L+ K6 _现场诡异无比,双手双脚被捆着,却无半点人为痕迹

. k6 q: `4 B7 Z8 F! D, d不!可!能!我这几乎所有诡异案件和鬼故事都看完的,竟然没看到这个?!你看哪个探险主播啊,最近我都没看探险主播了,以前觉得最牛那个探险主播是阿科哥
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 21:40
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 21:17
5 A! W) i8 w( J: x' y不!可!能!我这几乎所有诡异案件和鬼故事都看完的,竟然没看到这个?!你看哪个探险主播啊,最近我都没 ...
# s) c9 v# Z5 E
。。。啥叫不可能啊,那网络电影《红衣男孩》我都看了,不推荐一般般,要我发点照片上来不?你妈是重庆人啊哈哈哈,你是川妹子后代,难怪13凶凶的。
; ^( z0 K4 Z6 D% p" Z9 [0 K, o2 {; [7 Q1 L- [& Z; z7 D/ ~$ r
好多年前看了,叫小松,现在大概没做了吧,就是我说他找人做假那个,我没怎么看最火的主播啦
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 21:45
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 21:166 d5 X! B' r9 P2 y& e$ c! C4 I, @2 @
....我点开一开以为是小强想赶快划走,原来是虱子....我是不怕啦,反正小只眼看不见!不过我真对这些敏感 ...
) A$ f  o6 ?; e; X; E8 `
哈哈哈,你也是小眼啊,单眼皮吗,被虱子咬换谁都红了一块,痒啊,有啥敏不敏感啊
  e. Z6 K" W" H! E9 \4 M
, a, u$ @; z: X- u# G呐,链接https://www.bilibili.com/video/BV1yc411B7rT?t=746.6  阿米豆腐" q. u4 [; I% H
[attach]4727898[/attach]
0 P4 V" d5 ^: Y- W/ [3 S$ G7 K  ?, X( Y

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 21:55
ghjkop 发表于 2024-3-19 21:45; O7 o  `2 j; \1 S! n8 i$ W) N
哈哈哈,你也是小眼啊,单眼皮吗,被虱子咬换谁都红了一块,痒啊,有啥敏不敏感啊
8 C7 V7 @% X2 j% Q+ o5 m7 f  s9 W8 g, u; W: C. j
呐,链接https://ww ...
: `& j" }0 @1 G3 w  X; ?9 E
欸你也有看这个主播的案件分析,哈哈他很喜欢说些诡异案件,我也有听他的,奇怪我可能听过这则然后忘记了...我是觉得肯定人为吧...
* A/ ~5 n. A% ]  n* n7 m  u/ ?: Z* d2 N; J$ h( t
我妈是去玩...13是自恋狂所以凶吧,不过我家很多都凶凶的,我是隐藏着,久久发作一次!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 22:10
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 21:55
' d" s# v# U- O, o. f欸你也有看这个主播的案件分析,哈哈他很喜欢说些诡异案件,我也有听他的,奇怪我可能听过这则然后忘记了 ...
4 H* A8 L4 x! [1 o+ k# _
我没诶,我就随便点开一个哈哈哈,有看 都市夜魔人 的香港的灵异传说。这不明显自w啊,穿姐的衣服干嘛,你圆眼,双眼皮,脑子不太好使像小丸子啊哈哈,上图上图~
1 V: @1 [% M) N& P+ P2 [4 q; r
) }: Z) A  `& o' O哈哈哈,13不在这里不用撇啦,淡定,你家可能宠物也是凶凶的。重庆都是辣的,吃的惯啊
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 22:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 21:55
- a% o# }. r, ?, |欸你也有看这个主播的案件分析,哈哈他很喜欢说些诡异案件,我也有听他的,奇怪我可能听过这则然后忘记了 ...
( }" v- W, f7 C3 [0 \
还好你们那没放这个动画片吧
- D9 d' j6 N2 o5 a$ Y9 f[attach]4727913[/attach]# c# o7 Q2 x$ A6 _3 R" c: [
6 H" {5 c% A, L/ q# d

0 o2 Q) o" Y1 F/ J, J0 D. B
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 22:37
ghjkop 发表于 2024-3-19 22:206 q! {2 C2 ^6 D& i4 N
还好你们那没放这个动画片吧
% j: b- c  ~/ h& C) g
什么动画片?看不懂啊!6 Y8 B9 `% X; N4 G
% D& z* E/ I" ^$ ?1 R
我妈就说重庆麻辣火锅出名,等她来照片咯,你知道啦,他们去天朝要找我们也难...>.<我们用的软件那里都不能用。
+ s* N2 _( t7 P+ i
: b; Z# u5 J& _" _哦13不在吗,那她其实是疯子!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 23:16
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 22:37
6 n- n+ Q# W9 C6 h. U$ H8 ]& M  X5 k什么动画片?看不懂啊!
% }0 t, O+ I/ _5 M
- O% }. H( Q2 j6 g9 J" J我妈就说重庆麻辣火锅出名,等她来照片咯,你知道啦,他们去天朝要找我们也难 ...
4 s4 ~0 E2 O# K0 s( K% m' F
哈哈哈哈~笑死,有你这样骂妹妹的,你等等啊,我用意念send给13~话时话,你们最常是用什么聊天比较多
! i( h0 P* {: g: m8 R) h+ o
; r9 e; [' x7 Z, g! L& i' h喜洋洋与灰太狼啊,天朝10后看的
& [. c3 l( u# S' A2 f[attach]4727915[/attach]
- j) w" h9 g) A  d
- U, l+ J+ E* p0 F. K+ l
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 23:27
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 22:37& j! w, V0 y# P* [$ |4 m
什么动画片?看不懂啊!3 }! k: H5 {2 ?/ S1 ]: L4 `7 b9 D
* m5 i5 U. F& |, v% ^3 Y3 Z, J3 W& y
我妈就说重庆麻辣火锅出名,等她来照片咯,你知道啦,他们去天朝要找我们也难 ...

4 d5 k& l# ]0 a) n话时话,怎么假ghj找你聊天不被ban,我长的帅也是错吗
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 23:48
ghjkop 发表于 2024-3-19 23:27
( W  L% C: i& d  T话时话,怎么假ghj找你聊天不被ban,我长的帅也是错吗
. M9 w( U! m& F, Q8 m0 E
我咋知道啊,他好像是玩国外菠菜公司,全职菠菜的,不过最近没什么聊了啦,据说被ban的应该是系统测到这人不够帅...
1 @9 g/ E* n7 Y5 A2 m. i& J
# C3 K: Z5 _+ F$ t. V& a/ ?& k; B天朝10后看这么无聊的动漫啊啊啊啊啊...不是都喜欢看二蛋叔叔...
作者: ghjkop    时间: 2024-3-19 23:54
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 23:48" S+ m2 g( Y* a- a4 ^
我咋知道啊,他好像是玩国外菠菜公司,全职菠菜的,不过最近没什么聊了啦,据说被ban的应该是系统测到这 ...

& t2 x* I2 J: F7 L* d唉,你小时候也就看一休啊花仙子这些,哪会觉得无聊这么小的时候,系统测到我太帅啦,就妒忌,拜~哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-3-20 00:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 23:48+ m+ l) C$ s- z/ A1 T. C
我咋知道啊,他好像是玩国外菠菜公司,全职菠菜的,不过最近没什么聊了啦,据说被ban的应该是系统测到这 ...

. ]4 K' K: \5 J! \- N6 d) |貌美如花不敢晒照,差评!你是像星爷电影里的如花吧哈哈哈,自恋狂12 and 13
作者: ghjkop    时间: 2024-3-20 01:34
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 23:48
; Q1 a6 Y( f# ^2 h% E$ V% k9 z; V我咋知道啊,他好像是玩国外菠菜公司,全职菠菜的,不过最近没什么聊了啦,据说被ban的应该是系统测到这 ...
: Z+ N; s' F3 z# ^
如花大腿一迈露出裙外,然后就话啦,leng仔(12),哒冰!俾12贡献!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-20 02:42
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 23:48; M1 P) Y9 p! }9 _& e3 E0 R6 o) E
# E' @2 C5 X: P- g  P2 v( U% t3 _
刚好上来look一look哈哈哈~洗洗睡半天,没5点你都不睡!问你们用啥聊天,1209都已读54是吧,好吧我先睡了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-20 03:21
ghjkop 发表于 2024-3-20 02:42* r* Z% |. V  s7 e& a5 l8 U; z% ]
刚好上来look一look哈哈哈~洗洗睡半天,没5点你都不睡!问你们用啥聊天,1209都已读54是吧,好吧我先睡了

9 x* z5 G  v( |6 W2 x9 Y. N# h哈哈哈哈被你发现!是说1209用啥聊天?飞机号咯,还有啥...真的可以睡啦,要晕了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-20 03:40
天策-瑶娥 发表于 2024-3-20 03:21, ^6 }% {& }! D2 K( ?  U
哈哈哈哈被你发现!是说1209用啥聊天?飞机号咯,还有啥...真的可以睡啦,要晕了
9 U4 I3 i9 D4 L# T  U5 I8 {
是说你们平时跟家人朋友用啥聊天,据我所知就微信,爱居吧?最近大火全天朝5亿人看的不写?三初中生杀同学。我才是嗨到最晚的仔
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-20 09:33
航姐的帖子是获得了第一名
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 09:50
最高的活跃币可是会有五百呢
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-20 11:05
这些大神就是很有实力的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-20 11:14
第一名获奖的会员也是要在恭喜了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-20 15:05
ghjkop 发表于 2024-3-19 15:278 ]; T7 W. P6 k  {( p) W
咦,12早起了,昨晚不会是看什么戏吓的失眠吧
9 \( K# M2 Z7 {9 c, w
应该不是,可能是让他早起运动起来了 哈哈哈 恭喜三位获得神帖奖励啦~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-20 15:33
天策-菱玖 发表于 2024-3-20 15:05; a9 @; x, E* ~; n- K
应该不是,可能是让他早起运动起来了 哈哈哈 恭喜三位获得神帖奖励啦~

9 f( N* ^# g. o8 M贞子在关着的手提里,压成2D爬出来说,起来运动了12哈哈哈5 ^& @5 z8 `6 a3 `7 f4 D" g9 y

6 X: C* b; j4 c+ H这能解除隐藏回复么我萝,想看看,管理员得5点才来* q* b6 j# S% N
6 H% g' X+ f& ^' V5 |% E5 f
【吉祥坊】第110期体育争霸赛3月19日预选赛参赛专帖
% o* Y& n" H+ |3 z: N$ Jhttps://www.tcelue.tv/thread-2636101-1-1.html
- I. u; k7 k6 U4 X4 r(出处: 社区优惠)
+ w( ~  x" d- ?) _& z* O
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-20 15:58
ghjkop 发表于 2024-3-20 15:33
' ?* J% T% J* r: U9 ~$ w- o贞子在关着的手提里,压成2D爬出来说,起来运动了12哈哈哈
  M, N' x. z6 T4 ?0 o, g: d5 n; O, g3 ?* G7 g: j! K
这能解除隐藏回复么我萝,想看看,管理员得 ...

1 D$ [! V# }. K& ~达咩哦~你还是等等专员开呗~
作者: ghjkop    时间: 2024-3-20 16:05
天策-菱玖 发表于 2024-3-20 15:58
, ~8 s8 ]5 W7 ~- a3 l达咩哦~你还是等等专员开呗~
- a  r& a  @$ w6 j0 J4 H* `" i% r% n
差评思密达,如花:leng仔,哒冰!将quota全部交出来~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-20 16:49
都是熟悉的面孔 大家表现非常不错啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-3-20 20:46
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~& [" h" @! X% S* z. a. L0 U

作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-22 19:56
拿奖励会员,文章写的不错
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 14:05
神贴我也是喜欢了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1