优惠论坛

标题: 有些人欺善怕恶,所以千万不要让自己看起来好欺负。 [打印本页]

作者: zg269    时间: 2024-4-14 12:14
标题: 有些人欺善怕恶,所以千万不要让自己看起来好欺负。

[attach]4734586[/attach]2 |+ g  @: W' @( Z& X: ~

咱们为啥不能让自己成为软柿子?你懂的,有些人就是欺善怕恶,见了软柿子就想捏一把,这可千万不能让这群人得逞啊。

6 ~% ]+ e7 V: S& G( }) K+ [

咱得搞清楚,所谓的软柿子,就是那种好欺负的人啊,咱们都见过,有些人就是一看就觉得好欺负,你说话他就点头,你让他做啥他就做啥,简直就是人家眼里的软柿子啊。为啥会有软柿子这回事?哎呀,原因可多了!可能是因为人太善良,太好说话了,所以别人就觉得好欺负;可能是因为自己没啥主见,啥事都听别人的,所以别人就觉得随便捏一把也行;可能是因为平时不懂得维护自己的权益,被人欺负了也不敢说话。

/ F7 H" }0 t# O" T' x& V

但是别忘了啊,世界上不好的人多了去了。有些人就是见了软柿子就眉飞色舞,以为他们是大爷一样。这可不行啊!所以咱得学会保护自己,别让自己成为软柿子。要学会坚持自己的原则。你觉得对的事情,就要坚持做,不要被别人的意见左右。别人说什么就做什么,那你就成了软柿子啦。

/ `, d  X3 I- q

学会拒绝。别人让你做你不愿意做的事情,就要学会说不。不要怕得罪人,只要是对的事情,就要坚持自己的立场。要学会维护自己的权益。别人欺负你了,就要勇敢站出来,说出自己的想法。不要让别人觉得你好欺负,要让他们知道你不好惹!

" d8 \  Y6 y3 j% r/ S4 D; V

最后,要学会自信。自信的人最不容易成为软柿子。相信自己,相信自己的能力,相信自己的价值,那么别人也就不敢轻易欺负你了!别让别人觉得你好欺负!坚持原则,学会拒绝,维护权益,保持自信,这样才能在社会上立足,不被人当软柿子捏。

作者: 22301    时间: 2024-4-14 12:35
我这个人就总是被人欺负啊哈哈。
作者: rainwang    时间: 2024-4-14 14:05
是不是好欺负的人,我看是又性格决定的吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-14 14:18
做自己就好,人真的太恶了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-14 19:33
不让自己委屈肯定会反驳起来,不要让别人以为是hello kitty
作者: 当你老了    时间: 2024-4-15 06:23
是的呢,这个确实是,人生被人欺,马善被人骑啊% P2 G+ i$ N" f# \- J
这个真的是太正确了
' G, j" ~- g. I所以下辈子咱还是做个恶人吧
6 K5 R8 y" X# E不要想着那么多$ ?7 |9 q( ?2 i& p& q
这辈子的话,只能被人欺了  \9 e8 Z" X/ E# v5 U3 J- e" A( g
想想就够黑暗的了,难搞
作者: 韩少    时间: 2024-4-15 07:33
反正很多时候确实还是自己好好的调整一下吧,不要太过于善良,但是人也不要失去善良的本性
作者: hangaibing    时间: 2024-4-15 09:12
别人欺负我,就让他欺负好了。我完全不在意的~ 我现在的心 有一半是想如何玩快乐彩包赢,一半是想着隔壁王哥的老婆。完全没空考虑怎么搞死他啊~
作者: 我的心好痛    时间: 2024-4-15 09:31
很多人欺负人都是习惯性动作 如果他第一次欺负你 你不反抗的话 那么好 他直接养成习惯了 以后看到你就要欺负你 所以很多霸凌都是这样的 你只要第一次回击过去 他第二次就不敢了 很简单的 所以千万别做一个被人捏的柿子饼  如果第一次被捏的很顺利的话 那么你的余生就是柿子饼了 长期都会被捏的 反抗起来吧 兄弟们
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-15 16:07
呜呜呜我觉得我就是软柿子...暂时还是处于舒适状态,可能哪天被激发了,也学会硬起来!其实自己是不喜欢吵架,以前吵多了累了,哈哈哈
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-15 19:21
所以也是要让自己变得坚强的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-15 21:57
也是只有自己可以坚持下去了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-16 09:22
欺善怕恶的人在哪里都有的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-16 12:29
我们要变凶猛,就不会被欺负了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-16 21:49
肯定是不能够让自己被欺负了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-16 23:54
这个也是要有自己的勇气 的了
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-17 13:43
学会坚持原则,拒绝欺负,保持自信,不做软柿子!
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-18 14:02
这个也是说到底这个世界 就是要懂保护自己的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-21 13:37
我认为这样的人不少的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1