优惠论坛

标题: 11月21日下午14:40分鸿运国际直播贴——老规矩5000冲击1A [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 14:29
标题: 11月21日下午14:40分鸿运国际直播贴——老规矩5000冲击1A
昨天黄金大赛结果公布,本来已经觉得没希望的我中了五等奖,黄金20克,8000多大洋吧!这个月5000起步的,天天都发贴实战区参加活动的,昨天又从1700多元在鸿运国际盈利2A1,感觉这个活动参加的挺值得的!
. n) T# ~% g5 S+ |     黄金大赛期间得到了很多论坛朋友的鼓励和支持!为了回报各位朋友的支持,今天再次直播成功发红包!
& y( p3 Y9 D' u/ n% p, z     还是那句话!我的红包我爱发多少!爱发给谁!都是我的自由!不喜请绕行!
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:34
沙发。。。。。。。。。。。。
作者: 海南小子    时间: 2012-11-21 14:35
那这个月从庄家那里搬了很多米了啊  牛逼 羡慕嫉妒恨啊
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:35
黄金赛得了 第五  恭喜!
作者: wl4978    时间: 2012-11-21 14:42
恭喜秋兄啊`````哎 本来我也参加黄金赛的 可惜由于家里有事 后来就没参加了``````开始胜率相当高啊```
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:45
好像这时候 没什么观众啊
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 14:46
各位来的早呀!刚刚冲了杯咖啡,拿了包烟,现在要开始了!
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:48
回复 7# 秋色从西来 . E4 S) A4 u6 U9 ]0 a4 }
9 {! L) H1 A1 v# Q* [/ q
* f  N- a3 L: o* T6 x  i( G
    开始吧   我刚好战斗了一场回来  不过是战败了 5 {/ f5 y8 C; w; w5 {# j3 U& Q
来看看秋兄的精彩演出
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 14:49
坐个板凳慢慢看秋秋的直播。;P
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:49
回复 9# miracle20 6 y" x7 L' m) s6 V: z
/ L( z8 d  {- A1 `

* w/ P& T( S* ?. c    超人也来了啊
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 14:50
[attach]635090[/attach][attach]635089[/attach]开门第一把小胜300元!开门红了!就是开着怎么是短路呀!不擅长这个,闪了!~
作者: wl4978    时间: 2012-11-21 14:50
先搬板凳 再来聊人生 哈哈`````
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 14:50
百家乐玩不来,来看看直播吹吹水,看秋兄怎么杀庄,祝你大红
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:51
我一直很怕ea  去几次死几次   始终合拍那种
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 14:51
回复 10# blackfisher
7 g/ [: d- k7 ]2 J9 `! a8 R$ m4 T- @3 w/ Q! F4 k; `" E

! ?! S! }5 |. f& A7 y    是啊,秋秋的直播每场必来捧场的啊。;P
作者: hijk    时间: 2012-11-21 14:51
第一次看秋兄直播,关注一下
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:52
回复 15# miracle20 ' w6 z0 L1 B7 C! V  S" }7 ^& {
) j0 r0 c8 u/ f

) Y% ~/ X( _0 h3 G    刚好今天下午没事 刚刚自己去ea挂了几千 来看看秋兄的ea   我ea去几次死几次  
1 X) h# M$ y4 M, T% \把早上篮球的盈利挂掉了
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 14:52
回复 14# blackfisher
+ X! w6 \- C, I* k) B- T8 d; i' j9 c4 Q1 @" {7 c4 u. n

2 F- {4 t7 R6 L. f* f9 P/ q4 v% X    黑鱼最近战绩如何?:o
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 14:52
回复 11# 秋色从西来 ' @/ p- q( J5 Q4 H: f
0 b) @2 k/ t8 r# }9 t
% D3 n/ O" f. J6 G
   这类路我下注都喜欢下断路那一注,不过其实也是碰运气居多,感觉是看上天,所以还是收手了,换场是正确选择啊。
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:52
回复 11# 秋色从西来 + x5 u* w0 A2 @+ O7 v

. ~: m3 |, N( S0 l" p& {3 I: J/ Y( V3 L7 f3 Z
    开门红 是个好的开始
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 14:53
我一直很怕ea  去几次死几次   始终合拍那种  U8 E; l# H! T! {% _5 Y
blackfisher 发表于 2012-11-21 14:51

! o* j- m4 m& ^& Z1 D$ E# P+ U: l1 O6 m: R, \

+ E8 m& h5 v; s0 }   我觉得ea比波音还好点,波音比ea更坑啊
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-21 14:53
恭喜楼主喜获鸿运大红包。
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:53
回复 18# miracle20
+ U  I* {3 r+ X7 ]3 Z7 p
( r( _: v# l- E  L4 E' x4 Z! s4 W9 p7 X3 N
    那晚和讲版 霉运的聊天估计你没看到   最近不顺
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:53
回复 22# 靠边吴村村长 ; J; N  k4 [  g" n7 B& a, ?0 e

0 Q" A. u8 `8 T; k
; g" I+ z4 b- J6 z  a3 }    村长也来了。看高手直播 学点东西
作者: galy    时间: 2012-11-21 14:53
楼主努力杀庄。。。顶你
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:54
回复 21# yyrrss0 ) q! ]$ ~$ ~5 x5 w' i. w  v
+ a0 v2 G5 Z' V, J
4 B! H3 w) D# T: |
    我在ea输10w   波音赢了30w
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-21 14:55
回复 24# blackfisher
* j- ?# m# }8 B. @* \  G; f; R- R1 o2 L% i3 M

) a9 S# Y' e2 s3 v: D1 ^    一起学习一下,EA老踢人,我不喜欢,我不喜欢被踢,不然EA路子比较正
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 14:56
回复 27# 靠边吴村村长 1 n2 K6 y& _# Q* F! |; I
  W- v* _, u; |) |  B

, H- B0 [7 n, A    村长 最近在波音盈利情况如何啊
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 14:56
回复 23# blackfisher
5 A4 j0 B# g( p* @: \, Z( Y1 [: r+ n

! s% j- a/ |/ i8 U! z! I2 A    是讲版昨晚8点开的那个交流贴吗?我刚开始认真听课来着,后来10点多有事就先“逃课”闪啦。;P
作者: 36391318    时间: 2012-11-21 14:56
来围观一下,给楼主加油
作者: VIP站长    时间: 2012-11-21 14:57
秋色兄,来支持一下!
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-21 14:58
回复 28# blackfisher , k8 x; S% \$ H* a

# Z6 x; Q2 L8 o; w, G
8 K, ~$ L& t+ r9 L    咱小户赢的那点都不够你下一注的,一般我没啥活动不会去玩的
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 14:58
来了!刚刚去那个帖子等!晕死
作者: VIP站长    时间: 2012-11-21 14:58
百家乐不知切入点在哪里?
作者: 36391318    时间: 2012-11-21 14:59
打的怎么样了
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 14:59
秋秋怎么不发贴了,是木有好路,在抽着烟喝咖啡吗?{:3_59:}
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 14:59
体育的高手都到了!
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 14:59
回复  yyrrss0
3 R+ R9 N" G- i: D# Z! z: ?/ m$ G7 y
9 e8 b4 p# Q+ e* K8 y% A- M) n. ]0 R! i5 x5 o8 t' X
    我在ea输10w   波音赢了30w
4 O$ |+ @1 {, G9 u9 K% sblackfisher 发表于 2012-11-21 14:54
: ?! \, h* q% a! {# G

* C; v4 E3 q4 Q4 ?& V
0 K% r- R9 T+ f) S   那看来波音旺你啊。我就前一阵玩过一阵百家乐,感觉ea对我。不过现在已经收手了,除非纯白菜,否则不玩百家乐,只玩体育。百家乐说到底还是概率游戏,不适合我。另外看你在体育版坐庄,发现你nba很厉害
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 14:59
可是秋色兄在直播的是百家乐!:L
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 15:01
[attach]635095[/attach][attach]635097[/attach][attach]635098[/attach][attach]635099[/attach]碰见连庄居然没赢钱!
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:01
可是秋色兄在直播的是百家乐!9 J" g- ]+ z7 x( Z% W& P
粤D 发表于 2012-11-21 14:59
- q0 A, P9 t% e4 H. K4 o4 v
( B2 w7 j1 K7 `8 }5 h

7 t' J+ |% q: c; m# ^) U  因为是百家乐才来看啊。现在体育也没比赛,晚上才是战斗的时候。
作者: 蚂蚁    时间: 2012-11-21 15:01
刚又清代,祝楼主顺利打出
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:01
回复 38# yyrrss0 9 D8 G+ Q* b1 |/ `; m& W2 ~6 n
1 N1 I2 D- o7 Y

; x- }) Z1 Q. Y+ o/ ~9 V    你以前要是经常在体育版的话 肯定知道我   我玩篮球的
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:01
回复 41# yyrrss0   t. p. G  M" l. n% O
  B# u7 g8 G+ _

% a) M6 y) R5 W/ F* e   不错!看直播是最刺激的!秋色兄!上图啊!
作者: 36391318    时间: 2012-11-21 15:02
来张图欣赏一下
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:02
回复 40# 秋色从西来 5 x6 p- |; [# T. e
' I8 ?% C7 ]; m0 C0 C! X# t, T

# e: y. y4 E6 p; J" a& x    一下发了4张   加油
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:02
回复 40# 秋色从西来
- Y9 d; ]. F. Q1 u" \4 r  U- }- v! B# u
$ l( Z! T& H% G9 \, n/ J( t/ e
   一次而已,没输就是赢,时间多的是,心态第一。
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:03
回复  yyrrss0
$ c3 L6 w) Z8 X: s; F
# d4 n4 g" ]7 @! S# e& \% P" ]( \% O. S# C4 v
    你以前要是经常在体育版的话 肯定知道我   我玩篮球的. n7 v: V9 e0 P+ N+ H
blackfisher 发表于 2012-11-21 15:01
0 p0 A- ]# B0 k" m( w

- x6 d$ i! M6 j' _5 f* I
, Q! M5 M/ Y7 U; S0 S0 x   我知道,我就说看你坐庄nba胜率很高啊,我不去你那个“黑庄”的,你开足球庄的话我可以再研究研究。
作者: VIP站长    时间: 2012-11-21 15:03
预祝秋色兄杀庄成功!
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:04
回复 48# yyrrss0 3 J7 ~2 J- r# F4 v6 Y
# Q$ k: _# J2 M/ A, z3 c% |. N

5 w2 o$ s* @7 ?    呵呵 足球乱开的  我都没看  直接找一个半球盘  我喜欢哪个队   就去哪个队
0 t( S& c; ^; K: U% ]& Y: H" \3 A篮球稍微有把握点
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-21 15:04
回复 38# yyrrss0 7 W- r6 @( m2 Q) q- [
+ a/ W2 `  S( r3 _/ u7 x
+ E; h- P) q! Z5 [1 S
    黑鱼的篮球可是杠杠滴,不过最近又点黑
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 15:05
小长龙木有抓住吗?{:3_59:}
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:05
秋兄今天的直播  发图比较少啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:06
这个牌路 后面应该有单跳 注意啊
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:06
回复 52# miracle20
" D8 v; {: n; k. G5 D+ n& U6 u
( d% x; `8 `4 x1 Y; z% N$ i3 t3 m9 a' H4 Y& r1 d& B" M
    你去抓几个龙啊        。
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:06
回复  yyrrss0
+ P8 p, C, G) D
1 [, n- N* _% G; l( U4 `/ W' E$ H% ~8 v
    黑鱼的篮球可是杠杠滴,不过最近又点黑
) I& K9 y& N4 `4 g( ^靠边吴村村长 发表于 2012-11-21 15:04
" k( D8 t0 [  V7 d
; I% }1 q3 X$ p# _; Y& L$ ]% S: O

- h4 f9 O( H7 _. t1 c   这叫“黎明的前夜”,最黑暗的时候马上过去,立刻就是大放光芒,大红特红。
作者: 黄幼平    时间: 2012-11-21 15:07
愿楼主顺利打出:victory:
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:07
单跳啊!大家!
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:07
回复  yyrrss0 3 `1 v" m! O0 d5 J' I6 ~" b

& K$ v, h) G/ g3 |* Q6 ]  h9 q5 z- L
% A5 U  B' l+ ^5 [. [) j! I    呵呵 足球乱开的  我都没看  直接找一个半球盘  我喜欢哪个队   就去哪个队& d# m2 Z" P8 k% t" e( j2 S
篮球 ...
2 Y' ^& Q3 e! P& B* V5 d! Hblackfisher 发表于 2012-11-21 15:04
7 C7 {, I# [6 f+ q! \3 d
; f  X" c3 R* I4 X/ X2 |
我刚来不久,没那么多经验,不敢乱下,怕又降级连活动都参加不了。所以砸庄要研究好再下,不然就下只赚不赔的福利盘。
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:07
回复 51# 靠边吴村村长 8 Y3 J8 I- X- s# |. G# e' m5 M7 ?
9 O. i0 O$ n( T+ o/ T" L& `, O

9 \1 {* e7 N& V    我突然觉得nba  好玩点了。今天2场篮球超级假的   尼克斯那场三节147   最后182 2 a+ ]2 }$ O+ r8 x. B8 k# s0 T
湖人半场 113  全场 183 搞笑吧
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-21 15:09
1700赢利2A1  这怎么做到的啊 真心佩服啊
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-21 15:10
回复 60# blackfisher - c' n0 L% n2 f) ?' I% M

3 z; ^9 `  Z5 Q8 }我买了湖人这场大球:dizzy:
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-21 15:11
秋兄帮我报仇啊 被曼联和不是龙的龙给搞死了   正郁闷的很啊
作者: hijk    时间: 2012-11-21 15:11
秋兄不怎么发图呢,大家都在聊其他的
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:11
秋兄的直播图呢  ?
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:12
秋色兄怎么不发图了?不是直播么,还是现在追龙追到爽,来不及发图了?
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 15:14
估计是碰到好路了,正杀得兴起,来不及贴图吧。;P
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:15
几个体育高手在秋色兄的直播帖聊体育!;P
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 15:17
[attach]635130[/attach]输输赢赢怎么老是5000呀!我伤了!
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:19
输输赢赢怎么老是5000呀!我伤了!! i* D3 a1 f; U9 `9 h2 Z3 I
秋色从西来 发表于 2012-11-21 15:17

" z: ~$ Z/ H- z. u% K- S$ H/ |; o. |- n5 c
2 U9 `8 E3 p9 m% G$ s
   秋兄你别急啊,现在还盈利100多。这速度比银行利息高多了。现在离吃饭还有两个多小时,慢点总会打出的
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:20
回复 69# 秋色从西来 ! N4 V. N6 ?7 j1 i/ D. z  p8 p/ m
- c' p- l# p4 b0 z

. V3 Z0 V/ ^, Y0 c/ }    终于看到图啦
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 15:20
[attach]635137[/attach][attach]635136[/attach]快要崩溃了!老是上不去,到现在第一阶段还没完成那!
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-21 15:21
拉锯战啊 别慌着发帖了
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:21
回复 72# 秋色从西来
) W9 M, m" s& Z5 `0 Z+ B9 h& p' A

: U5 ]8 n* G! O: A    有的是时间  不赢急的  - c' z# N# K6 s
我就是急起来了 几把清代的
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:21
' J& z5 L7 P5 t8 L/ P: K1 T, \( r+ J8 m1 h, [! M
* B' E; w2 g# x# E# n) F+ N
   喝口咖啡,点支烟,看准路子两把就上去了
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:22
打6000  发一次贴就够了
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2012-11-21 15:22
快要崩溃了!老是上不去,到现在第一阶段还没完成那!4 X  ?  u% }& ~6 b6 x
秋色从西来 发表于 2012-11-21 15:20

. n! L- F  m; b" c) F. F9 m" r/ W$ g: m$ ]9 f6 q) _/ _. T

# j' S+ D( h  K1 u; L8 J) L3 i    慢慢来啊  急于求成最要不得了  :(
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 15:22
目前貌似木有神马好路啊。:L
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-11-21 15:23
楼主不急,不输为赢,慢慢来
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:31
等下还有更多兄弟来顶!秋 兄!5400多了!加油
作者: wl4978    时间: 2012-11-21 15:31
慢慢来  小注也能磨上去````
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-21 15:33
秋兄今天战斗情况还不错吧,呵呵,来的有些晚,痛快痛快
作者: 海南小子    时间: 2012-11-21 15:33
慢慢来 不急的哈
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 15:33
[attach]635141[/attach][attach]635140[/attach]刚才突然天策论坛打不开了!没想到要靠300和打开局面,目前7500,直接进入第三阶段了!
作者: oknow123    时间: 2012-11-21 15:33
拉锯是很磨人的,不过不知道秋色兄弟的下注点在哪里??
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-21 15:34
1 F0 e3 m9 @5 I) h
! @* x# A2 u% h% t8 t' t( E
+ M7 A# v( V7 O% n( h- L    考验忍耐力了哦,庄家就希望玩家急的,点只烟,慢慢来啊,加油!!!
作者: blackfisher    时间: 2012-11-21 15:35
回复 84# 秋色从西来
/ P: e7 d9 l: q& U( f/ d) l2 H; G$ l4 N* \
' A+ C" g( u2 D, V* L5 ?' E
    300中和  确实牛啊
作者: 抓龙高手    时间: 2012-11-21 15:35
2 M: o+ [" Y) J
8 M7 \# j$ F7 ?7 o9 [9 \, M2 I7 ?8 O5 E0 x, q
    哈哈,好样的,水平和运气都有了,就容易拉,W5
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:35
. M8 }0 f9 n4 o9 O* T% j& J6 p# K0 y! Q

8 V' D4 W' v8 k+ i( ]   不错不错,跑步进入共产社会,加油,1万就在眼前了。
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:35
哇塞 7500了 加油啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 15:35
3500  大注中了!:victory:
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 15:36
[attach]635157[/attach]继续上了300的和,还有700的闲!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-11-21 15:37
[attach]635159[/attach]闲中了!7900了!
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:37
回复 92# 秋色从西来 / k& j3 A# {2 p0 f/ r5 ?  p0 a* K9 x

* N- P+ c: i( o& _5 ~& H6 j+ i  P& B3 u" S' y, n5 s
  结果没出来前希望这把继续中啊
作者: linyunhong    时间: 2012-11-21 15:37
祝贺楼主成功
作者: yyrrss0    时间: 2012-11-21 15:37
回复 93# 秋色从西来 / N1 u* C0 u3 {
3 V( w* j& g' g3 \

' c2 i8 T: {2 B   真快,刚发完那贴就中了,恭喜
作者: oknow123    时间: 2012-11-21 15:38
要是一门心思打和,那估计也危险!打和只能灵光闪现,偶尔为之啊!!
作者: wl4978    时间: 2012-11-21 15:38
中300和 运气不错 上去就顺利了
作者: miracle20    时间: 2012-11-21 15:38
我擦,300的和中的很N啊。:lol
作者: 36391318    时间: 2012-11-21 15:38
回来看看打的怎样了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1