优惠论坛

标题: OKX全球品牌大使格拉利什发起「my fabric」全球品牌活动(转) [打印本页]

作者: liuxin960    时间: 2024-3-23 09:58
标题: OKX全球品牌大使格拉利什发起「my fabric」全球品牌活动(转)
[attach]4728731[/attach]
2 X1 M; E  E. B% H% N4 S
) G1 v' Z3 g& I3 A7 M3 m
OKX于英国时间22日宣布,与曼城中场球员杰克·格里利什(Jack Grealish)续约,使其继续担任OKX的全球品牌大使。OKX同时亦是曼城的官方袖标合作伙伴。根据双方之间的协议,基亚利殊将从今天发起的「my fabric」宣传活动开始,参与一系列与粉丝互动的独家活动。  c- F/ S  e1 U* e# V

6 {& c, X- F) d「my fabric」品牌活动聚焦于基亚利殊及其他几位品牌大使的个人历程,突出他们不懈的拼搏精神和顽强毅力,以及在追逐梦想的过程中征服的各种挑战。在接下来的几周至几个月,OKX将继续扩展其品牌活动,其他尚未公开的品牌大使也将会陆续透过线上和社交平台亮相。# |$ [& F% T- Y# \0 j$ q. K3 H' e, K

0 v! n$ J1 f* G5 ]: M7 D; E# C3 e( bOKX首席营销官Haider Rafique表示:「无论是胜利的喜悦还是失利的沮丧,运动都拥有让人产生强烈共鸣的魅力。作为品牌方,我们深明如果能够利用我们的平台为球迷提供独特的视角去接触他们喜爱的球员,那将为球迷带来巨大的价值。因此,我们为发起『my fabric』活动感到自豪,带大家走近各位球员,并了解他们如何走上运动生涯的顶峰。」
) {6 m7 a; L/ S
9 |# H: N0 ^3 M8 T" A: e( W杰克·格里利什表示:「我很高兴能够继续与OKX合作,他们正在为全球的球迷提供更多精彩的体验。我非常乐意在『my fabric』活动中分享我足球生涯的点滴,以及如何战胜各种挑战。我希望透过分享自己的经历来激励粉丝们去追逐他们的梦想。」8 g3 i' t9 i; l+ J2 X

L" l6 U3 z& g6 A: Q3 w% y. |, h4 iOKX与曼城足球俱乐部于2022年3月首次合作,并于2022年7月进一步深化合作,成为俱乐部2022/23赛季的官方训练服合作伙伴。2023年6月,OKX与俱乐部达成新的多年协议,成为其官方袖标合作伙伴。去年,OKX与曼城足球俱乐部合作顺利,并透过OKX Collective等创新的Web3体验让全球数百万球迷接触到OKX的品牌。球迷可以在Web3体验中与Jack Grealish等曼城球员进行近距离接触。
/ A! L: U% P! [, p8 I  w- h6 D  C  w7 F/ ^

; z- B1 c6 ~3 W+ B( B
9 O; |$ v' ^: e7 q! O5 a
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-23 13:26
我觉得你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-23 13:29
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-23 13:30
足球看得多了,我也知道一些,只是还是不会玩。
作者: 小梦    时间: 2024-3-23 13:32
这样的分享是必须收藏起来,应该学习一下的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-23 13:36
让足球继续的滚,让你不断的胜利。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-23 13:38
足球我只玩单场的赛事,困难的都搞不了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-23 13:40
楼主这个分享听起来很好,赶紧收藏起来。
作者: jslinen    时间: 2024-3-23 13:40
看看楼主今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 中大奖    时间: 2024-3-23 13:43
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 洋森    时间: 2024-3-23 13:45
楼主的思路拿来和大家分享了。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-23 13:50
足球的有些玩法还是可以多看一下的。
作者: hong29    时间: 2024-3-23 13:50
大神这个分享读起来很棒,赶紧收藏起来。
作者: 我的花园    时间: 2024-3-23 13:50
足球看得多了,我也知道一点,只是还是不会玩。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-23 13:50
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-23 13:52
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: leconer    时间: 2024-3-23 13:52
谢谢老哥的分享,好人一生幸福。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-23 13:55
足球赛事也是玩起来了,不错的坐等好结果的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-23 13:56
看来每个足球技巧楼主也都是了解,都走起来了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-23 13:59
让足球继续的滚,让你不断的有盈利。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 14:00
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-23 14:00
麻烦的分享才是好东西,找功夫学习一下也不亏的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-23 14:00
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 14:06
分享的是很好啊,得找功夫看一下啊!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-23 14:07
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-23 14:07
听听这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-23 14:09
我觉得你的分享很很好,必须要给一个赞。
作者: 南相楚    时间: 2024-3-23 14:10
分享可以说是非常专业的,都有在学习了。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-23 14:10
繁琐的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不亏的。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-23 14:11
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-23 14:12
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-23 14:13
很好的思路,感谢分享。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-23 14:19
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能够成功的收米吧
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-23 14:20
足球我只玩单场的赛事,困难的都搞不了。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-23 14:24
很好的办法,感谢分享。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-23 14:26
看来各个足球战术楼主也都是了解,都搞起来了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-23 14:29
分享可以说是非常专业的,都有在探究了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-23 14:31
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: leconer    时间: 2024-3-23 14:33
这样的分享是应该收藏起来,多多学习一下的。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-23 14:35
看看这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 22301    时间: 2024-3-23 14:37
格拉利什还是相当的有品位的啦。
作者: 林武风    时间: 2024-3-23 14:39
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 18:47
我可以知道这是个什么活动吗?
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:15
全球品牌活动非常不错的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:10
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 22:53
全球品牌的都是有活动啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 22:05
关于这个品牌也是要看一下了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:49
这个人的名字我似乎听过的
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 10:06
不错的代言我支持起来的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:55
全球品牌的这个活动也是要有啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 22:08
品牌的活动,是很上档次了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1