优惠论坛

标题: 吉姆·罗杰斯:加密货币终将灰飞烟灭,比特币归零只是时间问题-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-25 15:05
标题: 吉姆·罗杰斯:加密货币终将灰飞烟灭,比特币归零只是时间问题-转载
资深投资者吉姆·罗杰斯预测,包括比特币在内的所有加密货币最终都将消失无踪。他预言比特币的价值最终会降至零,他说:“我对加密货币极度持怀疑态度。我不看好它的持续性。我认为加密货币长期内毫无价值。”
% [0 f) m" ?7 ^2 E  t3 I
- Q! F- k1 V, B, o  _虽然比特币近期价格飙升,刷新历史记录,但资深投资者吉姆·罗杰斯对加密货币及更广泛的加密市场仍持怀疑态度。作为乔治·索罗斯的前业务伙伴,他参与创建了量子基金和索罗斯基金管理公司。
& H% I; a- z, F. H: Y9 l4 Q5 R. L: h8 w- y0 @+ P- `: o% i
在一个不公开的会议中,罗杰斯上周对当前的加密货币热潮表达了质疑,他表示:“我对加密货币极度持怀疑态度。我不期待它能持久。虽然现在它对某些人来说似乎非常理想。它不适合我,但我认为加密货币根本没有任何长期价值。”
7 a8 S& g1 X% H- S0 Q- A
5 W2 o9 L0 c& U/ l7 r+ s  y- v: z* e“相比之下,我对未来人们能够使用的实物商品,比如大米或糖,有更多信心,”他继续说道。“无论是大米还是糖都无所谓。我知道大米会永远有其价值,这一直是如此。而比特币能否永远保持其价值,则是个未知数。”. E" \& B) w$ i+ O' n
& j, X" E5 k& u! I
这位资深投资者还断言:“比特币最终将一文不值。”他对比指出,大宗商品如糖的价值不会突然消失。他说:“糖的价值不可能某一天突然归零,”
' g0 Q+ K; P; E; D- t9 D9 D; X7 ^2 o- a) ]# g1 P- }
此外,罗杰斯还对比特币取代黄金、白银等避险资产的可能性表示怀疑。“我不认为比特币能够取代黄金或白银。或许我错了,或许我应该抛售所有黄金和白银,转而购买比特币。但据我了解,全世界大多数人知道黄金和白银,而不是大多数人了解比特币。”
9 n3 I& x4 O# M1 u  W  s7 P1 j- G2 z
罗杰斯还确认,他未持有比特币或任何其他加密货币。当被询问他会选择购买黄金还是比特币时,他回答:“我从未购买过比特币,也未曾出售或做空比特币。正如你所见,我确实拥有大量的黄金和白银。在我看来,加密货币无疑是优秀的交易工具。我预计它们最终都将一去不复返。其中很多已经消失了。”0 R, F9 V5 v6 H: E3 h' n
& f; Y6 }% @; I( H8 r5 e
这位著名投资者一直是加密货币的批评者。在2021年,他明确表示由于存在ZF禁止加密货币的可能性,他不会投资比特币。到了2022年,他再次强调了ZF对于想要控制和规范加密货币各个方面的意愿。在今年2月,他对比特币成为实际货币的可能性表达了更深的疑虑。$ O) [- v8 c0 L: M& e2 ^

7 r2 w8 a4 j8 A# y, ]% f罗杰斯对美元未来的前景也持悲观看法。他认为,随着许多美国的盟友寻找替代美元的货币,美元的地位可能受到威胁。他认为美国作为世界上最大的债务国,加上其对俄罗斯的制裁,加速了全球对美元的疏远。! w7 {" r1 n) w7 ^: V8 t5 v
5 L5 K. K2 n& ^0 s

2 J! k; @; ]6 n/ R
作者: 22301    时间: 2024-3-25 15:40
这种也是见仁见智了啊。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-25 21:32
老哥的看法很不错,看论坛的决定了,没想到老哥的文采这么好
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-25 21:40
楼主的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-25 21:51
看上去老哥的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: drogan    时间: 2024-3-25 21:51
我是看完了,老哥后面的看法和提议也是赞同
作者: anzizhong    时间: 2024-3-25 21:55
楼主的这个看法和建议还是必要去好好的去采纳一下。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-25 21:55
感谢老哥的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 我的花园    时间: 2024-3-25 21:56
这个你的一些看法我是觉得还是挺好的了啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-25 22:01
楼主的这些都是相当好用的建议和看法了
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-25 22:02
这个楼主的一些看法我是觉得还是好用的了啊
作者: 徐子    时间: 2024-3-25 22:08
你的看法和推荐还是非常棒的了呢。
作者: rainwang    时间: 2024-3-25 22:10
比特币归零这事儿,目前估计无人可信的了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-25 22:13
楼主的这些看法也是要好好看看了,老哥的用心了的!
作者: anzizhong    时间: 2024-3-25 22:14
楼主的看法和建议还是非常可以的了呢。
作者: 小梦    时间: 2024-3-25 22:16
你的这个看法和建议还是需要去好好的去采纳一下。
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-25 22:19
谢谢你的分享的看法和建议也是看看了解下的
作者: 林武风    时间: 2024-3-25 22:20
老哥的这些都是相当好的建议和看法了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-25 22:22
楼主的这些看法也是要好好看看了,你的用心了的!
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-25 22:23
看上去楼主的看法是挺有感悟的很多的道理不错
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-25 22:40
楼主的看法很不错,看论坛的决定了,没想到楼主的文采这么好
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-25 22:48
我是看完了,楼主后面的看法和提议也是赞同
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-25 22:55
老哥的这个看法和建议还是感觉挺好。棒的.
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-26 17:23
比特币现在也是灰飞烟灭吗
作者: 德罗星    时间: 2024-3-27 10:00
稳稳的看看也是需要的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:49
灰飞烟灭的还是很有问题啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-27 10:49
比特币归零那是要在看时间啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 16:28
对啊,还是会有一些时间问题啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 18:47
时间问题也不是问题来的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 14:53
这个真的是时间的问题来的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:47
不知道是不是真的要归零了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-30 21:30
会不会归零,值得期待了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1