优惠论坛

标题: 乒乓球——澳门世界杯:梁靖崑胜卡尔森(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-18 03:57
标题: 乒乓球——澳门世界杯:梁靖崑胜卡尔森(转)
当日,在2024年澳门国际乒联男子世界杯小组赛中,天朝选手梁靖崑4比0战胜瑞典选手克里斯蒂安·卡尔森。
7 k1 h( J$ \& v4 L/ h( V
) ?) _" b5 G. E( U( }& x3 s- _

# a- s6 K7 ]9 G. i  G4月17日,梁靖崑在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄
! X3 H9 b, \, F$ ?+ T
4 o+ k( P  y& `2 r, a# B

6 F7 R: i: x1 w0 w4月17日,梁靖崑在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄( t: H- a: Q- g8 C

& ^# A3 E- S( }  l; A
+ o) P! d2 F8 P: J' u
4月17日,梁靖崑在比赛中回球。新华社记者 张金加 摄
: I( q: ]4 r2 u! b/ X' H
3 ?( Y6 [) w! C; t8 P

" _! f# R" W# |/ G4 ~4月17日,梁靖崑在比赛中发球。新华社记者 张金加 摄2 |1 K# A" D, ^) T2 n9 {

# [/ P/ L  m1 q* f0 p. O/ i

' I! x2 d# _/ G4月17日,梁靖崑在比赛中发球。
  R3 \, e& p) v6 B* t
; c+ V; K" x0 \) r
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-18 03:57
小伙子是前途无量啊,天朝兵乓求谁都打不赢。
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-18 06:59
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 洋森    时间: 2024-4-18 07:03
澳门这个应该是受到了疫情的原因吧。现在的社会想要去赚钱也是不容易的事情了
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-18 07:07
这个澳门最后会是怎么样的也就是不好说的了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-18 07:07
澳门现今要恢复到2020年之前的话,真的不简单了。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-18 07:07
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: bishao    时间: 2024-4-18 07:10
澳门能不能保得住还要看上面的意思啊~
作者: liuxin960    时间: 2024-4-18 07:13
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-18 07:15
澳门现在要恢复到2020年之前的话,真的很难了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-18 07:15
澳门新闻看看再说,不过有的时候的确是看不太明白。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-18 07:15
这个澳门后面会是怎么样的也就是难说的了。
作者: 强强强123    时间: 2024-4-18 07:22
澳门希望值会一年比一年更高,达不达标另外说了。
作者: 林武风    时间: 2024-4-18 07:27
澳门这个一定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 朱古力    时间: 2024-4-18 07:31
澳门新闻看看继续说,不过有的时候确实是看不太明白。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-18 07:31
澳门行不行保住还要看最终的发展了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-18 07:34
澳门会有什么事是不会的事情也是不敢想。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-18 07:35
不会知道澳门最后能不能保得住哦,静观其变的!
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-18 07:41
澳门这个必定的了疫情影响没有办法的了啊。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-18 07:42
不会知道澳门后面能不能保得住哦,静观其变的!
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-18 07:42
澳门这个大概是受到了疫情的原因吧。现今的环境要去赚钱也是不容易的事情了
作者: 小梦    时间: 2024-4-18 07:47
澳门能不能保住还要看后面的发展了。
作者: 22301    时间: 2024-4-18 09:28
乒乓球那是天朝队最牛逼了啊。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-18 09:36
还有澳门世界杯?这不是矛盾了嘛,不科学
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-18 10:00
澳门新闻也是要看一下的了吧
作者: 超级球迷    时间: 2024-4-18 20:14
这个也是取胜的话也是算是比较合理的结果 的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-18 21:09
澳门世界杯可以在看好时间啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 08:41
乒乓球的这个时间也是才看啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-19 10:22
乒乓球我现在都是不去关注的
作者: rainwang    时间: 2024-4-19 17:50
乒乓球比赛还有奥运会?真的是好奇怪啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 09:38
这个当然是有一定的影响来的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:21
体育资讯发了很多出来了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:44
比赛的结果,可以关注一下了
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 13:42
我认为也是继续关注的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1