优惠论坛

标题: 呼叫12bet客服(版主已回复) [打印本页]

作者: johnboy2    时间: 2024-4-17 08:38
标题: 呼叫12bet客服(版主已回复)
8 u2 Y4 |& x5 T0 s$ ~% G
麻烦 管理给转达一下。
, W7 @, h- s0 l; `6 k0 `# I+ R
$ X/ R( x" f1 E- s! @他们家的在线客服 链接 根本点不开。。。。0 d+ W$ V. @& r7 N' B
  `% t2 _0 f3 E+ r* Y
有事找在线客服根本找不了。( l) O" t- S9 u) J5 M
9 W6 E7 r7 @! \: v5 B0 A& l
只好在这里求助驻站客服,真希望他们家也有个 聊天平台 能及时联系处理的。( {0 x" G: W: `# u- e
/ l* J4 U* S& d+ p, K( e9 r: ]
也请管理帮我测试下 在线客服 链接能不能打开。我这里好几个备用网址的都打不开。# C) x9 J9 ]3 [* u( m
& ^+ T+ N8 W8 f) N* k6 e3 a3 ?

作者: 天策-思思    时间: 2024-4-17 08:58
楼主,思思已经测试过了,在线客服是可以打开的哦,还请您检查一下自己的网络环境看一下蛤~[attach]4735345[/attach]
$ R' C; _. j4 Z/ n$ V) D7 [7 w+ l; `2 R6 q& n% C2 b

作者: 22301    时间: 2024-4-17 09:31
版主已经是来回复你啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-17 11:28
12博的客服不知道在不在
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-17 14:52
这个也是有得到了回复的了
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 17:26
电脑手机都试试,网页版和客户端都试试
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 14:44
这个也是有说明的问题的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 16:03
打不七只有在看一下版主有没有办法
作者: johnboy2    时间: 2024-4-19 16:36
天策-思思 发表于 2024-4-17 08:58/ {) H- ~  j% |1 T
楼主,思思已经测试过了,在线客服是可以打开的哦,还请您检查一下自己的网络环境看一下蛤~

, k9 W8 g7 O+ o5 \5 F$ q版主帮看下现在能否打开12bet网页 。
9 N9 i7 q! |+ ~+ x$ z/ s
作者: cxh838    时间: 2024-4-19 18:56
还是打不开12bet网址的,真的烦人
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 11:01
打不开应该是你的网络问题的
作者: 德罗星    时间: 2024-4-20 11:51
也是搞定的事情呢的啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-20 12:51
今天不知道最后是打开了嘛
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 22:24
版主回复了,可以解决了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1