优惠论坛

标题: 这两类人在币圈都赚了! 这两类人在币圈能发财!-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-27 15:11
标题: 这两类人在币圈都赚了! 这两类人在币圈能发财!-转载
这两类人在币圈能发财!第一种人啊,就是那些特别相信比特币和以太坊的。他们眼里就这两种币最好,其他那些山寨币他们都不碰。这些人啊,早就开始每个月都买一点了,工资一发就买,奖金多了就买多点,手里有点闲钱也买点。买了这么多,他们可从来没想过要卖掉。第二种人呢,运气真是有点奇怪。他们辛辛苦苦工作了五年,攒了30万,不知道怎么想的,全买了狗狗币。运气好的是,他们真的赚了大钱,赚了400万就走了。可是啊,后来他们又去玩那些山寨币,结果亏了100万。这下他们学聪明了,再也不敢碰这些了,剩下的300万就放在那儿,好好上班去了。那些整天想快速赚钱,玩短线、做合约的人,大部分都是亏的,少数人不亏不赚或者赚了点小钱。但真正赚大钱的,真的没几个。而且啊,赚了再多,一直玩短线合约,早晚都得亏回去。所以啊,普通人想通过炒币赚钱,最好还是别碰那些短线和合约,那玩意不是每个人都能玩的。  p1 M, S! F: b" Y5 w' e0 z( Z
至于梭哈,那就更像是DB了,就算看起来再聪明、眼光再好,梭哈一次赚了大钱,也可能就那一次机会。万一梭哈错了呢?那可就惨了。咱们普通人想赚钱,最好还是找个稳定的工作,然后用点闲钱去买点主流币,每个月都买一点。这样虽然赚得慢点,但安全啊,能稳稳当当地变富。在币圈这个市场最重要的是啥?赚大钱?翻身?并不是!币圈最重要的是保住本金,只有本金在,你在这个牌桌上,你才有希望,所以为啥说不要碰合约。玩现货,只要你买的币差不多,在牛市都能涨起来,但是如果你买的合约,一根针就能带走你。你见过合约的常胜将军么?胜一百次,败一次,你可能就无了。不碰合约,不去野鸡交易所,不乱点链接,不相信任何人说的话,只相信自己的判断,你在币圈会有一个不错的收益的。
  Y$ K( U2 ?9 k" A
$ W( X1 C! M( N8 a: |; }
作者: 22301    时间: 2024-3-27 16:35
虚拟市场能够赚到钱就是美滋滋啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 17:10
像我这种圈外人就发不了财
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-27 18:56
能有赚到也是很厉害的了吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-27 20:58
梭哈这东西呢,没有机遇的话,那亏钱就快了
作者: anzizhong    时间: 2024-3-27 21:03
每次梭哈都是不能黑一场,会惨了
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-27 21:03
梭哈要是没有中的话,感慨世态炎凉啊。
作者: leconer    时间: 2024-3-27 21:08
梭哈本来就是个高风险的东西。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-27 21:12
梭哈这事情,一中爽飞天,不中完蛋
作者: 小希哥    时间: 2024-3-27 21:17
梭哈这东西,一中爽飞天,不中完蛋
作者: bishao    时间: 2024-3-27 21:20
肯定有人信任它的,所以也会有人梭哈吧~
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-27 21:20
用于梭哈的都是勇者,尊重。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-27 21:29
用于梭哈的都是大佬,拜服。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-27 21:29
梭哈倘若没有中的话,感叹世态炎凉啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-27 21:33
梭哈这东西啊,没有运气的话,那输钱就快了
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-27 21:33
中了梭哈,那确定是快乐的。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-27 21:35
赢了梭哈,那必须是开心的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-27 21:35
梭哈了肯定是会有更多期待了啊!
作者: jslinen    时间: 2024-3-27 21:39
梭哈了肯定是会有更多期盼了啊!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-27 21:48
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-27 22:02
一定有人笃定它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: 小梦    时间: 2024-3-27 22:07
每次梭哈就是不能输一场,就完蛋了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:54
那也是人家这个能力的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-28 16:22
我不管了,反正我是啥也不想的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 11:08
能不能在发财也是要抽懂啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:42
在币圈赚钱的人还是很多的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 22:21
是有人发财的,发财人很多了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1