优惠论坛

标题: 老虎机程序工程师为赌徒揭密输钱的原因(转) [打印本页]

作者: god8210    时间: 2012-11-13 03:50
标题: 老虎机程序工程师为赌徒揭密输钱的原因(转)
作为一个研究开发Dubo机软件的工程师,我今天只是为千万个赌徒揭密你们打Dubo机输钱的原因,希望广大赌徒能够理性的看待电子Dubo机。 0 [7 `3 \$ K6 x+ [  s* y# x$ D$ i
       话入正题,大家可以叫我袁**,今年三十六岁,天朝某著名大学电子工程系电子工程,主攻Dubo游戏机开发多年,现是天朝游戏机Dubo行业的领军人物,我开发了很多Dubo游戏机,可以说天朝的所有Dubo游戏机:例如轮盘,奔驰宝马,棋王,榖子机等都是在我手里而软件版本升级的,说实话,我的钱太多了,因此我看到你们还傻鼻一个捐款给游戏机老板,我特意今天特意破笔写点玩Dubo游戏机的心得给你们:也让你们醒醒吧,因为你们这样捐款我都不好意思了 + f0 ]3 P2 ?0 `* e( u% V# n, X7 L
3 J# m7 s+ y; `7 ]8 ?0 o
1 我想问你们几个问题: 你们玩Dubo游戏机赢过钱没有:肯定赢过,不过都是做的赢1块输10的生意
& F5 Z# F3 c7 h& W4 U1 w2 为什么输了还要去游戏厅赌: 很简单:想回本,感觉有希望,感觉有乐趣,能过瘾   Z! ?& i! _. P, Z8 o
3 玩Dubo游戏机是否改变了你的人生:对,你想研究它,想把它打败
  F- a! H0 N5 L- o7 J1 S6 v6 s. F, @
  W1 H2 \. l3 J- N) n: J          好,我告诉你,你要打败的就是我:因为目前天朝Dubo游戏机市场的各种Dubo游戏机的运行软件都是我开发的,你很想知道答案:好,我来告诉你,你就知道怎么回事了,我也欣慰了:我其实也是为你们好的:我只负责卖软件,卖机,不是开Dubo游戏厅的,所以也影响到我的财路
7 l3 K* l' W4 s- V+ @. Q# }' B4 b' \) S
            1 你天天傻鼻样的和Dubo游戏机赌,现在就用你们最喜欢玩的奔驰宝马Dubo游戏机为例吧(也许这是你们最喜欢的Dubo游戏机游戏) 9 k3 r: v5 v# g# @' C  [; l
            好,我开始解决你们心中的答案:让你输的心服口服 2 T# [, x" W8 x$ Z+ `0 H# P& B
            首先你要搞清楚,你押的时候就是在运行我设计的哪一段程序:你可能押满,也可能只押几分,好,那么我在设计程序的时候:我会根据一个人玩,二个人玩,三个人玩或者以此类推向上加人,我最多设计了12个同时玩的连线Dubo游戏机,我回根据你们玩家具体的情况而运行不同的程序: 这里我要说明:我的运行程序这个只是很公平的运行,但是我在设计程序软件时候我留了暗门: 这个暗门就是你们游戏机老板赢钱的法宝:打码器,这个你们可能不知道 0 ^* R1 ?$ S5 ]$ M+ g
            打码器的作用: 1 看一天的赢利情况 2 通过它来决定我运行的程序
! b( C0 ]* @& J  E8 F% o1 a
" }0 b2 l5 F0 [& T我的玩机程序包括三个运行状态:
  t7 W' |. t6 n9 _" G2 x8 k' ]6 {                        1 放水阶段 :老板新开游戏厅,让你们接受这个Dubo游戏机,同时为了炒场活跃气氛,这个时候你们觉得赚钱好赚: 奔驰,宝马经常开大的,赚钱效应明显,你们Dubo的心瘾也就是这个时候染上的,否则你们也不会输的叫娘都叫不出 # B& H' k" q  ^. L4 E
这是Dubo的根源:Dubo输钱都是赢钱起 % c0 q$ W8 D4 ^" r% w
                           2 保持阶段:老板开了一段时间,有一些固定客户了:这个时候老板基本微利:你可能今天赢钱,明天输钱,总之,让你玩机有中希望,感觉还是可以玩的,因此你可能还想成为职业玩家:要赚多少万,结果到输多少玩 * ^. C& E4 \- v
                           3   抽水阶段: 把你们这些赌客养熟了:也不怕你不来了,你Dubo的心瘾开发发作了,因此之前放水软件运行让你赢钱的经历和保持阶段让你赢钱输钱的经历:一般保持运行阶段我们写软件的时候取的运行名叫:钓鱼阶段,到了最后一个阶段,抽水软件运行阶段:你的这条鱼让老板掉到了,你欲罢不能,想不赌又去赌,你也知道输钱,可是之前的经历让你又有赢钱的幻想 4 i+ |8 f$ q$ y+ W( d
结局: 工作丢了,老婆离了,房子卖了,高利贷有了,赌债是你唯一的选择:因为之前你的虚幻赚钱经历让你欲罢不能:这就是吸毒没有两样 & l1 c" i7 H" W' O) W: N4 J4 P1 p+ n
在放水软件运行阶段: 通杀,你押多少钱输多少钱
& i0 N: u/ X: y+ k( o      你的问题: ' u$ l9 p" |3 c+ y0 d  s; r
     1   我想Dubo游戏机有研究规律:例如:你经常看到开了这把接下来又开哪把:是的,你说的对,有时候就是这样,让你有规律可行:这里在软件设计的时候已经考虑到玩家的游戏心理:让你有规律可行:
3 {6 E, N3 A- b. _                  1   按照这种打法,你确实押中了,但是有个前提:要在众玩家输分的情况下你才能中,
1 I( Q. |, J0 h+ D$ N& r                   2本身你这个倍数也不是很大,让你觉得有规律可言   1 ?' j3 O' @  i# \0 D9 @0 l* _' i
                   3但是你押的时候如果超过一定分数,又开不出来,这是由我软件决定
# O$ {  O, ~2 e8 |' e   2   我设计的程序已经充分考虑了玩家的游戏心理:1例如:1你上100元押分,可能一押就让你赚了10元,你没有下:好下把你押的时候让你输10元,这个时候你还是无所谓,你又下注,可能你赚了5元,你又赌,结果输了,只有90元了,接下来你可能输到10元的时候,你又押中了,这个时候回到70元,让你感觉有希望的时候:一口气让你输玩,又上100元,你是是输,你又上100元,结果有你押中了,又回到300元,这个时候不输钱了,你的心理想:反正没有输,又开始押,这个时候我的运行软件根据你的押分和心理想的,开始杀分,你的输钱解决就是这样
& [: Y' h5 q2 T+ [
( ^/ ~& v* i: x- z4 X     3   我在设计软件的时候已经留了一个暗门给老板:老板通过打码机器调节了难度:如果调到最难:你一把都别想中,除非你把12个按键押满,能后开出倍数最低的倍数:   其实道理很简单:奔驰宝马Dubo游戏机就最小两个按键,如果在杀分阶段:总是开这两个按键,如果实在你输多的太多,举例:果老板抽水10000到了,那转为保持阶段:你可能押中几把,这就是游戏玩家喜欢抄底缘故:这是建立在机器运行吃了很多钱进后吐点吃来,如果老板一直选择抽水运行软件,那谁玩都是输钱:你就会发现这个现象:谁玩都是输钱,你输多少还是输钱,偶尔开个大的,也是最小的奔驰,总之你就是亏钱 7 T2 [& m7 V& M9 v6 ~0 V

( f6 n4 n& G, i! g+ N9 [          那么Dubo游戏机有没有方法可以破解了,有:   
; H% r$ K# S7 n1 d" b/ z/ S) Y( Z         1     使用盗分仪:现在我开发的版本已经软件升级,没有用   8 p- @, ?% a! |) y
         2   对内部运行软件进行电子干扰,我新开发的软件已经设置了个门个游戏厅老板:当有电子干扰的时候:   机器会自动报警 # b( N( y. m# U! K  e

" n7 g! @* k7 z! K% I* Y2 o; J         那破戒这些Dubo游戏机的技术方法有没有:有 7 T+ S* [4 Y: r
         那就是你要知道Dubo游戏机的指令:你可以看到Dubo游戏机台上面有不同的数字在变换:很多赌客傻鼻说这个是彩金其实它就是我们设计运行程序的指令,为什么要设计这样呢:   1可以让老板看时间   ,因为机器运行到一定时间后,老板需要打码:也就是老板需要重新决定是否要设计难度:你们也就发现:有时候的机器玩的感觉跟昨天不一样:昨天很好赚钱,但是今天就不行了,这是老板重新调了难度而改变了运行程序
作者: 大黑鬼    时间: 2012-11-13 05:58
古人云,长赌必输
作者: trumanshow    时间: 2012-11-13 08:19
很难相信这是所谓的“工程师”发的帖子,个人判断只是个输光了的妄想症患者的胡言乱语。
作者: 绿大兄    时间: 2012-11-14 00:14
都是傻子去玩的啊!!!!!!!!!!!
作者: leo轩    时间: 2012-12-27 23:06
永远不要相信机····
作者: xsh0577    时间: 2012-12-27 23:34
诶,这些太假了,谁会去啊
作者: 赌博人生    时间: 2013-3-24 00:07
看了一下,的确是可以控制与破解的。因为我的一个朋友老公就是研发游戏软件机器的,都是台湾老板。在广州的番禺有很大的公司。宁可去澳门也不玩国内机器、
作者: 赌博人生    时间: 2013-3-24 00:07
看了一下,的确是可以控制与破解的。因为我的一个朋友老公就是研发游戏软件机器的,都是台湾老板。在广州的番禺有很大的公司。宁可去澳门也不玩国内机器、
作者: gonline    时间: 2013-3-24 14:12
回复 9# Dubo人生 1 b7 c* C) Q# L# M
% o0 A. E) T1 a

/ ]  R) f1 ]- x& n# H2 Z; z   哈哈,还好你了解。
作者: php007    时间: 2013-3-24 21:37
虽然不是什么干货,但也学习了。。。
作者: 奋斗AAA    时间: 2013-3-25 22:37
小时候玩老虎机是就知道这些乐
作者: 再赌剁手    时间: 2013-3-27 20:20
Dubo机还是小意思了,DC纸牌游戏才真正可怕
作者: 嗜赌为命    时间: 2013-3-27 20:54
看来以后只能选择真人游戏了哦
作者: 贵人    时间: 2013-3-28 01:42
玩老虎机,要被老虎咬:lol都想要游戏奖金哪里可能。
作者: 一举成名    时间: 2013-3-28 03:19
Dubo机还是小意思了,DC纸牌游戏才真正可怕
作者: chaoqiang8    时间: 2013-3-28 22:47
老虎机基本和文中说的差不多,本人也是从事这个行业,玩老虎机输赢都不大的,老虎机在主板通过调难度就可以控制,这类机器就不用碰就是了。玩机器百家乐,机器龙虎,输赢才比较大,这些机器有些是公平的,有些是作弊的,需要分辨是不是公平机器,可以请教本人的。
作者: 贵人    时间: 2013-3-29 05:12
看老虎要被老虎咬,我就没玩过电子游戏。
作者: 赌徒无情    时间: 2013-4-27 02:03
程序员会说 这个已经是设置好的 怎么设置 编程呀 函数调用
作者: ljbxmaben    时间: 2013-5-12 22:40
可以用干扰器去打啊   就是会少底帐
作者: 天下地一    时间: 2013-5-12 22:59
此乃胡言乱语,鉴定完毕
作者: eeyore    时间: 2013-5-13 00:30
回复 7# Dubo人生 ) T. A/ }+ F/ q& P% V

# R0 W& m3 O4 j+ U8 e. V* Y
6 x8 H' U7 y( {2 C! {    番禺龙美村,我是番禺的,全国出名的机器批发地啊
作者: tong301    时间: 2013-5-17 09:22
楼主 是真的还是假的?
作者: luxuejun    时间: 2013-6-26 08:59
都是傻子去玩的
作者: 最后一个大佬    时间: 2013-6-26 17:52
这个还真是看不懂,不过作者看着就不像个工程师的样子
作者: 猛龙PT    时间: 2013-11-27 21:27
老虎機基本和文中说的差不多,本人也是从事这个行业,玩老虎機输赢都不大的,老虎機在主板通过调难度就可以 ...1 d) g' E$ N+ e$ x* M% U& t' U
chaoqiang8 发表于 2013-3-28 22:47

% `0 o$ t, J1 D3 t, ]% u
6 c6 }/ Y6 w  S& s
) D" H0 ?; B% \) r) A   请教先把路单打印出来的的百家樂机器可以玩吗?能作弊码?
作者: liu8011099    时间: 2013-11-28 04:24
怎么分辨是不是公平的、?
作者: 4466    时间: 2013-11-28 19:46
yptc这么好的专业知识,LZ辛苦了
作者: jbbqhy    时间: 2014-1-17 21:58
这个帖子很不错
作者: abouttaros    时间: 2014-1-19 14:00
楼主这个我是相信的
作者: hjmniki    时间: 2014-1-24 20:38
过年要跑路了,该死啊
作者: 天使5921    时间: 2014-5-6 10:58
真假难辨,不赌为赢..
作者: huoyangwudi    时间: 2014-7-17 08:26
很难相信这是所谓的“工程师”发的帖子,个人判断只是个输光了的妄想症患者的胡言乱语。
作者: micyk    时间: 2014-7-27 13:29
{:4_102:}不管真假,看一下
作者: 忠忠仔    时间: 2014-7-30 15:56
老虎機就是这样,十赌九输.
作者: Yen    时间: 2014-7-31 19:15
太可怕了还是不要相信的好
作者: ugwoai    时间: 2014-10-30 00:25
游戏机没有现场危害大吧
作者: 呵呵呵    时间: 2014-11-14 15:18
兄弟,回头是岸啊。{:4_97:}
作者: 流年丶染指悲伤    时间: 2014-12-9 22:23
trumanshow 发表于 2012-11-13 08:19: t/ l1 l4 J: z; c1 |
, q' u( V% U7 p
赞同楼上的说法。
作者: 029    时间: 2014-12-11 22:27
{:4_102:}
作者: haijun1200    时间: 2014-12-13 10:14
god8210 发表于 2012-11-13 03:50
2 |% H' |  e4 S5 D1 w作为一个研究开发Dubo机软件的工程师,我今天只是为千万个赌徒揭密你们打Dubo机输钱的原因,希望广大赌徒能 ...

, s( ^3 Y1 G' J. F  U, e6 r; `以后大家就不玩赌了,认真上班啊
作者: phishn2    时间: 2014-12-14 21:54
打机还不如网赌呢
作者: 真彩石料    时间: 2014-12-15 12:02
{:4_99:}{:4_99:} 感谢楼主,让我有深刻认识了一下自己的错误
作者: 真彩石料    时间: 2014-12-15 12:03
{:4_99:}{:4_99:} 感谢楼主,让我有深刻认识了一下自己的错误
作者: zhuhaoyi    时间: 2014-12-22 16:00
也算了解了点,希望能悟道些
作者: jiouy789    时间: 2014-12-23 18:52
也就体育类还可以信服,其他的都太假
作者: 趁早    时间: 2015-1-31 00:58
作者: 九月    时间: 2015-1-31 10:29
作者: shashisisi    时间: 2015-2-10 23:38
呵呵,贪就是贫,这句话很好。
作者: vssitucc    时间: 2015-2-11 01:42
流年丶染指悲伤 发表于 2014-12-9 22:23
0 m) ?/ S0 }7 D  D' \8 P& V赞同楼上的说法。

, M& p; Y1 J6 G# M哈哈真相了…
作者: man2019    时间: 2019-3-25 01:31
trumanshow 发表于 2012-11-13 08:196 r# D. C* |% N; t

/ g+ o4 w; l5 r9 H* ]5 B; P; x% W' Q只要事实上是这样就行了。不一定要“工程师, 而“工程师是不会这样说的
作者: W0725    时间: 2019-3-30 17:37
这辈子是不可能玩老虎機的,  真想玩, 还是找几个哥们搓搓麻将来的实在。{:4_99:}
作者: 赌徒无情    时间: 2019-4-2 13:08
这样会让你的软件销量下降,用那些平台黑庄的人说,你很傻。
作者: 小发发5858    时间: 2019-9-26 20:55
凡是机器都是人为操控的,哪有什么公平可言
作者: hr1888    时间: 2019-9-27 15:28
天策上的新葡京你有本事黑钱,晚上12点钱不到账送你们进监狱,xpj.com xpjcs.com  国外gd注册的 x58k.com  x98k.com这2个域名易网注册的,xpj000444.com这个域名新网互联注册的,看你们怎么跑,黑钱不搞你们进监狱我跟你们姓,天策的都看下天策上的黑平台
作者: cityhome    时间: 2019-10-11 09:11
你真有这技术的话,应该早就是个大BOSS了,还愿意花这么多时间来写软文,
作者: 王可口    时间: 2019-10-20 22:59
说那么多干嘛,老虎機还需要讨论这些?系统吃一万吐六千,你玩一次两次可能会赢,玩久了你就是那贡献40%的一份子
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 02:06
唉 有啥办法呢。该赌还不是赌

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1