优惠论坛

标题: 马洪刚揭秘百家乐出千视频 [打印本页]

作者: tc2b43    时间: 2012-3-25 22:56
标题: 马洪刚揭秘百家乐出千视频
: A5 n2 y$ d4 i7 e
希望大家看后,不要再赌百家乐!也不要再Dubo了,十赌九骗9 O: {. p: h2 ]  i( p
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=43862484_1756567525_ax6zTnY8CGDK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjm+yvlSjIAxcQ0/XM5GdYdUB4i3eBNkEqDhAQJs3c/wi3xk/s.swf
作者: jy8680    时间: 2012-3-26 00:45
对,,就是这样
作者: a649323928    时间: 2012-3-26 02:00
好帖啊。。。。。。
作者: hcmlovetgf    时间: 2012-3-26 02:14
顶啊,再顶啊
作者: bjhbjh    时间: 2012-3-26 02:27
我是早看过了,仅仅是介绍一种出千工具而已,我没看到任何网站荷官敢用手把牌靴唔起来或者档起来的。缅甸菲律宾的杀猪场正常是用不透明牌靴,正规荷官是规定只能用固定的一个手指先把牌从靴里拖出来,两个手指的都不可靠。我看网络DC就是出千也不会用这种老千都知道的工具,个人一直认为、自己坚持走的路出千也走到底、一直认为不会因为自己的下注左右改变应该出的结果。
作者: Maomi    时间: 2012-3-27 00:39
马洪刚是个牛B人物。。多少人因为他的存在迷途知返。。
作者: dzm1284    时间: 2012-7-21 01:05
5楼兄弟,你说你不会因为什么而改变自己的道路,那你能说说你现在是什么状况了吗,答案只有一个,那就是越积越多的无穷尽的债务,回头吧
作者: 风卷残云    时间: 2012-7-21 05:13
这应该是完美洗牌法,有的陆地合法DC就是采用这种方式出千,百家乐只要多个指头发牌,哪怕是两个指头就得注意有猫腻啦。扑克牌,牌靴,桌子,荷官,就这几个因素
作者: gegexun    时间: 2012-7-21 06:03
常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情
作者: 永无止境    时间: 2012-7-28 19:43
明知有假也要玩
作者: Maomi    时间: 2012-7-28 21:52
今天又看了一遍。。值得
作者: elric1314    时间: 2012-7-30 17:01
干...给百家乐害惨了:dizzy:
作者: 胖墩儿    时间: 2012-7-30 23:07
回复 1# tc2b43
+ w0 O. T: n# C3 k+ n2 X& h
* r0 b0 B9 t* Y( `! f& ]) `( g; B1 Q' B) ]
    看了真的很震撼
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-8-1 23:49
是什么玄机呢
作者: 小赌也风流    时间: 2012-8-2 02:55
看完之后我很想转发不知道被不被版主允许?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1