优惠论坛

标题: 告诉你们一个赌大小球的速成的法子 [打印本页]

作者: qqaaa001    时间: 2011-8-22 18:34
标题: 告诉你们一个赌大小球的速成的法子
“互博”的“大小球”爲例: , u' Y* W/ k% ~* u
英超亚洲盘开到半球左右,通常开2/2.5 ,大小球开2球的时候,如果亚洲盘依然是半球左右,容易出小球 7 _0 x- R/ E2 v$ Q+ o" a
英冠亚洲盘开到半球左右,通常开2.5,如平手盘开2.5/3的时候,多数时候出大球 / j* ]. l2 j" B% _
德甲“大小球”盘无论盘口经常开到2.5/3或3球左右,如开2.5球,亚洲盘让球未超过半球,比较容易出小球 8 e/ |7 R5 G8 {3 }
意甲“大小球”盘多爲2/2.5 ,“大小球”盘开到2.5/3,亚洲盘让球若未高于半球/壹球,比较容易出大球;无论让球盘口,“大小球”盘如开2球 时,容易出小球
+ y" ?" D8 ?* _7 N* ^. @西甲“大小球”盘多爲2/2.5 ,其它与意甲基本相同,皇马“大小球”盘开2.5时多数输盘,“大小球”开2.5/3时。亚洲让球盘易输盘 + o  y3 K: Y$ D+ \# ^6 Z; j
法甲“大小球”盘多爲2/2.5,开2球也较正常,2.5/3球的“大小球”盘在一般法甲球队的比赛中,出大球的比例极高。
作者: huaren168    时间: 2011-8-22 19:51
谢谢楼主分享
作者: 旋转360    时间: 2011-8-23 20:29
感谢楼主的教学知识分享
作者: 北极星    时间: 2011-8-28 19:45
谢谢楼主的分享
作者: acer    时间: 2011-8-29 18:26
新人学习了,感谢楼主
作者: roger8711    时间: 2011-8-30 19:24
谢谢楼主的分享~~!
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-3 14:31
谢谢楼主分享
作者: jianbo123    时间: 2011-9-3 14:53
作者: 孔雀翎    时间: 2011-9-4 02:20
以后试一试,谢谢:victory:
作者: happy1919    时间: 2011-9-4 07:38
谢谢楼主分享,我试试
作者: 爱丽丝    时间: 2011-9-5 15:03
谢谢楼主分享
作者: acer    时间: 2011-9-6 11:09
感谢楼主分享,去试试
作者: 疯狂扫盘者    时间: 2011-9-6 14:12
谢谢楼主分享
作者: 男朋友    时间: 2014-5-5 03:31
我喜欢买大球
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-5 23:43
我喜欢买小的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1