优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴4月14日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-4-14 10:59
标题: 【天策社区】每日神贴4月14日
【天策社区】每日神贴4月14日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从4月10主题帖中进行评选。

$ [  A: R4 ?* Z, U

第一名获奖者:zg269

神贴主题 :感觉最近几年男女对立越来越严重,为什么会变成这样呢?

获得奖励:500活跃币

[attach]4734575[/attach]
2 M8 y) j: B2 L2 [

第二名获奖者: -

神贴主题 :-

获得奖励:300活跃币

第三名获奖者:-

神贴主题 :-

获得奖励:200活跃币

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

2 f$ _8 ?" t) E' G
  r* _+ w8 r' ]8 c! n

作者: 小钱儿    时间: 2024-4-14 11:23
我的天哪,今天的神贴落空两位,我必须写了!
作者: 22301    时间: 2024-4-14 11:32
神贴老哥只有一个人中奖了啊。
作者: rainwang    时间: 2024-4-14 13:44
这一期的神人们都去度周末了吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 19:56
神帖开奖啦~可是只有一位获奖好可惜两位,大家都写起来啊
作者: 当你老了    时间: 2024-4-15 06:20
写的真好的了,好运气实力的了!
作者: hangaibing    时间: 2024-4-15 09:18
好好写帖子吧 这个奖励很给力的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-15 11:23
我估计过几天也可以搞一个神贴
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 15:24
hangaibing 发表于 2024-4-15 09:18* V) c; y; ~" N* c; n, X: ~* `0 t
好好写帖子吧 这个奖励很给力的啊
: `# y- q- \, \3 a6 K
怎么不见航哥嗨聊帖子呢,啥时候再写写王嫂的事
作者: hangaibing    时间: 2024-4-15 16:17
天策-瑶娥 发表于 2024-4-15 15:24
. c8 K& O1 {2 m6 T/ }5 v( ?0 j  l怎么不见航哥嗨聊帖子呢,啥时候再写写王嫂的事
& ~* i' Q2 i; P$ C5 [
最近王哥在家 看着王嫂看的紧,我和她之间什么故事也没发生。。。
; @7 O9 M( i+ }/ H 7 U6 C5 H+ m' Z8 S. ?# |+ u
只能瞅机会了。这娘们今天穿了个巴黎世家外套。我很不喜欢。这么能花钱,我根本养不起~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 16:22
hangaibing 发表于 2024-4-15 16:17) c/ v- x) d- ]# _8 j9 s) A
最近王哥在家 看着王嫂看的紧,我和她之间什么故事也没发生。。。* h1 C3 `1 N! B! ?0 c
8 \" B# ?7 W3 J6 L$ g: d! h
只能瞅机会了。这娘们今 ...
- r: @" `* P, v. ^4 C1 J3 q5 i
巴黎世家最便宜的我都不舍得买了,王嫂懂得花啊,如果王哥不是很会赚的那类,估计王嫂背后很多人像航哥一样赚钱给她吧1 x2 Z3 e% n. T" r; I+ P
8 i  W+ \; `9 Q( e9 R. D' _5 C) V
航哥走出家门,路上鲜花多的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 19:17
现在写帖的人是不多的 了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 21:16
每日神贴开奖啦,恭喜得奖的会员~
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 21:58
开奖的可是有三个人啊,要恭喜下
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-16 09:10
又是有三位会员在中到了活跃币
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:30
获奖的帖子,真的是不错了啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:47
恭喜这位朋友获得奖励了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 23:57
那只是有一个人得到了 奖的了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 13:30
稳稳的神贴我也是喜欢了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1