优惠论坛

标题: 百家乐之直掏黄龙法-转载 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2024-3-31 14:59
标题: 百家乐之直掏黄龙法-转载
在我的众多方法中,这是一种最爷们的打法,最具阳刚之气。但万事总是有利有弊,越刚烈的打法,越是易折受损。这种打法的操作是这样的,以一个基础码为起点,输后立即启动上行注码的策略,旨在利用一个胜率中断点,回笼所有资金。但这个方法不是打直缆,也不是打胜进,更不是打负进,这里没有胜负的概念,一旦启动,必然勇往直前,直到目标达成。不管胜负,在达成目标之前,注码绝不回落。举例:1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、20。 。 。 。 。 。我一般排列38手,38手没有改观,放弃。这是一个必须事先计画好的方案,计画的目的是本金的有效使用和承打的能力。考虑的因素有本金、限红、胜率。注码的差值按你自己的设想来调整,差值越大,回本能力越大,但承打能力越差,反之则回本能力变小,而承打能力较强。在我的上一贴的轮/盘实战中,我用过这个方法,当时的注码是50、150、200、250、250,有兴趣的朋友可以过去翻看。
2 ~  i/ y4 `5 c! L7 k) M. K' M# l$ x; i
这个方法有几个变种,介绍下:
1 P& [; E4 s2 ~% g  m: Z
7 f; h5 y; a: h6 a" Q3 q) f$ z1、起步输,不升注码,等赢一手后,升级注码,后面一直执行下去。好处是如果起步遇大的连负,则能节约数量相当可观的子弹,为后续的打击积蓄了强大的资金力量,这有点像武术比赛里面的体能分配策略。这个变种我前面的实战讲解里同样有,如果有兴趣的朋友可以翻看我的贴子。阵形是-1、-1、-1、-1、-1、、、、、+1、+2、-3、-4.。 。 。 。 。 。一直打下去。较之母体而言,回本能力略弱,但能避开起手时的大下风屠杀。也可以在胜出两手时推进,资金会更为平滑,但不利于迅速偷机。
. [5 O' |( U6 s( q- I
3 ?( p! a4 L/ S: O0 G0 r2、中途胜,不升注码。这个变种与前面的效果类似,就是赢了之后注码平推,输后级进。对于心脏不好的朋友,可以试着用这个。阵形是-1、-2、-3、-4、-5、+6、+6、-6、-7、+8、+8。 。 。 。 。 。它的好处是,承打能力尚可,注码不会输在高位。注码在高位时,输赢可以冲抵,多余的胜可以抵消低位的负。任何方法都需要一定的胜率支援,胜率太低,当然也是没有办法回落的。大概在42%左右的胜率注码可以降落。
" V7 u* o6 x0 K2 T; u) ^8 r8 x0 v: t$ g
3、负平走,胜升级。阵形是-1、-1、-1。 。 。 。 +1、+2、+3.。 。 。 。 。好处是回本能力强大,承打能力尚可,弊是连胜太少时,注码上升快,但赢利无法有效冲抵负手。胜1手就跳的这种胜负路会升级较快,这点要注意回避。意思是,当胜负路连跳的时候(一胜多负),要进行必要的阵开转换。1 h4 k+ M8 n8 e/ y" F5 p

! ]0 D5 Q8 G9 q7 H$ s7 S' L4 F4、胜负都平推。阵形是-1、-1.。 。 。 。 +1、+2、+2、+2,遇胜则升级注码,但不继续升级,维持注码高度,直到本级再负一定手数之后,若当前胜出一手时,注码升级。这个变种的承打能力最为强大,但同时回本能力不是太强,有一个方案是,把注码的差值调大。只要胜率略有回归,即告成功着陆。
2 y6 a/ ^! H/ `; o8 |5 t* L0 Y
& q$ R7 N0 R4 `( }: z8 G  D我常用的共有9个变种,限于篇幅限制,暂时介绍这几个变种,其实还有不少,大家可以动动脑筋,自由发展出更为适合自己的方法来。这里插一句,无论如何变种,万变不离其踪,你只要掌握了它的特性,熟悉了它的性能,实打的时候没有那么多的思考余地,就像一个剑客,在决斗的时候是不会想更多的,一切都是条件反射般的本能反应,前提是,你必须对打法烂熟于心,真正达到随心所欲,信手拈来,折草为剑,杀敌于无形。
) H1 W1 _" Z1 y( p
/ S* m! e* F- C
, H; M) o. H) m/ v
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-31 16:22
什么游戏都有技术,老哥介绍这个技巧这个也不例外
作者: 小梦    时间: 2024-3-31 16:23
今次方法在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-31 16:24
各个方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: 百战    时间: 2024-3-31 16:25
辛苦的介绍也是要关注,技术肯定是有用的
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-31 16:27
你的介绍肯定可以有盈利,就是一个好心态。
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-31 16:28
实战追求的就是结果,支持老哥
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-31 16:29
这一个这次方法可行有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: xiaoyi    时间: 2024-3-31 16:34
百家乐我是不搞的
作者: 老龙口    时间: 2024-3-31 16:35
介绍各种技巧是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-31 16:36
这个方法需要自己好好利用,也是很好的。
作者: hong29    时间: 2024-3-31 16:40
你介绍技术也是要学习一下的了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-31 16:44
楼主这次实战还是厉害了嘞
作者: drogan    时间: 2024-3-31 16:47
实战的结局不一定理想,偶尔需要有取舍
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-31 16:49
与其看太多理论贴,不如理论来实战比较理想。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-31 16:55
实战输球时很沮丧,赢钱时爽歪歪。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-31 16:59
感谢老哥介绍的技术都不能无视技巧啊
作者: 洋森    时间: 2024-3-31 17:01
此次方法也是很不错的赢来的啊
作者: 高文胜    时间: 2024-3-31 17:02
您介绍这个技巧还是需要多多的关注一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-31 17:04
平时有空闲时间还是要参考一下别人的实战帖子的。
作者: bishao    时间: 2024-3-31 17:05
其实每个方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 小希哥    时间: 2024-3-31 17:05
赢的时候就该下线,全部方法长玩就是回不了头
作者: 徐子    时间: 2024-3-31 17:07
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-31 17:10
也是谢谢老哥的分享和介绍了,不容易的!
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-31 17:14
我来实战帖看个热闹了,一直支持楼主
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-31 17:15
介绍各种技巧的玩法,值得好好关注哦
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-31 17:20
今天楼主介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 心随你动    时间: 2024-3-31 17:20
使用这个方法有赢钱必定最棒的结果了呀。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-31 17:20
知道这个方法我感觉也是必要学习起来了的哦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-31 17:21
感谢老哥分享自己的实战策略。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-31 17:23
老哥的实战心得还是要借鉴一下的
作者: 林武风    时间: 2024-3-31 17:25
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-31 17:32
感谢楼主分享自己的实战策略。
作者: 22301    时间: 2024-3-31 17:44
百家乐的方法也是要去学习起来啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-31 18:03
你的介绍肯定能.能够赢,就是一个好心态。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:29
好的办法也是要看一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-31 22:58
不知道最后是有什么方法啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 09:57
不管是什么样的方法是要有用啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-1 11:28
这样的方法还是非常好的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 19:58
百家乐也是有点难有收入的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 22:37
说的好牛逼,像乃子那样拿出本事来练练吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:31
很好的打法,可以学习起来了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:11
直捣黄龙法也是比较重要的
作者: ieerxwcbb    时间: 2024-5-3 23:05
这方法连得多加上胜率高时能赢好多。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1