优惠论坛

标题: 第三次新冠期间,星宝送来慰问大礼包 [打印本页]

作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-13 10:52
标题: 第三次新冠期间,星宝送来慰问大礼包
最近又中招了,不但新冠,各种季节流行性东西全有了,苦不堪言,事实说明长期熬夜的人不但没有什么值得炫耀的,并且身体的抗病能力是处在一个极低的状态,很容易染上疾病,看来这个坏习惯要改改了,当然这主要说给自己听的,因为别人好像都做的比我好。还好的是在这期间星宝送来了慰问大礼包,看下图,让人心里暖暖的,谢谢了。说完我继续休息去,大家继续好运哦$ S( j; o* ^, C4 A# P! F

0 e8 @# K% W; L0 H5 X% C( B& G9 d% |  A4 H' F+ r; d! u& I

8 P6 \: V4 z) `, o; U[attach]4734307[/attach]
- J2 i; i, ~7 ~0 j, P! M, w- G3 G  R4 V# P
2 `* f& z0 C# A& Z2 r* x
[attach]4734308[/attach]4 ^# y8 x* \, c) {% x
6 r( T+ v2 c% O  X: ], m+ I( h2 ?

作者: 22301    时间: 2024-4-13 11:40
祝老哥早日康复,大杀四方。
作者: cyshu    时间: 2024-4-13 11:55
我已经被取消所有优惠了吧,都不给了的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-13 13:40
裸体哥好好休息啊,心冠严重起来真的难受!多休息多补充水分,慰问大礼包绝对要痊愈后好好发育咯~
作者: ghjkop    时间: 2024-4-13 13:49
  E: C; {# z# W
& D! X: T) R9 J3 d" K+ Z我熬夜可能比你厉害,都三点-五点才睡,楼上12更疯,她口头禅是不见到早上太阳升起不睡。有运动的话会好点吧,我是一周运动6天的。裸哥好好休息早日康复回来屠庄
作者: tu    时间: 2024-4-13 13:52
衣兄可以啊,送这么多,tu也去看看有没有
作者: ghjkop    时间: 2024-4-13 13:54
cyshu 发表于 2024-4-13 11:55# H- y. U' D. w( A" d& b2 v
我已经被取消所有优惠了吧,都不给了的

2 t( i! Y5 r% Q9 D你可能是上个月赢多了吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-13 14:07
还是星宝对你好啊,稳如到处有福利
作者: rainwang    时间: 2024-4-13 15:42
啥时候来了第三次疫情?夸张了吧
作者: qwertok139    时间: 2024-4-13 16:39
要是能搞得出来也是能有几百
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-13 19:29
祝裸哥早日康复,星宝给你大礼包后面看慢慢发育起来
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-14 08:45
星宝家的福利真的不错啊
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-15 09:50
千万别熬夜了 不如我们白天干活 晚上睡觉啊 养成一个良好的生活习惯 把身体搞的棒棒的 再聊梦想 聊金钱 放心 面包会有的 牛奶也会有的 加油了 奥利给!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 14:54
是有三百多的大礼包来的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-15 16:25
本月的优惠你是有啊,我还没有呢, C7 e( I1 X3 f5 k7 `

作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:07
如此的大礼包,真的是不错了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-16 12:59
有了彩金的啊,还是会在申请了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 14:04
三百多也是太好了,真的是羡慕
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-16 22:08
cyshu 发表于 2024-4-13 11:55
# Y0 b+ |1 f) j9 ~7 t, h- k, R4 C我已经被取消所有优惠了吧,都不给了的

) z0 H+ _0 Y# K# t) U如果是这样,那真要分析一下什么原因了
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-16 22:09
22301 发表于 2024-4-13 11:40
8 s+ v: F5 _) ?祝老哥早日康复,大杀四方。

( V) D! `- {; H3 @" N谢谢兄弟祝福,非常温暖
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-16 22:11
ghjkop 发表于 2024-4-13 13:49
6 J; ^1 \6 z. g% C我熬夜可能比你厉害,都三点-五点才睡,楼上12更疯,她口头禅是不见到早上太阳升起不睡。有运动的话会好点 ...

' o" l8 k( v0 V1 O( t  P女孩子熬夜这么厉害可不太好啊哈,我现在觉得身体健康比杀庄重要多了
作者: 不想穿衣    时间: 2024-4-16 22:13
我的心好痛 发表于 2024-4-15 09:50( x) O0 e4 p# l7 \3 U" a2 A. G, V
千万别熬夜了 不如我们白天干活 晚上睡觉啊 养成一个良好的生活习惯 把身体搞的棒棒的 再聊梦想 聊金钱 放 ...

4 f1 g* ]/ z7 A& O5 G" z$ q2 v是的没错,兄弟说的非常棒,其实一个健康的身体就是取不完,用不尽的牛奶和面包吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-17 12:47
这个也是厉害的哦,有几百大洋的红利的哦
作者: 德罗星    时间: 2024-4-17 16:24
星宝的福利真的是多的啊
作者: 当你老了    时间: 2024-4-17 22:24
这个是真不错的了,多多赚钱,只有赚钱是真的
! }) B' {5 s) w1 f5 X: T* G  e其他的是虚的$ S, P! }" J. K
虽然钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的了
' n- X/ G& v! m# c* C毕竟,钱能够解决世间99.99%的烦恼,剩下的烦恼,则是需要更多的钱!
' L% C$ u6 N/ U: P) j所以老哥这个大礼包要多多发育多多赚钱搞起

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1