优惠论坛

标题: 怎么今天大家都讨论吉祥坊体育争霸赛 [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-4-1 14:49
标题: 怎么今天大家都讨论吉祥坊体育争霸赛
我的观点不赞成 惩罚机制啊~4 w' f# S$ b# ?8 b
因为我经常梭哈, 导致我资金链断裂。 就连下注的 20元都没有了
( Z  K* q6 u' p& }' C3 l: P曾经我有一次  18分 稳居第一名 我都放弃比赛了
0 Y5 e9 N2 j5 U: u. @% L0 K  y( T% i/ y# X/ v0 ~5 L# l
所以我非常不赞同放弃比赛,就禁赛的~( ^) G  J& b4 {" u- p
6 A1 W0 g4 r3 N% q+ X, Z. B
我给的建议 就是比较老套了。老生常谈的一个观点了% n0 E& j8 V2 T+ D2 i7 }5 @
就是不要让马甲参赛
1 P/ I; Z2 C0 ^$ u7 b3 V* o论坛和阿秀 隔三差五 抽空 随便检查检查 报名的会员~. C/ z3 U/ D9 f4 N- Z7 `4 O/ Z9 N
第一名辛辛苦苦拿到第一,结果后面几名全是马甲,轻轻松松 奖金比第一名还高2 B6 V$ C; e$ v5 ]8 O  |

B0 W3 `) l7 y4 K. Q' ]
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-1 14:51
好的吧,大家嗨聊留言起来,瑶娥这里也转达客服看看参考吧
作者: JCl666    时间: 2024-4-1 14:52
上个月参加一天, 资金链断裂哈哈哈, 我早就知道, hang逼经常瘫痪的
作者: ghjkop    时间: 2024-4-1 14:55
天策-瑶娥 发表于 2024-4-1 14:51
2 o1 v4 T/ y" Y# U1 C好的吧,大家嗨聊留言起来,瑶娥这里也转达客服看看参考吧
/ W8 B4 Q- D6 z  Z8 [3 p
好家伙!我写一堆就没有嗨聊哦,抗议~
作者: ghjkop    时间: 2024-4-1 14:57
先搞懂现在的情况是,没有马甲的话,可能20人都没有了要被取消活动了也说不定
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-1 15:00
ghjkop 发表于 2024-4-1 14:55! U& i7 N/ I7 B4 M
好家伙!我写一堆就没有嗨聊哦,抗议~
7 F' U, G0 e$ y
什么时候写的啦,我那天休假吧
作者: hangaibing    时间: 2024-4-1 15:00
JCl666 发表于 2024-4-1 14:52
( b# J4 K6 O9 {9 N5 `上个月参加一天, 资金链断裂哈哈哈, 我早就知道, hang逼经常瘫痪的
( ?; I" I% F8 |6 p  X: c
靠,被你给发现了。 以后我得小心点
作者: ghjkop    时间: 2024-4-1 15:01
天策-瑶娥 发表于 2024-4-1 15:00
4 V. P7 H( c- `什么时候写的啦,我那天休假吧
* f6 h; u' O7 @; ~0 I, ~
就昨天啊。。我晕低,哭闹,扔东西,吐口水pui
作者: hangaibing    时间: 2024-4-1 15:01
ghjkop 发表于 2024-4-1 14:57
1 X3 \( R% ?' B先搞懂现在的情况是,没有马甲的话,可能20人都没有了要被取消活动了也说不定
# v* T/ R# L& K& z( ~( c* Q0 ]9 s
宁缺毋滥啊, 人数少了 可以让阿秀考虑降低奖金 也不能让马甲那群孙子 拿到
作者: ghjkop    时间: 2024-4-1 15:52
hangaibing 发表于 2024-4-1 15:01
$ T$ ?0 \, Q4 \  a# O! b* H* ]8 T宁缺毋滥啊, 人数少了 可以让阿秀考虑降低奖金 也不能让马甲那群孙子 拿到
5 E& D1 Z9 }! B  [8 P7 G% a" A3 \" i
我都不管了,毕竟我是职业足球八段,小号来多点一样赢不了我,交给你们了啊
作者: hangaibing    时间: 2024-4-1 16:01
ghjkop 发表于 2024-4-1 15:52( `+ T8 ~, D! p7 U0 V) B0 v0 U
我都不管了,毕竟我是职业足球八段,小号来多点一样赢不了我,交给你们了啊
8 H5 ^6 x0 x  H! c  j8 `
你拿第一  3888, 结果后面是一个人的小号。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-1 16:05
hangaibing 发表于 2024-4-1 16:01* I) t" r: @$ L. T) Z( Q
你拿第一  3888, 结果后面是一个人的小号。
" y$ T8 K# [+ c( e
反正我拿3888就美滋滋叫技师啊,管别人干嘛
作者: 22301    时间: 2024-4-1 16:08
反正我是不参加啦,不管了。
作者: hangaibing    时间: 2024-4-1 16:17
ghjkop 发表于 2024-4-1 16:05
3 F% x+ H; ~: ^0 T9 v0 h7 y. z反正我拿3888就美滋滋叫技师啊,管别人干嘛

! z% [. `9 c7 a/ b4 X$ Z5 l我宁可和那群马甲同归于尽,我都不想害吉祥坊浪费活动彩金。。
作者: 刘得桦    时间: 2024-4-1 16:51
挖槽,还有马甲参赛啊。这个必须yan打。如果不满20人,那就15人,甚至10人也行,但奖金不能少,要不然10人都不一定都够,毕竟是一个月的赛程。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-1 16:51
还是按照这样来,不要太多惩罚了
作者: hangaibing    时间: 2024-4-1 17:01
刘得桦 发表于 2024-4-1 16:51
* N$ Q# V' @+ v; n! E5 y挖槽,还有马甲参赛啊。这个必须yan打。如果不满20人,那就15人,甚至10人也行,但奖金不能少,要不然10人 ...
6 H! ~. |1 b& O5 ]2 U1 ^4 X
马甲是很可恶的行为,我混论坛 13年了。最痛恨马甲
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 18:11
论坛里有讨论是好事情,对今后的活动设计等都是利大于弊的
作者: yingge    时间: 2024-4-1 18:22
老航怎么这么早放弃的
作者: hangaibing    时间: 2024-4-1 18:24
yingge 发表于 2024-4-1 18:22. N' d5 H" w4 E& W6 S$ X
老航怎么这么早放弃的

8 d8 p; v' n; ~: v1 u* W: G+ B资金链经常断裂。所以只能放弃
作者: 我的花园    时间: 2024-4-1 21:25
这些的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-1 21:29
建议还是需要理智的给,要不然是拔苗助长
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-1 21:33
用于梭哈的都是大佬,尊重。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-1 21:39
梭哈如果没有成功的话,感慨世态炎凉啊。
作者: jslinen    时间: 2024-4-1 21:41
中了梭哈,那一定是开心的。
作者: 南相楚    时间: 2024-4-1 21:43
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来学习一下而已
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-4-1 21:45
每次梭哈就是不能输一场,要不然就完蛋了
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-1 21:45
这样的建议我都是全部没兴趣了,做其他东西更好
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-1 21:48
梭哈假如没有命中的话,感叹天崩地裂啊。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-1 21:50
建议的还是分人的,不一定全部都好
作者: yumi666    时间: 2024-4-1 21:51
赢了梭哈,那必须是快乐的。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-1 21:53
梭哈本来就是个高回报的东西。
作者: 老龙口    时间: 2024-4-1 21:54
梭哈这事情呢,没有运气的话,那清代就快了
作者: leconer    时间: 2024-4-1 21:54
一定有人信任它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: liuxin960    时间: 2024-4-1 21:55
建议的还是瞧人的,不一定一切都好
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-1 21:55
梭哈了必须是会有更多期待了啊!
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-1 21:56
用于梭哈的都是勇士,尊重。
作者: 林武风    时间: 2024-4-1 22:01
建议什么的与我没有一毛钱关系,全部兴趣不大了
作者: stareshiny    时间: 2024-4-1 22:01
给建议还是需要心平静和的人啊,我也是来学习了
作者: 百战    时间: 2024-4-1 22:02
梭哈本来就是个高风险的东西。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-1 22:03
肯定有人相信它的,所以才会有人梭哈吧~
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-1 22:04
建议不要一股劲全接受,这只会显得很呆头呆脑
作者: leconer    时间: 2024-4-1 22:15
每次梭哈都是不能输一场,不然会完蛋了
作者: 洋森    时间: 2024-4-1 22:16
梭哈这事情呢,没有运气的话,那清代就快了
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-1 22:20
给建议什么的都是大佬,我只是来学学一下而已
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-1 22:21
梭哈了肯定是会有更多期盼了啊!
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-1 22:21
梭哈这东西,一中爽飞天,不中完蛋
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-1 22:22
梭哈这事情,一中爽飞天,不中完蛋
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-1 22:23
建议需要理性的人,要不然的话不如不给更好。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-1 22:25
建议什么的与我没有关系,一律无所谓了
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-1 22:25
建议还是需要理性的给,要不然是适得其反
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-1 22:26
我理解你的困境。梭哈确实风险高,资金链易断。建议论坛严格审核参赛者身份,以保证公平竞争。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-1 22:30
建议需要沉着的人,否则的话索性不给更好。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-1 22:37
建议不要一揽子全采纳,这只会显得很蠢
作者: 朱古力    时间: 2024-4-1 22:38
给建议还是需要沉着的人啊,我也是来凑热闹了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-1 22:39
这样的建议我都是一概无所谓了,做这之外东西更好
作者: drogan    时间: 2024-4-1 22:45
这些的建议我也是要来凑热闹看,继续学习点东西了
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-2 02:35
还是你比较嗨啊,入围嗨聊,拿到奖励了
作者: 韩少    时间: 2024-4-2 07:03
你的说法我也是非常赞同的,上一期下注了居然忘记去回复。结果没有拿到奖金呢,在最后的决赛阶段,只要有一天忘记回复的话就泡汤了,我觉得这一点是不是可以考虑一下,并且门票也是存了的
作者: mnywxay99    时间: 2024-4-2 07:16
这活动的人气确是比较高哈
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-2 09:35
你应该多观察马甲举报的,就是要打击多马甲的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-2 18:01
这个不知的呢,没有参加也是不懂的了
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-2 19:17
这个比赛 吉祥坊已经坚持十多年了 吉祥坊真的很给力 希望大家尊重比赛的举办 严格按照规章制度进行比赛 不要投机取巧 然后我们继续将比赛举办十年 二十年 嘿嘿
作者: 当你老了    时间: 2024-4-2 21:22
这个就不知道了,反正参加这个比赛的都是高手的!
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-2 21:27
对这些没兴趣,一个月坚持太难受了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-3 11:17
这些事情要看论坛怎么说啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-3 12:00
让大家是可以好好的讨论起来
; L; G# p9 w1 o5 i' X
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 13:18
ghjkop 发表于 2024-4-1 14:55
5 [: z* Y" q, S+ p! h4 G# P) z好家伙!我写一堆就没有嗨聊哦,抗议~

8 C; u$ G7 U, D' J  d抗议无效思密达,话说你写哪个来着?
作者: ghjkop    时间: 2024-4-3 13:47
天策-菱玖 发表于 2024-4-3 13:18% z( `4 n1 J+ r3 @
抗议无效思密达,话说你写哪个来着?
2 p5 v% K7 u7 r% r% o' D6 \5 B7 `% V
吉祥坊体育争霸赛是否应该改制?欢迎论坛朋友讨论下,绣绣看看有没道理?% Y! F* i1 F' \
https://www.tcelue.tv/thread-2639149-1-1.html* t6 E4 g3 G" `7 E4 U3 j
(出处: 社区优惠)
+ V0 R: d( @( l) [8 E
6 ~4 L4 ^4 v) ~* R我也是情真意切的啊,虽然绣绣没来看思密达
作者: ghjkop    时间: 2024-4-3 14:06
天策-菱玖 发表于 2024-4-3 13:18: {7 B7 [* c8 q, X
抗议无效思密达,话说你写哪个来着?

- R8 N& R  K- p! V原谅我不厚道地想起丧尸戏里众人堵着门抵挡丧尸进来。江西南昌前天强对流大风,把三人从床上吹下楼了太夸张,你可以写篇嗨聊,顺便转正自我介绍(带照片)0 ~$ v) H- H5 U+ }$ `& M+ ?

# j. M) s. H% D" U% g[attach]4731659[/attach]# f. ]. C6 Y1 K$ z2 ^4 U- s
4 C2 D. w* R0 L2 r  e7 B

作者: yubuluowang    时间: 2024-4-3 18:09
航姐还是有自己的看法了,我也经常资金断链,根本不敢参加这样的活动
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 22:28
讨论一下吧,也是很好的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 09:07
这个活动最近参加的人不多 了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-5 09:51
吉祥坊也是可以无比的啊。
作者: 我也来辣    时间: 2024-4-6 22:37
最好还是留点子弹别因小失大了啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-4-8 20:38
这个活动是真正的好活动,下月争取参加的了
8 L2 z7 R- b' W  x3 Z2 e0 d' c( Z* ]
作者: 曾经的美好    时间: 2024-4-8 20:54
你不是经常赢钱吗 也资金链断裂 你不是赢了很多万?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1