优惠论坛

标题: 电召车司机们遇到的灵异故事!科学无法解释的8元变成了8片叶子... [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-11 10:04
标题: 电召车司机们遇到的灵异故事!科学无法解释的8元变成了8片叶子...

瑶娥又要来写“鬼故事”啦~其实很多时候灵异故事都还是可以用科学来解释,但今天这个,瑶娥觉得还是有点那个......你们来给我科学解释看看,好让我死心!

[attach]4733739[/attach]' G6 [/ c  J" e' P. Z1 O9 v/ v3 ]

一名司机在社交媒体上分享了他最近一个毛骨悚然的经历,事情发生在凌晨3点左右,他接到了从马来西亚槟城峇六拜的OneForestaz组屋前往乔治市穆斯林墓园的订单。然而,当他到达载客地点时,却发现毫无顾客的踪影,周围都无人。他接着试图联系乘客,结果乘客的回复更可怕,因为乘客声称自己已经上车了。起初,司机以为是乘客搞错了车,因此回复称自己才刚到,要求乘客取消订单。然而,乘客却开始阴阳怪气起来,说到若司机取消订单,就会一直跟着他。

8 ]& R/ V& Y5 g7 c' F

后来司机试着要求乘客拍照证明自己在车上来解开自己心中的谜团,但乘客却称自己的儿子已经在墓园等他了。更加诡异的是,乘客声称相机无法检测到他的脸,只能发送语音消息作为唯一的证据,然而司机最终也没有收到任何语音消息。在令人毛骨悚然的对话后,司机毫不犹豫地取消了订单。司机把经历发布在社交媒体上后马上引起热议,许多网友认为司机被恶作剧。有网友打趣地表示,「Z世代的鬼」似乎已经掌握了使用智能手机的技能。

. K, v& r% W( ?1 x) U' L1 q

重点来了,看到这其实瑶娥觉得以上的故事算是科学可解释的事,最大可能就是司机被作弄了,有些人就是闲着没事干爱作弄别人。接下来这个与司机有关的故事比较无法解释,这是一名女网友分享她老公的经历,女子的丈夫是名Grab司机,他每天下班后都会清点当天的收入。可有一天,他清点收入时发现皮包里的8令吉竟然变成了树叶!

8 X7 h1 y/ O: ~1 I

女网友接着说,根据她丈夫的回忆,当天那位付了8令吉(最后变成树叶)的女乘客口音听起来像是来自印尼,当时她的行为举止怪异,更让人不舒服的是在车上时,女乘客还不停地笑并发出奇怪的声音,就连车子经过坑洞都可以笑得很开心!因此女网友的丈夫肯定是“撞鬼”了,但女网友却认为丈夫遇到的是人,而那位“人”也许是在练习一种叫做“金钱催眠”的魔术。纳尼?好像也说得过去...

5 r" O$ j* g0 W' D! K

接下来的说不过去了吧...这位女网友还提到丈夫其实不是第一次遇到这类超自然事件,话说有一次丈夫载了一位老太太,快到达老太太指定的目的地前经过一个墓地,但当快抵达时,导航就一直指向墓地,当司机到达真正的目的地后往后座一看,发现竟然是空无一人的,载着的老太太不见了...看到这,瑶娥觉得若我是司机,应该是会被吓得恨不得车子可以直接飞回家!其实说到导航的诡异故事,瑶娥和朋友有次去自驾游时也遇上一次非常诡异的经历...想知道的话大家底下留言,瑶娥留言区分享~

0 D& ?# p5 h( m  H" w4 v

最后,容我提醒大家,最近欧洲杯如火如荼的进行着,各位怎么可以错过趁此机会参加论坛进行了10年之久的体育争霸赛,活动非常简单,无需报名,只要在开赛当天直接跟帖参与比赛即可。冠军高达3888元,而且前20名都有彩金拿的哟!希望大家趁欧洲杯的这次好机会,体育争霸赛玩起来~奖金拿好拿满~祝大家玩得开心!

( T  k! \, B7 T5 O, \+ A

传送门【吉祥坊】联合天策举办——体育争霸赛活动说明

作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-11 10:32
这种事情我也是经常听到的
作者: rainwang    时间: 2024-4-11 14:39
什么是科学?凭什么它就能解释一切呢!
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-11 22:55
虽然不是接单,不过我以前有个经历就是和朋友下山时候刚好经过墓地朋友直接在群聊写什么都别说直直走别回头,别叫彼此,最后过了一段路后才告诉我们有三只阿乌要“搭顺风车”一直向着我的车跑,可我没get到恐怖的点,我却问朋友:为什么他们不是飘而是跑?新人来的是吗
作者: ghjkop    时间: 2024-4-11 23:45
哈哈哈哈~好家伙,本来看的心里有点毛毛的,看到最后一行笑了,欧洲杯如火如荼在准备中啦,6月才开打,吉祥争霸赛也过时间了,下月请早。
' W* O1 r& q# g/ L$ }3 G来,咪给你12,说出你的故事?毕竟你这些就像我在网上看的,也不知道真假,变树叶女网友怎么说都行,又没有证据,相信科学的还是相信科学。。。
4 f' @0 Q& V4 y$ F8 B
0 R' Q$ k, ~7 Z( N4 S
, W' e& G  t+ w+ E- i
作者: ghjkop    时间: 2024-4-11 23:51
天策-菱玖 发表于 2024-4-11 22:55
( [  J7 k. c& r6 ?: L虽然不是接单,不过我以前有个经历就是和朋友下山时候刚好经过墓地朋友直接在群聊写什么都别说直直走别回头 ...

* s+ ]. }5 p4 c( _2 @这是你有阴阳眼的朋友啊?可能这些飘喜欢跑步吧,有了对新鞋之类的?正常不是会怕么你,想不叫你萝卜都不行
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 00:04
ghjkop 发表于 2024-4-11 23:51
  }- r8 m" d/ r$ q4 R9 I这是你有阴阳眼的朋友啊?可能这些飘喜欢跑步吧,有了对新鞋之类的?正常不是会怕么你,想不叫你萝卜都不 ...
' r% X# l- t: j4 }* U
不怕呀,反而好奇而已,问了后我一群朋友直接捂住我嘴不让我继续说了 哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-4-12 00:09
天策-菱玖 发表于 2024-4-12 00:04
2 T  P' ]& \# ?' A不怕呀,反而好奇而已,问了后我一群朋友直接捂住我嘴不让我继续说了 哈哈哈

% w+ m) l- c1 o: f' q' W等下尾随你回家,让你胆生毛哈哈哈,明明有点信还继续猎奇,女水瓶好奇心100满点~阴阳眼朋友男的女的啊
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-12 08:38
打开论坛你这标题赫然在目,还好是早上,要是晚上吓死人了。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-12 09:09
很多自然界的神奇的事情 用科学都无法解释的 但是我相信在不久的未来 一切的一切 都会得到破解 哪怕什么鬼啊 什么神啊 之类的 都会一览无余的出现在人们的视野中 我们需要做的就是耐心等待了哦 嘿嘿
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 15:36
ghjkop 发表于 2024-4-12 00:09
" @$ G6 U8 H& i4 [" u2 ^等下尾随你回家,让你胆生毛哈哈哈,明明有点信还继续猎奇,女水瓶好奇心100满点~阴阳眼朋友男的女的啊
  O) y8 V; a, p1 X! I' K
男女都有啊 如果真的有的话可以做各种研究了
作者: ghjkop    时间: 2024-4-12 16:02
天策-菱玖 发表于 2024-4-12 15:36
$ O" `& ]  ^5 D9 y& ~( t男女都有啊 如果真的有的话可以做各种研究了
$ |; }9 g( a5 {1 F& ?$ B0 r
哈哈哈还研究,回魂夜精神病星爷都不敢这么做,还是有点敬畏的好萝卜,你看你阴阳眼f也不敢说什么研究
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-12 16:25
天策-菱玖 发表于 2024-4-11 22:55
. y, @" V! D5 R8 U+ U1 H* f' Q; w( M虽然不是接单,不过我以前有个经历就是和朋友下山时候刚好经过墓地朋友直接在群聊写什么都别说直直走别回头 ...
: o% D9 Z2 j3 H* i
哇哈哈哈哈,而且不是可以直接穿过车门上车吗,被你笑死,新鬼等级不够
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 16:27
天策-瑶娥 发表于 2024-4-12 16:25- y$ p4 N6 d3 B. ]4 G0 {5 l# f
哇哈哈哈哈,而且不是可以直接穿过车门上车吗,被你笑死,新鬼等级不够

( w4 R* ^, Z+ T# o- h% M看来鬼都要攒经验才可以飘 奇妙知识增加??
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 16:28
ghjkop 发表于 2024-4-12 16:02
# c# S. ?. ^3 O& G& G# R哈哈哈还研究,回魂夜精神病星爷都不敢这么做,还是有点敬畏的好萝卜,你看你阴阳眼f也不敢说什么研究
* @1 M* e: d* ?) a+ S
我有叫过我朋友帮我开眼,可是他们说好像不行然后含糊带过了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-12 16:29
ghjkop 发表于 2024-4-11 23:45/ n) l$ h5 ^( Z- o. I( y3 }7 r4 Y
哈哈哈哈~好家伙,本来看的心里有点毛毛的,看到最后一行笑了,欧洲杯如火如荼在准备中啦,6月才开打,吉祥 ...
8 U* K4 D! k. D# H* S: W8 k4 ]( [
啧,绣绣叫你们给力点啦,就是体育争霸赛和PT啦,帮忙宣传一下啦(我是说你们也帮忙宣传)4 P4 B1 A3 U# C) I. a+ Y% {  D
  f4 M$ B6 V3 {; T
我的故事迟点再分享,等其他会员有没有人想知道...哼,最近各位都犯懒不太回复,我写嗨聊写得挫折感满满!!!!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-12 16:44
天策-菱玖 发表于 2024-4-12 16:280 i# }* J& C5 V4 q# ^5 W/ [

0 c2 k* a* X1 t, n# b你是疯子吗,开眼!我虽然好奇,但是我不想看到他们啊啊啊啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 17:04
天策-瑶娥 发表于 2024-4-12 16:44+ v2 \+ X& v* ?+ P8 S
你是疯子吗,开眼!我虽然好奇,但是我不想看到他们啊啊啊啊

* M. e8 P# y: d1 ?: t' [哈哈哈哈哈 以前嘛 现在就没去在意了
作者: ghjkop    时间: 2024-4-12 17:08
天策-菱玖 发表于 2024-4-12 16:286 N! b$ J6 [/ T' B

% F  J% h; p% d5 S% F4 N4 _$ {6 `疯萝卜desu,要不用牛眼泪试试
作者: ghjkop    时间: 2024-4-12 17:12
天策-瑶娥 发表于 2024-4-12 16:29
) I8 Q( s9 A6 @+ d4 [啧,绣绣叫你们给力点啦,就是体育争霸赛和PT啦,帮忙宣传一下啦(我是说你们也帮忙宣传)
+ F- Q8 M0 \+ x7 A! W, y+ ?/ p6 K0 L( A' \6 D; S
我的故事迟 ...
! z2 G& S9 B% G" b
证明你的嗨聊不太嗨啊,太普通,你看我都懒看了(其实是忙),讲真啦,抄你都抄D有趣一点的,不过也是,写这么久了没热情了
  e$ x# T- @8 I3 `4 Q( l; z0 s4 U2 D6 N" |2 S
宣传没用啊,论坛就一眼看到那么几个人,不发帖观望的是大佬,也不会来,而且发个体育大厅就被拉去体育板了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 17:26
ghjkop 发表于 2024-4-12 17:08: G0 _- F* B4 ?8 O3 W; @
疯萝卜desu,要不用牛眼泪试试
8 Z9 w/ J5 w% H
以前试过没用哦~
作者: ghjkop    时间: 2024-4-12 17:36
天策-菱玖 发表于 2024-4-12 17:26- f5 E$ M  W; p# s% g2 x
以前试过没用哦~

7 |5 N4 k- x, M: M/ O服气了,萝卜够力会玩啊,只有四个墙角轮着走能挑战了,找上12,13,14刚刚好,再摆个夜视拍摄好的爱疯15开着录像,一库哟
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-12 18:52
ghjkop 发表于 2024-4-12 17:36
9 U- c" d7 j, h% s4 y+ X  v6 t服气了,萝卜够力会玩啊,只有四个墙角轮着走能挑战了,找上12,13,14刚刚好,再摆个夜视拍摄好的爱疯15 ...
, I6 w4 o+ W" ~6 n9 Y1 h
三Q sponsor 爱疯15 思密达
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-12 19:10
有些事情科学真的是无法解释
作者: 德罗星    时间: 2024-4-12 19:11
科学的尽头就是神学,很多无法解释的事情随着时间的推移,渐渐的会展现出他的真相
作者: ghjkop    时间: 2024-4-12 19:16
天策-菱玖 发表于 2024-4-12 18:52* G4 }, v. z& R8 |; W
三Q sponsor 爱疯15 思密达
: H2 f- H  g& H% Q
。。。我自己只用着XR,建议这样,09走向12说09,12走向13说我是12,13然后14,接着几个循环下来,就会出现某个人说:11(妖妖)
作者: 风华    时间: 2024-4-14 23:08
有些事情真是科学无法解释的。只是这种事情最好别让人遇上,因为太吓人了,虽然不会有什么坏的结果,最坏就是给吓一次,但至少不会少一块肉肉啊。所以不用怕,见到了就叫她陪着上街玩玩就是了。
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-15 08:43
小娥真是个奇特的女子,不知道别人怎么看待灵异事件,反正我是信的,这个世界上有很多事情是无法用科学来解释的,其实在最终的某个时刻,我们可能发现,也许现在的科学也是一种伪科学,因为现在我们所经历过很多事情,都是在我们现在已有的知识体系里面进行建立和认知的,就比如说电子计算机,这个20世纪的产物,在21世纪就变得有些不伦不类了,因为出现了量子计算机,这对于我们来说可能是毁灭性的打击,因为你脑子里已经固化的思维被新的事物打破了。为什么说我也相信灵异事件呢?因为我自己本身就经历过两次,以前去某个地方出差,我在那地方呆了一年,有一次在值班的时候是两个人,我们是轮着睡觉,后半夜我起来换他的时候,我呆呆的看着他,但是总感觉一股无形的的力量压在我的身上,想说话却说不出来,后来这个同事拿一杯水泼在我脸上,我正在缓过神来,后来听老人说,那个地方以前死过人,是个坟地,他们也遇到类似的情况,把这种现象叫做鬼压床,说我中邪了,然后给我拿了一些什么树叶和香囊放在我的身上,后来就驱邪了。说真的,我还挺相信这些东西的,因为有很多现象,真的是用科学是无法解释的,只能用这些旁门左道的知识来解释

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1