优惠论坛

标题: 人生如赌 咨询 易仔 公司账号注册链接问题 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-19 16:56
标题: 人生如赌 咨询 易仔 公司账号注册链接问题
. X5 |9 b9 A/ {5 w. a" H: \9 e+ C. a9 w$ o( _2 S. V6 [

【论坛ID】:人生如赌

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:之前易发国际账号是天策链接注册的,易发改名成为易仔,依然用之前易发的账号在易仔登陆成功了,请客服查询一下此易仔账号是天策链接注册的对吧,请确认一下。还有就是公司账号绑定了,等待验证中,请通过一下,谢谢!

5 |. W6 X4 Z) z
  r( U- i$ w2 u0 }4 G" X5 A# X  Q; r4 O7 Z; H' D* Q$ O: {& o
[attach]4727827[/attach]
! D1 Y7 M6 ^0 y, F. ^" L6 ?4 u& H" Q0 c

2 f' b* ~8 v1 M5 F: L8 s0 N6 T
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-19 17:04
本帖最后由 天策-瑶娥 于 2024-3-19 19:19 编辑 : |5 A$ Z. g$ V. h6 u* X6 w8 I; r  u
# y4 I  F! W  W$ J, L) z
如赌哥咨询驻站发帖有格式得呢,这次瑶娥给编辑过,希望下次记得哟,另外这里也会转达客服
- _9 S2 ]7 P* q- Q6 }0 }! n$ i---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# ?% i* L' F2 K7 r跟进情况更新:
' h+ u) |) j  p1 e- |/ |1 {! [% A2024-03-19 17:04【版主回复】——版主-瑶娥接受咨询并转达客服7 T4 K: F3 I; W, j# J0 v6 ^

2 m  N8 h+ o7 S7 g5 ?* ~! I2 Y
评价说明:
5 Y( X. U. N- K! u1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理
* J' [2 O+ ^# t( V1 B- n2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

' k1 j9 G: l2 ?  x# ?9 w# g! n8 X9 ~* U) ?4 P, f3 [, z" h
: ^) a, |5 m6 w7 v2 z2 P9 Y- [+ R
, C' R1 U; f$ z2 K& H2 D: E- L1 T
0 t- P% r! {6 k. l

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-19 17:08
天策-瑶娥 发表于 2024-3-19 17:04
6 ^/ m$ ~4 n: d- A如赌哥咨询驻站发帖有格式得呢,这次瑶娥给编辑过,希望下次记得哟,另外这里也会转达客服
7 T+ U# Z: ~6 N! v% T& z6 z% q! G
谢谢天策-瑶娥版主的转达
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-20 12:05
您好,已经查询核实易仔账号是属于天策链接注册,也成功绑定公司账号。谢谢
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-20 12:07
那么赌哥我们就结束咨询,还请您给评价【好评,中评,差评】
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-20 13:23
天策-菱玖 发表于 2024-3-20 12:07' x; z0 [! Q" Z  ~2 P+ [* M
那么赌哥我们就结束咨询,还请您给评价【好评,中评,差评】
: A/ b& m" ~; l- Y
好评
作者: 人生如赌    时间: 2024-3-21 22:31
本帖最后由 人生如赌 于 2024-3-21 22:33 编辑 / }* n( P# P; W4 e* Q4 d- {
易仔米娅 发表于 2024-3-20 12:05
9 w: O* Q$ z) S您好,已经查询核实易仔账号是属于天策链接注册,也成功绑定公司账号。谢谢

+ m4 f' }- v) z6 K9 x* @! x【易仔】你发帖,我奖励!活动,免提直充方式 也可以吧  免提直充也是存款 也要打一倍流水1 W4 a8 q, N7 z* p
[attach]4728420[/attach]
/ a( Y4 ]& @) k* |( t) s) @0 m! i5 V

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-21 22:57
人生如赌 发表于 2024-3-21 22:31
( H9 E  E( Y+ y6 J8 \: d【易仔】你发帖,我奖励!活动,免提直充方式 也可以吧  免提直充也是存款 也要打一倍流水

5 S  @; W4 I, X! `' R/ s7 G如赌哥,帖子已经结束咨询,或者如赌哥在大厅发帖瑶娥再转达客服到该帖查看吧,谢谢
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-22 09:46
人生如赌 发表于 2024-3-21 22:31
; k  Y) l4 y  a  \! I/ `【易仔】你发帖,我奖励!活动,免提直充方式 也可以吧  免提直充也是存款 也要打一倍流水
5 P9 T) g8 ]9 i: j
您好,是的。
作者: hv9306    时间: 2024-3-23 11:23
易仔米娅 发表于 2024-3-22 09:46
+ Q9 ~+ v# A$ l您好,是的。

% C- p; V' h" W, S! O- j米娅,我也遇到差不多的问题哈,改名前我也绑定过账号了,现在改名易仔,重新在天策注册过账号了,麻烦帮我把已经绑定的易发账号给解绑了,然后我在重新申请绑定易仔的账号哈
作者: 易仔米娅    时间: 2024-3-24 16:03
hv9306 发表于 2024-3-23 11:23
6 g: t% ]! N! e8 q# h$ s$ h米娅,我也遇到差不多的问题哈,改名前我也绑定过账号了,现在改名易仔,重新在天策注册过账号了,麻烦帮 ...

5 l* k: p, k: ^+ X! d$ @您好,已经处理,请您重新提交公司绑定。谢谢
作者: hv9306    时间: 2024-3-25 01:41
易仔米娅 发表于 2024-3-24 16:03* i0 d: c. Z4 O3 R3 W) O
您好,已经处理,请您重新提交公司绑定。谢谢
* q7 x, {" ^. z* a
[attach]4729175[/attach]已提交,麻烦米娅审核一下哈,谢谢8 z' ^6 ^6 m3 y$ c" v. V* D4 W

作者: hv9306    时间: 2024-3-25 02:01
天策-瑶娥 发表于 2024-3-21 22:57
0 v0 Z& M6 z  H" P2 I: @- ]如赌哥,帖子已经结束咨询,或者如赌哥在大厅发帖瑶娥再转达客服到该帖查看吧,谢谢

! C4 F% h2 {  f3 `5 V贡献度是怎么算的?我都回了10几个帖子了,还是-8的贡献度,老会员几年没来论坛了,一来改成这样了,连想发个帖都没得发啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 02:07
hv9306 发表于 2024-3-25 02:01
9 p3 Y! G2 E0 g( K. `; k+ r贡献度是怎么算的?我都回了10几个帖子了,还是-8的贡献度,老会员几年没来论坛了,一来改成这样了,连想 ...
5 z! z# T; [; |( l9 e' B) s( |0 V
楼主最快攒贡献的方法是写嗨聊,当文章被分类嗨聊,马上就有10个贡献值的奖励,参加虚拟币大厅月任务也可攒贡献值,再来就是活跃聊天,版主随机派发贡献值,可最快的还是写嗨聊了,楼主参考看看吧
) i7 R. v5 |+ c4 Y1 i6 L# u0 J! P' `2 Q- U
【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则; d* y6 u$ ]8 z0 j- y! d3 W

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-25 13:27
hv9306 发表于 2024-3-25 02:018 G+ \( j; P1 {0 L* b1 T
贡献度是怎么算的?我都回了10几个帖子了,还是-8的贡献度,老会员几年没来论坛了,一来改成这样了,连想 ...

/ m& b9 L4 f+ |3 Y' |5 o楼主,客服已通知处理了绑定
作者: hv9306    时间: 2024-3-26 00:01
天策-瑶娥 发表于 2024-3-25 02:07
+ k3 Z* d  g& y! v2 d% B4 i+ v* \楼主最快攒贡献的方法是写嗨聊,当文章被分类嗨聊,马上就有10个贡献值的奖励,参加虚拟币大厅月任务也可 ...
$ F8 V/ X6 M- j8 H
我想问问我还有14000多的活跃币,22万的策小分,92个的天策币,这些就只是数据了吗?以前还可以换话费提现什么的,现在就是只能拿来看了是不是
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-26 08:08
hv9306 发表于 2024-3-26 00:01$ u( p9 C  y# M& q* E
我想问问我还有14000多的活跃币,22万的策小分,92个的天策币,这些就只是数据了吗?以前还可以换话费提 ...
5 D$ t% q( q9 n6 ^' ~% v8 g5 Z+ C6 `
可以用于兑换论坛活动以及公司筹码,你可以到活动区看看,目前已经没有换话费和提现功能了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1