优惠论坛

标题: 与龙城之间的事宜 [打印本页]

作者: DC老兵    时间: 2013-6-4 15:42
标题: 与龙城之间的事宜

6 `' G4 Q! x" e- U. Y8 ?大家评评龙城拒绝的无耻理由,龙城客服请进( W4 O& _( O8 k2 p/ B5 f2 ~- T! K' t
龙城公司网站存款提示“如您的存款金额在1000元以上,建议您选择使用公司入款,凡是通过『公司入款』即可返现1.0%,次次存、次次送,无打码条件!每日最高取款金额为100万人民币,会员存款银行账户信息将会实时更新于公司入款页面,请您在每次存款之前先核对我们提供的入款账号,感谢您的支持与配合!

**如您使用龙城所提供之公司银行帐号入款,每次存款前,请留意龙城所提供的银行账号,随时更变,请勿自行转入已过期的账号.另请入款完成后,请点击提交入款资讯,专员将立即协助查帐处理。

存款后不给存款优惠,拒绝理由是“风控部门拒绝”,看图

u1 [, C7 v0 V: O/ c' j

作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 15:42
晕死 这个还真的很少见啊
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 15:44
楼主是在龙城多次的 存了款,够了1倍就提款,完了第二天再存,这样多次了吗?如果是的话: y& M& ~2 T% o. x/ d
那是不是就涉及了风控了 呵呵
6 E/ ^: ^# s7 Z. K4 r9 {( f 我也是一孔之见
作者: 鸟鸟叫    时间: 2013-6-4 18:13
楼主是在龙城多次的 存了款,够了1倍就提款,完了第二天再存,这样多次了吗?如果是的话3 b8 e. ?$ L; |& i
那是不是就涉及了 ...- q' Y& \$ u' L  B( f
菜地老人 发表于 2013-6-4 15:44

1 [- W- B. E* A
9 g1 @" u& z$ o( ~* `3 a, i0 T9 f- g4 b1 R& A3 x- a3 ]4 b# w
你一说还真有可能,楼主会不会发存提款记录出来 :lol
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 18:15
回复 4# 鸟鸟叫 0 \" Z/ [! I' u! T, _+ y
4 a$ y1 ~! i% A0 x

4 H3 K+ l$ u  {" P/ E+ }' l    好多事物我喜欢分析 ,如果不是楼主这样的话
8 ?1 @4 V* p9 r6 B. n2 U: I  这么会设计 风险管控的字眼呢
作者: 鸟鸟叫    时间: 2013-6-4 18:17
回复 5# 菜地老人
: E: l; L, O- p# X
3 W. j4 x0 [# X
+ W  a' I5 D3 w/ l; ~我猜楼主可能不敢发提存款记录 :lol
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 18:24
回复 6# 鸟鸟叫   ~6 j5 c( n) L  m/ y
2 H+ P1 v: r4 M3 x! ~, A; x8 \  g' w
4 p  F. C" ^) V' |. z- w1 V
    猜那些干吗 你已经征文得了特等奖了 18888啊羡慕你:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1