优惠论坛

标题: 看到各位朋友被网赌骗的这样惨,决定把证明平台作弊的方法公布给大家! [打印本页]

作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:22
标题: 看到各位朋友被网赌骗的这样惨,决定把证明平台作弊的方法公布给大家!
总则:Dubo的本质是数字概率游戏,而当人们用钱去玩它时,喜欢掺杂上个人的情感和猜测!
, J, c8 L2 m0 T* ^$ l- }( i: ~
2 D7 j5 z' T2 i  V这是输钱的第一个原因!第二个原因是被追杀!4 L& l; V' M! U2 Y- D
( P* {- |: z7 R0 v, F
认为靠运气和技术可以长期盈利的玩家,属于盲赌阶段!3 L+ a# a& a, H! ]

8 ~& X  c* V( I3 ]& b
认识到靠数学概率可以长期盈利的玩家属于入门阶段!
8 j4 b! _- M1 ~1 A& [1 [' d+ E9 y/ U
认识到靠数学概率+注码分配+顺势而为+钢铁纪律属于高手阶段!
; C4 E! y: I2 |' s% l9 d% N  u. S( o
听我娓娓道来!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:24
来这个论坛也快一个月了,做点贡献吧:loveliness:
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-14 09:33
在百家乐区也看到过一些玩家公布盈利方法,只不过他们都不说出关键的地方。4 B$ U# C8 d& q
我现在是毫无保留的公布自己盈利的方法。
/ K* e: E( h4 k+ {2 w* U/ J! P* t, O只要你有耐心就能盈利。
作者: hjzxy520    时间: 2012-4-14 09:54
继续啊, 怎么停了呢?
作者: 8832458    时间: 2012-4-15 18:48
继续啊 怎么停下了呢
作者: Eanno    时间: 2012-4-15 19:04
# U  ^, \3 h, j! I+ d5 G, W天策论坛 http://www.tcelue.com听我娓娓道来!    前辈 后面嗯   就没有了?
作者: 双鱼座    时间: 2012-4-15 21:31
- - 写书也得写个齐全吧。。。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:41
我之前在波音玩的,现在把自己的盈利方法告诉大家。! |. ~+ n9 c% c0 I
用这个方法可以证明波音作弊!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 10:46
楼主请继续,期待中
作者: 吴明钢    时间: 2012-4-16 10:47
请楼主继续啊
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:50
以前玩,不知道波音作弊,经常被清袋,还怪自己心态不好!
: \6 g" ^: y( Y9 R; G自从知道它们作弊后,再没有被清袋过,因为它们有没有追杀我能看的出来!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 10:56
如何看出,有前兆?
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 10:58
我这个方法可以让以下人群小有盈利:
# f) T2 ^( G( q& b, r$ }# J3 O% v. c/ e* A
1.没在波音平台开过户的!
: k, B: \1 k0 u) J8 f9 Y因为老账号它们是不会给你们赢钱的。在波音平台玩,只有新用户,新IP,没提过款,才有机会盈利。% R4 `# l2 V& u, q$ r# z5 f0 L
, q: g/ v; w7 j4 D+ V5 [2 z$ i4 I
2.最大每注不超过500RMB的!/ y" _4 G. c3 a% {5 H+ }6 }3 h- Q
如果你1000.2000的下,不出1个小时就会上它们的追杀软件黑名单!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:17
本帖最后由 精灵仙子 于 2012-4-16 11:22 编辑 * |2 l& T+ i) A  V& `$ {5 Z
1 j' {  _; U3 F* r; H
我的回复被审核了,触动了论坛的利益吗?
作者: 大鹏展翅    时间: 2012-4-16 11:24
楼主,顶你啊,要写全啊
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:29
我在网上随便查了下,代理波音平台的公司大大小小有30多家。
: J: w! @0 ]* C5 a9 H+ M但是进它的平台你就会发现里面都是一些下30.50的小玩家。是一些对波音还不死心的悲哀玩家!* E$ M# Z0 l1 o2 ^' B" r9 y
如果他们继续玩下去,注定要被波音榨干最后的血液!: i( S& u$ _, Z" W5 H4 [! @3 d
这是我发这个贴的原因!
# l6 N0 l( Y2 f5 {- C! x. G) {用自己的亲身经历和方法告诉大家,不要再沉迷下去了。
! w9 e- G6 p, B& q+ w: N波音作弊是明目张胆,毫无顾忌的!
3 h* b2 j* y+ a, B' \其实波音平台现在根本就没人玩,它那里面下3000.5000大注的都是托。# [; J7 [) v$ I& T' p$ D* |3 |
因为大玩家早都被它们追杀跑了。
0 ]0 h& X  ~9 \7 w1 F' j波音的百家乐很早就没人玩了,它又搞什么金臂百家乐,只不过换汤不换药,变个把戏杀人罢了!
# D4 @  J0 M, s( ], I* G  }( }还有它的体育平台,玩过的人都知道,你下输了是照单全吃的,赢了就取消注单!
, h" J7 o% G. `! @! P* M% A+ g. Q( H它们可以无耻到这种地步!!!
2 M, g: ?( U; _9 u. A* ~' I$ P试想一个连体育平台都挖尽心思骗钱的骗子!它的娱乐场平台还能玩吗?( }+ \) s1 d! S) \2 P3 s
你还要再沉迷下去吗???
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-16 11:31
字打多了,回复要审核!- a% x) q2 r& a5 ^4 Q) B& e' C
下面一点一点来!
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2012-4-16 11:33
敏感字眼要审核,楼主可用拼音代替
作者: mjs520    时间: 2012-4-16 12:55
呵呵,话太多,感觉在吊人胃口,你直接一次性打出来就是了
作者: shenlanwd8    时间: 2012-4-16 13:00
楼主你赶紧发吧...大家都在等着呢
作者: skywing034    时间: 2012-4-16 17:43
别一次一次的发,你这样当然会被审核,你整理好思路,全部公布上来大家探讨一下,不更好?* O: ?* b$ {* b5 k+ w2 I5 T
为什么要吊我们胃口呢?是基于回复率和点击率?回复率和点击数这东西有用?
$ X& v8 f1 H6 t1 T  k还是基于什么原因?
作者: 吴明钢    时间: 2012-4-17 09:03
一次性说完更好啊 楼主。
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 09:13
楼主不跟帖了?是人不在了,还是发帖触动了~~~~~~~!被禁言。呵呵!你们懂的
作者: cai368    时间: 2012-4-17 09:45
关键是证据 你现在是谈心呢你没有证据 后给你个造谣的罪
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 10:56
回复 25# 超级版主01
/ s! i( Z* I4 e! e
# C8 @" T- ?9 t! W
2 f# a% P7 F8 f- `( D7 z5 [8 d    :L ,我也是被楼主误导,人家不是说他帖子都需要经过审核的吗?
作者: mjs520    时间: 2012-4-17 11:05
回复 28# 超级版主01
6 Y2 W3 f+ r  g" ]2 B- e* V0 H) @
0 s. e) x* o6 t" V  I0 S( M% K) w% E& q- j. V
    2!好的,谢谢
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 11:42
现在把我的方法详细的告诉大家,如果大家有什么不懂的地方,我一一解答!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 11:48
首先这个打法只适合28杠游戏,可能有人不懂这个游戏,我大致说明下!
" X& {6 f) u$ ^7 N2 G2 c就是麻将牌九,1.2.3.4.5.6.7.8.9筒各4张再加4张白板!总共40张牌!% U- _: ^! t; o( P7 O
28杠一条子有5局,我算过28杠总共有30种牌路!
, ~2 Y% i; X! h% W我这个打法赢26种牌路,输4种牌路!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:00
方法是这样的:以每条子第一局为标准!3 t" L, z# K( I7 E- V, k, X: d
看庄是输还是赢!6 f/ s. {& c! w9 a7 b' E# T" f- i; A
如果庄吃2门或通吃,就压上门,中门,下门里最小的那门,用3级揽打。
2 m) Z1 B. J" {$ D1 O7 Y7 _8 y如果庄陪2门或通陪,就压上门,中门,下门里最大的那门,用3级揽打。8 O. h8 S' N8 i3 O7 G
每条子止赢一个基码!不要贪心想赢2个基码,我试验过了,得不偿失。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:06
我刚试验出这个战术时,第1天盈利40个基码,感觉比较累,第2天盈利30个基码,还是比较累,第3天盈利20个基码,比较顺。连赢一个星期后提款,提款后第2天被波音追杀。, E$ ?+ B+ S( A1 n( q9 V6 X& q
我建议大家每天盈利20个基码比较轻松,我玩时盈利20个基码,最多一天也就断2次揽,有时断一次,有时一次都没断。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:16
用这个方法有个大前提:1.首次在波音平台玩。        老玩家它们是不会让你一连好几天都盈利的。
2 H7 q1 u) q; p- S2.小玩家。                                                     因为大玩家不用提款,就上它们的追杀名单。/ {2 }4 y0 ^# W3 g3 x; r6 X
如果有玩家达到以上两个条件,又严格按我的方法连赢一个星期再提款。5 Q; }1 j1 t* r  D7 K9 R$ p
请跟帖回复!
3 b6 E" n$ }3 p1 F3 @我再把它们追杀时的征兆,详细的分析出来。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:22
波音的娱乐场20分钟换人:
9 z& {5 `! b! l: q$ V1.换人后,剩下的局数不够3手揽不要下注。
& {6 I+ O% }- v2.换人前,不够3手揽也不要下注。0 B; M- k! |+ v6 P) s$ H9 Y2 G
因为没有3手揽的支持,盈利的概率就小了!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:30
再把28杠的大数法则和大家说明下:
3 M0 H1 z5 ~9 v* R8 K2 N以波音平台每条子10分钟计算,一小时有6条子!可以盈利6个基码!
- J7 b/ X5 T, M# n& @以一小时6条子计算,28杠的30种牌路,在5个小时内可以全出一遍。
* B  S5 j( Z* W我们赢26种牌路,输4种牌路,如果玩5小时我们就会输钱,因为大数法则+DC抽水!" v# Y' O. X# i; o( O6 D
这是久赌必输的原因!
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:41
再说明下几率跳动的弧线:6 Q/ P! V' g7 b9 Z0 q
以5小时30种牌路为例,输钱的4种牌路最密集时一个小时内可以出完!不过大家放心,我之前玩那么久,还没遇到过。
# Z7 N1 Y* R4 R9 x! D最不密集时,4小时都不会出现一次。
; ]$ Z; A/ J6 S) u平均下来1小时20分钟出现一次。* s: t- ~* w2 Q, |, J! ~6 E4 W2 K1 b
所以必须要止赢,建议大家上午盈利10个基码,下午盈利10个基码!
  Y7 J8 i0 H) P+ m; r0 w1 i中间停止2到3个小时。
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-17 12:51
最后要告诉大家的是:
& c8 C" i- [4 {任何一种打法都是零和打法,因为DB本身就是零和游戏!不要相信世界上有稳赢的打法。+ W! o8 Y3 U; E. `* J2 u: a; A% H
喜欢玩BJL的朋友,我要告诉你们,这个方法玩BJL不行。
8 l( ^6 ?4 ^% l) O6 u" x/ J因为BJL是55开的游戏,几副牌加在一起,又只发到一半就洗牌,它的变化可以说是千变万化,无限循环!$ H  U5 ^5 f; F* e* ^/ S
而28杠是4分之1概率的游戏,决定了生死门的存在。它只有40张牌!有限循环!
) X/ K' v/ ?) n/ _7 o友情提示大家:在没有假的现实DC里,用我这方法可以长期盈利!
' h+ O) f* r, P" g" k在波音玩的话:新IP+新卡+小注,可以长期盈利!:loveliness:
. u2 B' Y0 ?3 k4 ~: @1 w1 {* t祝大家好运!:loveliness:
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 14:30
楼主,顶你啊,要写全啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1