优惠论坛

标题: 6月20日大东方盈利39750元--EA平台投注 [打印本页]

作者: 龙花海    时间: 2012-6-20 01:51
标题: 6月20日大东方盈利39750元--EA平台投注
本帖最后由 龙花海 于 2012-6-20 01:53 编辑 ; C6 s: q4 [9 |. V6 `7 T- f* h/ I
- A8 [% V' \' h2 Z
[attach]469588[/attach][attach]469585[/attach]1 o/ H6 D+ ]3 U- U. P8 x
[attach]469589[/attach]$ }" l& J( s& W# j( h3 y6 h) v

5 K$ R5 d+ E3 w) Q- ~/ d" g, l  @
- q5 }0 j- j. H5 w这几天跟机器人打,已经被那缓慢的节奏整得有点习惯了
+ S8 }( s$ q; l5 y  }- |这几天看论坛里一位朋友喜欢拿那最高盈利,) _% S6 E; J/ d! M, R
我这人比较好胜,先给你这个门槛,过了我再打1 ~% k5 h7 Y8 X6 V. q2 N
EA还是一如既往的舒服啊,简直是一种享受
作者: blackfisher    时间: 2012-6-20 02:58
:kiss:龙哥  强势回归  !!!!!!
作者: 龙花海    时间: 2012-6-20 03:02
:handshake回复 2# blackfisher
作者: 郝连春树    时间: 2012-6-20 07:09
恭喜楼主盈利!不过说句不好听的,俗话说牛大下的牛娃大!楼主一注就是几K几A!盈利4A也就是几个码而已!这种打法和论坛倡导的长期稳定盈利是相反的。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-6-20 08:23
恭喜恭喜恭喜你!太有意思了!呵呵!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-6-20 10:27
这门槛设得很高啊,反正我这个月是不会大玩了。看看秋色兄的表现了,上个月他最后几天超越了我的:lol
作者: 秋色从西来    时间: 2012-6-20 10:32
呵呵,要是最后一天还是这个成绩,我就一把四A下去,要不是最高盈利,要不是最高安慰,反正有奖!呵呵!
作者: 龙花海    时间: 2012-6-20 10:41
回复 8# 秋色从西来
, L8 G2 c7 e9 ]4 T# c, ?- e) C
- g0 ~% l$ p% r( Q+ b; f4 j
4 T, O7 @  @# M; P: c$ a& J   那你要下4A的那注要下闲才好啊,庄还不够呢,呵呵不过说真的,别这么玩,有压力的赌感觉不好
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-6-20 11:51
还不如好好的玩,坚持一个月也有1000手机卡呢,最高盈利最高安慰没什么。
作者: taotao123    时间: 2012-6-20 18:26
不错不错 但是我刚看见秋兄好像输了
作者: kelvin    时间: 2012-6-21 16:27
作者: yese    时间: 2012-7-3 17:07
恭喜楼主获得最高盈利奖
作者: 醒悟888    时间: 2012-7-4 16:32
不错      看了  傻眼
作者: 空军少将军    时间: 2012-7-4 16:54
恭喜恭喜恭喜你!
作者: mayo888    时间: 2012-7-8 10:24
作者: VIP站长    时间: 2012-7-10 20:25
你们都把DC当提款机了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1