优惠论坛

标题: 一点幽默感都不懂~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:41
标题: 一点幽默感都不懂~
0 H1 M$ I0 {0 c+ l& L2 b
# t# a, O" X/ H; p" B9 J; p
44现在这么刁的吗?
$ m9 l% t7 C% O1 p
说扣分就扣分,一点幽默感都不懂的吗?

8 K/ d5 q5 s+ T
一点人情味都没有的论坛啊,好歹先提醒吧
1 x' l- f& _) n( X$ f* B
之前也有人 在流水王的帖子这样子回复吧。

2 D! a9 Y/ [, C, a6 S% V* z
也不见得要扣分啊!

, s1 P5 ?8 t( Y, _* ]2 L% e
7 Z6 {: f: n5 h4 U3 N4 d# V
, q* Z! n: M" ^

: A2 e! [9 P" n9 S/ G' j# F- v

S1 a( L; E/ Z4 q$ O& ^' h/ F
[attach]4733670[/attach]
* J+ m, q' N! r) m: p

+ x* n% L. y2 x
作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:42
44现在是论坛的独裁者还是什么?  
作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:45
你干脆就不要 让别的会员回复,只能中奖的回复
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:12
这很幽默吗?乱回复的,你找给我 我去扣,我看到乱回帖的,我执行我该执行的事情而已,请你尊重一点版主~
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:13
JCl666 发表于 2024-4-10 20:45
8 z7 T9 B4 W# h8 |/ D+ v你干脆就不要 让别的会员回复,只能中奖的回复

* V0 b3 ]3 C7 X1 {+ O6 J% I你看一下其他会员的回复 有没有像你这样乱领奖呀~
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:14
你在论坛那么多年了,还不懂论坛什么规则吗,一直提醒,过不久又忘记的话我们扣,是不是又说没提醒呢?
作者: libby    时间: 2024-4-10 22:23
奶哥有啥了?发生什么事了?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1