优惠论坛

标题: 1万亿美元的问题:比特币是否正在进入“未知领域”?(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-3-23 16:44
标题: 1万亿美元的问题:比特币是否正在进入“未知领域”?(转)
尽管比特币在3月21日测试了68000美元,但随着比特币继续下跌,加密货币市场似乎陷入了旋风。国王硬币上周下跌了近7%,截至发稿时交易价格为63974美元。
然而,投资者对该资产的未来仍然非常乐观。3月22日,Pomp Investments创始人安东尼·庞普利亚诺在纽约举行的首届比特币投资者日上接受了雅虎财经的采访。这位高管分享了他对BTC韧性的见解,
“比特币显然是表现最好的资产之一。它现在是一种万亿美元的资产,现在已经渗透到传统的金融世界。”
比特币会上涨吗?
庞普利亚诺强调,比特币的简单本质对其价值有着重要贡献。他解释说,BTC允许投资者投资于没有贬值的资产,同时提高他们的购买力。
这种简单性已经进入了华尔街,个人和机构将BTC视为一种可行的投资选择。但这在价格方面有何反映?执行官评论道:
“现在,它会在短期、中期、长期内上涨吗?上涨多少?何时?所有这些不同的因素都会影响你想分配多少。你如何将其放入投资组合?你是在交易,还是只是买入并持有?但实际上,归根结底,好吧,如果供不应求,价格就会上涨。”
他认为,这一经济原则支持了人们对比特币日益增长的兴趣。这反过来又导致了在供应有限的背景下的乐观未来。
2024比特币减半不同
比特币最近的行为令人惊讶。呃,问题是:这次减半有什么不同?庞普利亚诺解释说,
“我们违反了人们以前在比特币中依赖的许多规则……在比特币减半之前,我们也从未创下历史新高。所以我认为这意味着我们处于未知的领域。”
这位高管指出,HODLers可能会乐观地看待这个周期,预计价格会进一步飙升。然而,也有一定程度的不可预测性,可能导致截然不同的结果。
9 w1 D, v& ~$ u! A/ V3 d$ _

作者: anzizhong    时间: 2024-3-23 18:31
分享可以说是很牛逼的,都有在研究了。
作者: 22301    时间: 2024-3-23 18:32
比特币涨跌也是很正常的啦。
作者: hong29    时间: 2024-3-23 18:33
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-23 18:41
感恩大神的分享,好人一生平安。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-23 18:41
大神这个分享听起来不错,赶紧收藏起来。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-23 18:53
大神的方法拿来和大家分享了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-23 18:55
很棒的办法,感谢分享。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-23 18:58
复杂的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不错的。
作者: rainwang    时间: 2024-3-23 19:04
它是不是进入了什么领域的,考虑它好像不知道有啥用啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-23 19:05
分享的是很好啊,得花时间看一下啊!
作者: leconer    时间: 2024-3-23 19:19
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-23 19:19
我认为你的分享很很棒,可以要给一个赞。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-23 19:22
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-23 19:28
分享可以说是相当给力的,都有在探究了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-23 19:46
楼主的方法拿来和大家分享了。
作者: 小梦    时间: 2024-3-23 19:48
大神这个分享读起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 徐子    时间: 2024-3-23 19:55
分享的是好棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-23 19:56
感恩大佬的分享,好人一生平安。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-23 20:03
非常棒的想法,感谢分享。
作者: 心随你动    时间: 2024-3-23 20:04
繁琐的分享才是好玩意儿,花功夫学习一下都不错的。
作者: 中大奖    时间: 2024-3-23 20:05
看看这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-23 20:08
我觉得你的分享很很好,应该要给一个赞。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-24 13:12
这么多钱的问题是很严重了的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-24 20:07
那是看一下这个大神的分析的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-24 22:51
未知领域是要在看是哪一种吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-25 22:08
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:42
未知领域不知道是什么领域
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 10:05
我也是持续的关注了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:52
未知领域的还是会有进入点吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-28 22:06
未知的领域,还是要知道下了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1