优惠论坛

标题: 真的快撑不下去了 [打印本页]

作者: 活的好累    时间: 2010-9-25 23:13
标题: 真的快撑不下去了
各位前辈大家好,我还是说说自己吧。我是一个教师,可现在已经失去的太多太多。上大学的时候因为Dubo欠了同学的钱,还有学费也没交,后来瞒不住了,家人帮我还了。可我并没有醒悟,工作快七年了,输了快30万了,我的爸爸也去世了,现在只有伤心的妈妈,也被我一次又一次的伤害,借了还,还了再借,已经几次了,现在已经没人肯帮我了,包括我的妈妈,她也心寒了,到现在还欠10万,今天晚上那个人到我家要钱,我从他手里借了2万,月息1200。可我连利息都没有办法给,我已经拖了两个月了,他到我家把我叫了下来,骂的我心在痛,可能邻居都听见了,我真想撕破脸。可我忍了,毕竟人家是混社会的,就是干这个的。我心好痛,好痛。我的工资也被冻结了,因为欠信用社3万,已经三年了。那个人叫我明天中午去他家给他个交代,我怎么交代啊。如果他不满意,他就到学校给我难看,让我混不下去。他以前去过学校,但都是把我叫出来和我说,但有的老师还是知道,说我欠高利贷的钱。我怎么办啊,怎么办。论坛的人也许说和家人坦白,现在坦白已经没用,戒赌,现在已经没钱可赌,没钱可借,坏的名声已经在外。我该怎么做啊??????
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-25 23:27
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-25 23:29
又是一个惨痛的教训,做为老师估计再说什么道理给你
$ _5 J8 X2 Y& U6 i. ?( S都没有用,因为你都懂,戒赌中心里面和你一样深陷Dubo
8 ~( k' b! S9 l高利贷不能自拔的会员太多了,来到这里看看别人也看看自7 ~; v% N# R. s- A5 \0 K5 H
已以前一定要吸起教训,据我了解,大多赌到最后高利贷无法
, T7 O3 u9 y' @  N8 T& r偿还时,都是和放贷者当面讲清楚,因为你有工作,让他把0 F+ p, U0 e7 {4 ?; b2 G* z
高利息去掉你补偿一点,然后每个月偿还一部分,缓和一下。
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-25 23:47
借高利贷,真的会害惨人的。
+ F6 ?8 f7 w+ [7 L+ m0 N) y楼主也知道 狼来了的故事,我觉得你多次这样,4 j/ t* b/ {7 ^: i
亲人和朋友也已经不再相信你了,就算你坦白起来) o( T8 Z, R3 z$ _* N! V% P3 ~
都有那故事的味道,说真话也没人信。
1 L4 ]' m- m* Y+ y9 b/ V8 Y3 }既然那个人是混社会的,他会怎么做,真的不清楚。( Q) _9 A7 i. j# {: b
你也跟他坦白说明吧,说钱会补上,但不要来学校搞事,
: M6 \- o+ A8 f6 [8 G' E; q* H如果学校方面都丢失了,你就说更加谈不上何日可以还。
6 n8 [1 e0 {) b7 U* U这只是权宜之策,希望楼主就真的不要再赌了,把钱还上就' D" N- l, s( b6 M
彻底的戒了,不是的话,狼来了的故事甚至是悲剧只会再一次上演。
作者: aa308532212    时间: 2010-9-26 07:12
每个月都还一点吧,高利货的钱是借不得的
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-26 07:47
赌徒的下场基本上都是众叛亲离,* n0 N1 G! T0 B9 G, ]" v
我也是过来人。不过我没借过高利贷。
# U) L  F' x! z5 J但我知道人家来追债时没钱还的压力。
; _) B9 @0 I' O, p; }/ J建议你去那个人家里跟他谈一谈(不去后果更糟,再说男人要敢做敢当)
+ p( k7 ?# o% t毕竟人肉是不可以吃的,他也不会把你逼到哪里去,2 i3 m2 i( Y& P& L# u
跟他谈谈分期付款,我想他应该会答应的。8 J( G6 S" T' f) X$ u, I
毕竟你也知道他家,他应该多少有点顾虑的) t! i- Q" n/ H
狗急跳墙,鱼死网破的道理他应该还是懂的。
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-26 08:33
高利货的钱是借不得的,介绍他参加Dubo你可能有机会嘿嘿
作者: 想赢想疯了    时间: 2010-9-26 08:55
慢慢还,别想一下子Dubo就赚回来的啊
作者: hzhcqm1    时间: 2010-9-26 10:05
就当是个教训,重头再来吧。。。不能赢就慢慢戒掉吧
作者: me365me    时间: 2010-9-26 10:13
10Dubo1输啊~~不赌就好~回头是崖啊~
作者: xiaofa    时间: 2010-9-26 12:46
千万不能借钱Dubo1
作者: 乐百氏    时间: 2010-9-26 15:50
希望楼主挺住,办法总比困难多!
作者: 战神七七    时间: 2010-9-26 16:29
和那人 商量下  就还本金吧 至于利息 我估计他也知道你的情况  要是逼的太过分 最后对双方都不是什么好事情
作者: 小赌怡情    时间: 2010-9-26 16:41
撑不下去 最好就放弃啊
作者: xiaofa    时间: 2010-9-26 17:29
嗨,看到都心痛!
作者: gpren    时间: 2010-9-26 20:49
来到这个区的,都是走投无路的
作者: magic888    时间: 2010-9-26 21:50
如果是民主国家,估计还和以保你不死,但是在极权国家,你只有继续受恶果,因为,像你这样输得很惨很惨的,能扭转乾坤是少之又少的!没人能帮你,你自己想办法吧!
作者: 活的好累    时间: 2010-9-27 19:50
回复 4# 卖鱼胜
0 d1 c& N. ~. {# U& V7 \
( J6 S. c. `7 |4 i; E谢谢!!
( V: @: g; }) ~* @- r- E: G0 x已经谈过了,又拖了半个月,现在只能走一步是一步了。最坏的结局就是跑路!
作者: 活的好累    时间: 2010-9-27 19:52
回复 6# 打不死的小强
$ F5 W; D5 m$ S; z% d6 l5 ^- A: U5 \- @
7 `% s, D' @. I7 L
    谢谢,希望可以挺过去!
作者: 5555    时间: 2010-9-27 20:42
同是天涯沦落人
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-27 21:23
回复  打不死的小强
. e. Y" u- J/ {) |/ h
0 `) W8 H: y- _0 C% i/ _9 _3 ]6 X" a3 X
    谢谢,希望可以挺过去!6 \% a) Y6 t7 j* j% X/ @2 B
活的好累 发表于 2010-9-27 19:52

# Z# i1 S( f6 q' w: z' {0 M/ i' s) e+ d" G1 M' T4 |! R

3 T+ z/ B7 J7 c) i* y, I    车到山前必有路的,一定会解决的。- A- A7 K( P6 K; S* Y! @  s
只要是钱的问题就不是问题。哈哈
作者: 剩者为王888    时间: 2010-10-2 16:03
哎。。。赌徒的结果为什么总是一样惨,为什么还这么多人在继续赌呢。。。
作者: jilinrenwu    时间: 2010-10-2 17:00
楼主!戒赌是你唯一的出路!
作者: jjwang    时间: 2010-10-2 17:08
祝你顺利挺过
作者: 1004439    时间: 2010-10-3 02:47
还是那一句话,Dubo是地狱啊
作者: yaoxie    时间: 2010-10-3 14:20
悲惨的经历。
! t9 _2 b: Z7 [作为一个教师你本来有大好的前程,就是不懂得珍惜。
9 y# c' f/ w2 N9 \) F7 l$ B% l; B+ e
重新来过,会有彩虹的时候
作者: 大膽哥    时间: 2010-10-4 00:45
希望楼主挺住,办法总比困难多!  }2 G4 x; s4 i. V0 K
乐百氏 发表于 2010-9-26 15:50
% o3 Z2 L. d# r2 L) {- t
5 i! I2 \8 j+ D5 M( K& |
  n+ F! h, S& O' L+ x6 E5 c$ g. @
    說得好"辦法總比困難多"
作者: 蓝中佬    时间: 2011-3-7 16:14
不要让Dubo影响工作和生活
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-22 13:31
回复 7# 正呆呆 - g# P/ _/ @2 m) a1 X9 s

, k8 Y  s2 a$ P' h
$ v/ g, |- v, l$ ^    :victory: 对,介绍他玩Dubo:lol 说的好。佛曰:人生在世如身荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!佛曰:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,人本是人,不必刻意去做人;世本是世,无须精心去处世
作者: dingxu    时间: 2011-4-22 18:30
听起来太后怕了,哎,没想到有这么多人惨啊
作者: 我爱罗    时间: 2011-4-22 19:24
又是一个惨痛的教训
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-4-24 06:48
心痛的感觉都出来了
作者: 彩运亨通    时间: 2011-4-24 07:53
远离一些吧!
作者: happycai132    时间: 2011-4-24 13:08
看一下借鉴一下
作者: 澳门之巅    时间: 2011-4-25 18:34
跳楼自杀啊,你只要死了问题就全解决了,反正人总会死,早晚而已,祝愿楼主早日自杀成功
作者: 钧一发    时间: 2011-4-28 01:21
众叛亲离,无路可走,我也不知怎么办。
作者: a147258    时间: 2011-5-17 15:58
输的会更多的,相信这句话吧
作者: 小仙    时间: 2011-5-17 16:30
高利货的钱是借不得的,楼主戒赌吧,
作者: kisso0    时间: 2011-5-17 17:06
楼主。算了吧。你还是出家吧。
作者: roydan    时间: 2011-5-17 17:09
忘记过去,重头再来
作者: yekucuo    时间: 2011-5-31 00:04
又是一个惨痛的教训
作者: mikelove9999    时间: 2011-5-31 00:23
唉,看着就心痛啊,在这里面很多人都经历过,高利真的是借不得啊,如果真的撑不下去就出去吧,外面也有很多招老师的.重头再来吧.
作者: mikelove9999    时间: 2011-5-31 00:24
楼主现在情况怎么样了!
作者: 36391318    时间: 2011-6-2 12:42
醒悟了!完了!没办法
作者: jie816520    时间: 2011-9-15 18:57
早日戒赌,早日脱离苦海吧~!
作者: yanhong666    时间: 2011-9-15 22:57
早点戒赌,早点脱离苦海吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1