优惠论坛

标题: 吉祥坊提款汇率7.3957 [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-18 19:28
标题: 吉祥坊提款汇率7.3957
吉祥坊提款汇率7.3957  
4 r. @2 c" v( L( b+ P已经稳定一段时间了吧!
$ J# u' t8 e# s最近都是这个汇率的。
/ P! o5 Q; s, ^' m3 Y今天晚上去存款汇率7.4024444 j  k' l8 t( p! T
居然还赚到了一点点的差价喔~$ F  a/ ]  a1 _1 U
不知道哪个秒充的存款汇率是多少了?
( j) Q! ?. F: i3 z' K  o/ H- B- ~3 w) l; k4 b0 H# a: a
$ Z1 n. A3 E0 ^: _6 c; |

% _, I1 {4 q. i8 h0 _2 `3 V, q2 ?$ K

1 H% N4 }3 v; ~  `[attach]4735746[/attach]
7 G6 ?: ^( A- L* G3 I* N
作者: JCl666    时间: 2024-4-18 19:28
金总猜秒充的存款汇率7.36撑死了
作者: 22301    时间: 2024-4-18 19:38
今天存款汇率是7.4了啊。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-18 20:42
秒存肯定低点啊,还可能要64k能量,头一两次要吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-18 21:04
汇率和我无关,没用U的表示路过
作者: rainwang    时间: 2024-4-18 21:38
关键的是你总能赚到汇率差啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 21:12
这个的话也 没有去关注的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-20 09:48
这样的汇率不算是太高的
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-20 20:47
能是有在赚到了差价的也是太好了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-21 10:43
这个也是没有去看过的了呢
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-21 20:19
提款汇率这样,不是很懂这个了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-21 22:45
汇率的这个价格也是每天不同
作者: 德罗星    时间: 2024-4-24 14:22
汇率也是特别的给力了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1