优惠论坛

标题: 我的愚人节狂欢日(想象创作) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-1 16:38
标题: 我的愚人节狂欢日(想象创作)
哇哈,今天可是四月一日,愚人节的大日子!我心里早就琢磨着要搞些有趣的恶作剧啦。
4 r/ p* A, y6 ~" {, E2 M3 T6 k% Z% h7 c5 l+ H8 Y! Y' |  [6 V* l
# [' b/ E* S. }, F+ |  {
一大清早,我兴高采烈地跑到学校,发觉教室里的氛围有点怪怪的。同学们都偷偷摸摸的,互相使着眼色,活像一群正在策划惊天阴谋的小坏蛋。
1 H) |. t3 \# m/ x% z
4 D- m0 ?; h* X
( B, J2 i7 q' }5 }: N+ E
我决定先下手为强,趁同桌不注意,像只小老鼠似的悄悄把他的文具盒藏了起来。等他急得团团转时,我还装出一副天真无邪的样子。看着他那副着急上火的模样,我差点就忍不住笑出了声。
; R, `0 Y3 a- R$ U
7 O( S* U: w' L( {$ U/ B3 K5 T) S
( Y+ n/ X6 m5 \; t1 X  h- M& V
然而,我万万没想到,一场超级大的恶作剧正张着大口等着我呢。
% Z1 M! l& o3 j% E* c9 v. z8 m2 G; W. k* m

0 F$ [8 f3 \* R! W2 d课间休息时,我去了趟洗手间。回来后,一眼就瞧见我的座位上多了个神秘的盒子,上面还贴了张纸条:“快打开看看,有惊喜哟!”我那颗充满好奇的小心脏,立马就像被点燃了似的,想也没想就打开了盒子。! `* A* ~( W! Z( V, t; Q
妈呀,里面哪有什么惊喜,分明是一堆花花绿绿的气球!我这一打开,气球就像被捅了的马蜂窝一样,“噼里啪啦”地炸开来,把我吓得差点灵魂出窍。同学们看到我那狼狈不堪的样子,一个个笑得前仰后合。
0 K" i/ T& j' Y9 S% b5 n; |; Y) n& d; T+ @" K
, N& s2 R8 i& y: V
不过,我可一点儿也不恼,反而觉得这个愚人节真是太好玩了。在这一天,我们可以尽情地互相开玩笑、互相捉弄,这可是愚人节的传统习俗呢。
: m  y/ v0 |( N- k8 g& j3 ~" _1 ?( X; K4 B! M- {/ q2 g0 y2 k

6 z  r; T: v1 j+ q0 P; D1 D5 r$ e) `等到放学铃声响起,我不禁心生感慨:这个愚人节呀,虽然充满了各种小玩笑,但也让我真切感受到了同学们之间那坚如磐石的友谊和满满的快乐。
3 a+ L+ O: Y% s, [. i& \
1 A9 T; Y' o1 w) Y+ y/ \5 r& ~. G

& i( O1 \5 P6 _# y1 ?6 p它就像一道五彩斑斓的彩虹,为我们的校园生活增添了无尽的色彩。  c( j7 X+ T. o
* z# o( _/ z6 v. R  Z

& B! W; Y3 E# D; ?+ b0 {我已经迫不及待地期待下一个愚人节的到来啦,不知道又会有怎样奇妙的经历在等着我呢。哈哈,祝策友们愚人节快乐哦!
7 m: v5 z$ b% C8 s/ o2 b: ]1 l1 l
, Z$ V% e$ N$ x6 o  K) x; B. D, r
. G* K5 v: C3 p5 w
[attach]4731157[/attach]0 M+ R7 W* `; |3 H3 ]: i# L

. H- J& z* ]( ]6 v8 V9 }6 G/ E. X- J# i5 Z" c1 U; E, ^0 P

7 T) L/ J: v- I- B" m. i& W  e* e% F) ~2 W

. o# x% J! B2 D! Z( I
. b( r% W4 `( V0 `4 {0 W+ F: c
7 l5 R& Y( L! ~6 G
作者: 22301    时间: 2024-4-1 16:46
我都忘记了今天愚人节了啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-1 16:52
现在谁还关注愚人节呢
作者: rainwang    时间: 2024-4-1 16:53
这个节日,很是适合一些人的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-1 18:01
愚人节过个毛线,只过天朝节日的
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-1 20:04
哥写的这个作文真的是自己想象创造哦?哈哈 怎么一看上去又好像AI写的呀~也不晓得是不是思思错觉呢
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-1 20:34
# D3 v+ L/ ~6 W2 t. b# I. M# X  O
天策-思思 发表于 2024-4-1 20:04
$ A* H1 A7 U% F3 R哥写的这个作文真的是自己想象创造哦?哈哈 怎么一看上去又好像AI写的呀~也不晓得是不是思思错觉呢 {:9_353 ...

% I2 S3 m3 e4 k8 b这个是本人创作的,绝对是原创啊,对天发誓。。(但是编的故事是真的,非真人真事,怀念学生时代,那时候也不过愚人节哈哈)
作者: 韩少    时间: 2024-4-2 06:56
现在对愚人节好像大家都没有什么感觉了,毕竟作为西方节日,我们也没有必要去追捧啊
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-2 17:18
韩少 发表于 2024-4-2 06:56
2 w9 Y: t5 h( v, j4 N3 N5 H现在对愚人节好像大家都没有什么感觉了,毕竟作为西方节日,我们也没有必要去追捧啊
9 k6 |% |5 Y( L9 N/ b
没有追捧的意思,只是工作之余放松快乐一下,情理之中哦
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-2 18:05
这个节日 我是给忘记的了,现在没什么人过的吧
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-2 18:59
/ D: Z6 z4 Q2 S& {; {7 c. {8 S
/ c$ J5 q! z- }" U3 ]愚人节 我的印象不是很深刻 但是张国荣的离开 让我记忆深刻 真的 以前过愚人节都会一笑了之 但是自从张国荣走了之后 每当愚人节的时候 我心情都特别沮丧 不知道 为什么 唉 如果世上没有愚人节 那么张国荣是不是 就不会离开人世间了 也许吧
作者: 当你老了    时间: 2024-4-2 21:23
厉害了,居然还是有愚人节,都忘记这个节日了,无奈啊!
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-2 21:28
愚人节都早就忘记了这个节日了。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-3 11:41
4月1日我记得好像是张国荣离世时候那时候我以为还真的是恶作剧,结果却不是
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-3 12:10
愚人节反正也是没有去过
作者: 人生如赌    时间: 2024-4-3 16:58
天策-菱玖 发表于 2024-4-3 11:41
8 Q" d. h; L4 Q% e4月1日我记得好像是张国荣离世时候那时候我以为还真的是恶作剧,结果却不是

7 X: J+ J/ V7 y% V2 f- h有的人活着,他已经死了,有的人死了,他还活着。张国荣哥哥  永远活在我们的心中。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-3 18:04
愚人节是可以狂欢起来了的
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-3 18:06
我从来不过外国人的节日,祖国万岁!
作者: yingge    时间: 2024-4-3 18:07
愚人节好像没什么感觉的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-3 20:17
能是有什么好的节日会在选择过啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-4 08:47
说到愚人节!我竟然忙忘了,被红衣男得逞!是说他刚好说到暴风,那几天这里还真的一到一个时间就刮大风下大雨,真的极大的那种,所以才相信了他的鬼话!红衣男看到请回复!
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-4 22:30
这样的日子,是要狂欢起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-5 08:59
那是可以来捉弄一下也是不错的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-5 09:48
那么也是必须看看了的啊。
作者: 我也来辣    时间: 2024-4-6 22:32
只有上学的时候愚人节有点意思

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1