优惠论坛

标题: 你所不知道的快乐彩一(大小和)(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-3-26 20:03
标题: 你所不知道的快乐彩一(大小和)(转载)
写在前面的话:我本人其实对 快乐彩并不熟悉,也基本没有玩过。只是在去年参加过盈得利搞的几个关于快乐彩的活动。  刚好最近富易堂也开始搞快乐彩的活动,同时看到论坛有玩家对快乐彩方面有疑问,所以我就把最近急补的一些关于快乐彩的知识,跟大家分享一下。如果贴中中有出错的地方,请大家不吝指出!

$ O9 ]2 H, q; f- }: e5 u
快乐彩由80个数字(1—80)组成,每一期开奖结果为其中的任意20个数字。 我们大家都知道,高斯念小学时,老师布置了一道数学题,从1一直加到100,他很快的算出来了,就是(1+100)*50。那么快乐彩中也同样,80个数字之和就是(1+80)*40=3240.  对于其中的任意20个数字之和的平均值就是3240/4=810.
$ s# |( m; S1 _$ E$ j3 h4 e5 T
有了这个平均值,我们就可以确定开奖结果是大还是小了。20个数字之和高于810的,就是大;小于810的,就是小;等于810的,就是和。
: C3 n1 H, K) s7 f
所以说,快乐彩中的大小,不仅仅是只有大小,还有一个特殊的和。 当出和时,有的平台对于押大小的算赢,有的平台算走盘。 而且这个和值810关系到累积奖金,当你在出和的这一局中有投注,你就可以击中自己的累积奖金的奖池了。
4 s$ K$ F( d4 \5 t
长期来看号码基本持平,不过,短期内号码的走势则肯定是不平衡的。有了这个结论,我们今天就谈谈快乐彩投注彩票时的“趋热避冷”。 这就要求我们在具体选号时,眼光不必太过于“放”眼到数百期,要及时把眼光“收”到局部,注重短期内号码的热度变化情况,尤其对热码的走势要做详尽的观察和统计。
" B1 [4 y& d) F) |1 ?/ i2 a" Z
下面是KG平台中大小和的赔率:

6 g' l2 o& j( W
- n/ V' N: z9 y2 g9 E
作者: rainwang    时间: 2024-3-26 20:26
又是未完待续,说了不知这是几分之一了
作者: 洋森    时间: 2024-3-26 23:05
投注还是需要冷静一些,烦躁什么的千万要不得
作者: drogan    时间: 2024-3-26 23:09
我又是来看看这个投注最后好不好了啊,看上去还不错
作者: 朱古力    时间: 2024-3-26 23:10
彩票这事情只要有赢多少都行了啊!
作者: 林武风    时间: 2024-3-26 23:12
这样的分享是可以收藏起来,然后学习一下的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-26 23:14
彩票只要是能够这样成功盈利就非常不错
作者: 徐子    时间: 2024-3-26 23:16
玩彩票始终找不到感觉,那也只能早早的离开及时止损。
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-26 23:18
今次的投注结果也是败北了啊,真的是有点遗憾了
作者: 百战    时间: 2024-3-26 23:18
我觉得你的分享很非常给力,必须要给一个赞。
作者: 高文胜    时间: 2024-3-26 23:19
大神这个分享听起来很牛逼,赶紧收藏起来。
作者: liuxin960    时间: 2024-3-26 23:21
厉害的技术不嫌多,什么样的投注我必定要来研究一下了
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-26 23:28
感谢楼主的分享,好人一生平安。
作者: 小梦    时间: 2024-3-26 23:28
彩票中的亏损还是会觉得无奈了,之后继续再加油打回来吧!
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-26 23:30
彩票这个技术也是不错很好的呢~有盈利真心不错搞起来的!
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-26 23:36
玩彩票能够赢到的都是实力派的高手,你给做到了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-26 23:38
繁琐的分享才是好东西,花时间学习一下也不错的。
作者: 知行合一    时间: 2024-3-26 23:41
这一次的投注最终我也是不清楚该评价些什么好了,期望继续奋斗吧
作者: 强强强123    时间: 2024-3-26 23:41
大佬的方法拿来和大家分享了。
作者: stareshiny    时间: 2024-3-26 23:43
今天的彩票有了一点盈利,那自然是开心的了。
作者: 老龙口    时间: 2024-3-26 23:44
投注究竟还是要看结果的,过程什么的不紧要,也是指望老哥好运了
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-26 23:50
彩票有利润是高兴的事,就怕没盈利上头输大。
作者: anzizhong    时间: 2024-3-26 23:54
不错的思路,感谢分享。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-26 23:56
分享的是很棒啊,得找功夫看一下啊!
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-26 23:58
玩彩票的有点盈利也不错,您继续加油。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-27 00:05
分享可以说是很专业的,都有在探究了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-27 00:05
投注一定是有赢有输的时刻,态度放平衡一些会更好。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-27 00:05
学学这之类的经验分享,前人总结的。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-27 00:07
玩彩票小玩小赢,大玩伤感情,遇到衰远的时候就立马跑人。
作者: 22301    时间: 2024-3-27 09:03
这个我还真的是不知道了啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 16:03
快乐彩这个也是可以了解了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 17:04
快乐彩还有我不知道的东西吗
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-28 09:45
是要在看是什么样的快乐彩啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:30
快乐彩是玩的人是不少的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-28 16:45
好能在来看这是有跟快乐彩有关
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:35
快乐彩也有我们不知道的地方
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 22:20
是不太知道,来了解一下的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1